爷青结!微信API级别更新,适配安卓10 | 微信翻译上线!

2020-12-06 08:00:00 4点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“给你最新的文章资讯,给你最想知道的!”

今天的文章内容从标题应该也不难看出关键内容是神马吧,毕竟太明显了。

微信作为一款大部分在使用的社交软件,一直在更新加持新功能,不知道到现在有哪些比较实用的功能让每天都在使用呢?

我想不得而知的答案应该就是:聊天、语音、视频、转账、扫码支付。

但是不知道大家有没有关注到官方出品的一些实用小程序之类的,我想接下来给大家介绍的这款小工具应该会让喜欢,而且对于学生党来说应该蛮不错的。

不想的话,大家请往下看!

微信官方翻译小程序上线

作为一款翻译小程序,我想简单的页面UI是大家最适合不过的,不过于有太多的修饰,再加上全程无广告,我想你应该会爱上。

总体的页面还是蛮不错的,对于正在备考四级的你来说,可能会有点帮助吧。(🔈我也在备考,但是有点....)

- 页面UI真的真的超级简约,是我喜欢的风格。

- 目前仅支持四个国家的语言互翻译:中、英、日、韩语,想要更多的语言这里就可能不是那么的...

- 翻译完成只有英语可朗读出来,我想对你的口语应该会有一丢丢的帮助吧。

- 翻译完成之后,大家可点击分享给你的好友、复制或者全屏查看。

总体体验的效果还是蛮不错的,所以有这方面需要的小伙伴不妨来试试这款微信翻译小程序。

微信已适配安卓10

我想这个方面大家可能不是那么的关注吧,就在近日微信7.0.21版本API28 → API29,也就是适配了安卓10/Q。

所谓的API就是应用程序接口。

每一个的安卓版本都对应着一个API级别,目前安卓11对应的API级别是30。

API级别的提高就是能更好的利用系统的特性,提升其体验,其他的我就不多说了,毕竟说多了大家可能也比较难以理解。