这些速冻食品,关键时刻可以拯救我们的餐桌,收藏无害

2020-11-16 17:43:04 6点赞 36收藏 2评论

定期分享居家,美食,育儿,欢迎志同道合的小伙伴加关注。

速冻食品,被好多人所不齿,在这里我要给速冻食品正一下名,速冻食品是通过急速低温生产出来的,所以里面的汁液还有分都不会丢失,保留了最初的营养成分,而且因为是低温,所以微生物无法繁衍,因此也是安全的。而且随着生活节奏的加快,有的时候,来上一盘冷冻食品,做法简单,味道不差,基本上可以以假乱真,关键时刻还能拯救你的饭桌,给自己的厨艺争一下光。

所以,大家平时没事的时候可以在冰箱里面备上一些自己比较可口的冷冻食品,如果不想做饭的时候,可以拿出来直接加热,简单省事。

沈大成葱油饼

沈大成老上海葱油饼老字号速冻大饼320g方便面点早餐面食食品16.9元天猫精选去购买

相信很多小伙伴吃过千层饼,却很少有人吃这个葱油饼,这个相比于千层饼,没有那么的油腻,取而代之的是满满的葱香味。做法也是相当的简单,直接放到锅里加热一下就行了,特别的酥脆,而且里面也分了好多层,吃起来外面酥脆里面松软,用来做早餐,中餐,晚餐都很棒。

安井鱼丸

安井包心鱼丸火锅食材240g约12个鱼圆关东煮麻辣烫串串半成品19.8元天猫精选去购买

安井鱼丸的种类很多,我最喜欢的是这种包心鱼丸,每次去超市都会备上两包,平时吃火锅,或者是做面条,甚至是炖菜都可以加上。外面是一层带有鱼肉味的皮,里面是鸡肉做成的丸子,整个包裹在一起,特别的好吃,一口咬下去,还有鲜嫩的汤汁,自己做不出来的味道。

鲁海海鲜水饺

鲁海鲅鱼水饺600g24只早餐食材儿童食材海鲜水饺饺子煎饺蒸饺39.6元天猫精选去购买

大家可能平时知道湾仔码头,思念这些牌子,但是如果要吃海鲜水饺的话,鲁海才是正宗的哦,特别的鲅鱼馅的水饺,价格平民,味道那叫一个鲜,纯手工制作的,皮薄馅多,而且还不含防腐剂和味精,给孩子吃也可以放心。

万正虾饺

尚巧厨-万正虾饺24只虾饺皇港式水晶包广式早餐速冻半成品饺子29.8元天猫精选去购买

喜欢吃虾饺的小伙伴们不能错过的美食,再也不需要特地去港式餐厅,花大价钱吃了,买来自己上锅一蒸就可以了,味道保证满意,这一家是上海的,带冰运输,所以还是比较推荐离得稍微近一点的小伙伴下单,要不担心到了会摔烂或者化冻。

凤祥翅中

凤祥食品炸鸡凤祥炸鸡香辣翅中500g半成品炸鸡39.9元天猫精选去购买

这个是半成品的翅中哦,外层包裹了满满的炸脆,直接放到空气炸锅里面,或者是用油炸都可以,分分钟就可以上桌,味道绝对赛过外面的快餐店的,很多开炸鸡店的都是直接拿的这个牌子的。

广州酒家核桃

广州酒家核桃包两袋装方便速食早餐面包广式早茶下午茶点心52元天猫精选去购买

名副其实的核桃包,里面还有大个的核桃颗粒,吃起来不会甜和腻,无需解冻,直接上锅蒸就可以,做早餐很好,核桃还有补脑的功效,用的是白巧克力,所以表皮也有一股巧克力的味道,孩子特别爱吃。

知味观鲜肉灌汤包

知味观杭州小笼包灌汤包小包子速食半成品汤包早餐速冻懒人食品99.9元天猫精选去购买

杭州小笼大师传承,所有食材都是精心挑选的,可以蒸着吃,也可以煎着吃,皮薄馅大,汁多味美,是一个网红店,每天去买包子的人都排队的,不过网上下单,直接顺丰冷链配送,还是比较方便的。

吉祥馄饨蛋黄烧麦

吉祥馄饨旗舰店黄金蛋黄烧麦720g/12只糯米烧麦冷冻速食烧卖早餐59.7元天猫精选去购买

有颜值的美味,每一个里面都有一个完整的蛋黄,而且还是流油的。买回家稍微一蒸就可以吃了,吉祥也是老字号了,所以是值得信赖的美味,已经被小红书成功安利很多次了。

美好小酥肉

美好农家小酥肉1kg+鸡肉酥肉1kg油炸酥肉火锅食材99.6元天猫精选去购买

这个是我们家的常客,也是明星产品,用的是鸡肉,外面包裹了一层鸡蛋面粉,吃的方式也很多,可以直接上锅炸,也可以吃火锅的时候涮着吃,做粉蒸肉,或者是炖菜的时候放里面,每一样都好吃。

这些速冻食品,关键时刻可以拯救我们的餐桌,收藏无害

以现在的技术,速冻食品已经完全可以放心食用了,而且味道也不赖。特别是早餐,来一份有创意的核桃包,烧麦,或者是灌汤包,不仅节约时间,孩子也吃的开心,也不用担心营养不够。

知味观杭州小笼包灌汤包小包子速食半成品汤包早餐速冻懒人食品

知味观杭州小笼包灌汤包小包子速食半成品汤包早餐速冻懒人食品

美好农家小酥肉1kg+鸡肉酥肉1kg油炸酥肉火锅食材

美好农家小酥肉1kg+鸡肉酥肉1kg油炸酥肉火锅食材

凤祥食品炸鸡凤祥炸鸡香辣翅中500g半成品炸鸡

凤祥食品炸鸡凤祥炸鸡香辣翅中500g半成品炸鸡

广州酒家核桃包两袋装方便速食早餐面包广式早茶下午茶点心

广州酒家核桃包两袋装方便速食早餐面包广式早茶下午茶点心

Anjoy 安井 桂花糕 900g 发糕状元糕 家庭装传统糕点早茶 加热即食早餐面点

Anjoy 安井 烤芝士牛肉卷 125g 芝士拉丝卷饼 微波炉空气炸锅加热即食速食

Anjoy 安井 小酥肉 1kg

Anjoy 安井 照烧鸡排米汉堡 鸡肉米饭团 150g

Anjoy 安井 照烧鸡排米汉堡 鸡肉米饭团 150g

Anjoy 安井 香菇卤肉风味饭团 600g 4个装

Anjoy 安井 香菇卤肉风味饭团 600g 4个装

沈大成 八宝鱼年夜饭年有鱼年货鱼年糕锦鲤糕点上海特产年有余 年有余单条230g

Anjoy 安井 糯米烧麦1kg早餐半成品大个速冻纸皮薄皮猪肉包子 糯米大烧麦2斤20个

Anjoy 安井 鱼豆腐 鱼籽包 嫩鱼丸 虾滑 蛋饺火锅丸子食材

Anjoy 安井 微波馅饼(藤椒鸡肉) 560g 8只装 早餐速食肉夹馍 微波炉加热即食

安井 手抓饼 原味葱香味900g 10片装 早餐速食半成品煎饼食材 培根伴侣 早茶点心面饼皮冷链发货 原味+葱香味各2包

Anjoy 安井 酥皮馅饼 馅厚汁多300g1袋约3片装 2种口味 面皮酥脆

安井糯米鸡肉烧麦家庭装便速食食品粤式方便早点

安井糯米鸡肉烧麦家庭装便速食食品粤式方便早点

沈大成 草莓芋泥流心青团240g(4个 糯米团 糕点 中华)

Anjoy 安井 核桃包1+流沙包1+桂花糕2+奶白馒头2共6包