生活的仪式感,从这款空气纤维枕开始!

2020-11-16 10:08:39 0点赞 0收藏 0评论

生活中每个人都难免会有一些不合意的事情,在快节奏的现代生活中,每个人都不容易,努力生活,只是希望可以把日子过得更有仪式感,所谓的仪式感,与矫情无关,只是关于对自己生活方式及幸福感的重视,就像是经典电影《蒂凡尼的早餐》中的霍莉,身穿黑色小礼服,戴着假珠宝,慢慢地将早餐吃完,仿佛变成了一场为自己定制的盛宴,这种仪式感,让苍白的生活光华熠熠,映照着霍莉心中美好的向往。

话说回来,在日复一日的忙碌中,许多人往往只顾着匆忙赶路,而忘记了初心,那么你有没有一瞬间思考过,生活中自己是否注重过仪式感?仪式感很难吗?其实想要拥有也很简单,比如一顿像样的晚餐、一场好看的电影,这些都是生活中的仪式感,如果工作繁忙顾不上这样的仪式感吗,那就不妨为自己挑选一个舒适的枕头,这样哪怕是回家再晚,也能依靠一个舒适的枕头,帮助我们快速地进入深度睡眠,仪式感瞬间就有了!

生活的仪式感,从这款空气纤维枕开始!

为什么非要从挑选一个合适的枕头开始自己的仪式感呢?我们常说,人的一生有1/3时间,是在睡眠中度过的,所以枕头是绝大多人都离不开的生活物品,但是很多人枕头越枕越难受,醒来发现不舒服……这主要是枕头选错啦!

在选购枕头之前,首先要了解人体头颈部的特性,只有符合人体结构的枕头,人枕在上面时才会更舒适,人体的脊柱并不是笔直的,是由4个生理弯曲形成,如果枕头不合适,会直接影响到颈椎弯曲度,让睡觉越睡越难受,比如有些人睡觉,喜欢把枕头枕的比较高,认为这样会比较舒服,但实际上高枕并不会无忧,如果枕头过高反而会影响颈椎的健康,因为这样人就会一直处于被动保持低头的姿势。

生活的仪式感,从这款空气纤维枕开始!

无论是枕头还是其他家居用品系列,如果不适合很容易就会给人留下很深的阴影,很容易出现失眠的问题,而拥有了布蕊丝汀空气纤维枕后,自然就拥有说不完的仪式感!对于不知道该怎么选择枕头的人而言,大家不妨选购一款布蕊丝汀空气纤维枕,对枕头要求很高的人来说,就再合适不过了,可以帮助人彻底摆脱整夜睡不着觉的问题。

布蕊丝汀空气纤维枕,采用人体工程学设计,一条贴合曲线,还具备多种高度,3D空气纤维材质,透气性非常好,再加上蜂窝状结构,具有良好的渗透性,使其枕着人从各个方向都能带来的体验感超过传统的枕芯更加舒适有弹性,可以真正的做到让每个人仿佛都置身在云朵中,帮助人体迅速地进入睡眠中......

布蕊丝汀空气纤维枕,主要采用无接点缠绕方式和拉网式支撑,所以还具备另一个好处,就是方便清洗,枕头是为一体的,枕头可拆卸,无论是外套还是内芯,清洗起来都是比较方便的,对于喜欢干净的人来说,选择这款枕头是再合适不过了!

选购枕头是一个非常个人化的选择方式,无论是喜欢高还是低的,承托是强还是弱的,但只要按照喜欢枕形和承托力,购买就好了,如果你家枕头该换了,不妨选购一款布蕊丝汀空气纤维枕吧,为你的生活赋予仪式感,让每一次的舒适睡眠更具温度!

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕(60*40*10/12cm、波浪形)90%乳胶

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

J.ZAO 京东京造 纯享系列 JZ-RJ002 天然乳胶枕头 58*36*9/11cm

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

LOVO家纺 蚕丝枕头枕芯负离子100%桑蚕丝奢华提花枕头

LOVO家纺 蚕丝枕头枕芯负离子100%桑蚕丝奢华提花枕头

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

博洋家纺(BEYOND)提花面料蚕丝填充枕头芯 景熙丝浓枕 48*74cm

Nan ji ren 南极人 羽丝绒枕芯 可水洗 48*74cm

LOVO 乐我家纺 泰国天然乳胶枕 颗粒按摩枕 60*36*8/10cm (单人、一只装、长方形)

J.ZAO 京东京造 高山苦荞麦枕 72*44*8cm

J.ZAO 京东京造 高山苦荞麦枕 72*44*8cm

京东京造 枕头 美眠丝柔枕 天然蚕丝枕芯 48x74cm 单只

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

九洲鹿 枕芯家纺 决明子荞麦枕头 睡眠枕芯荞麦壳枕头芯 简妮