如何选购一台优质早教机帮助宝宝语数英全面发展?

2020-11-14 09:49:31 0点赞 0收藏 0评论

听说牛听听读书牛又更新啦!果断给宝宝准备了一个。据说一个牛听听就可以搞定语文,数学,英语三科,好像还挺实用的。刚好符合我对宝宝早教的需求。给宝宝用了一段时间,特地来跟你们分享这几天的感受~

先来说说它的主要功能吧。

【学数学】

如何选购一台优质早教机帮助宝宝语数英全面发展?

这个板块是我比较看重的,相对语文和英语来说,数学对逻辑的要求高,牛听听是配有数学逻辑AR卡的,而且内置有数学符号和七巧板。

如何选购一台优质早教机帮助宝宝语数英全面发展?

我挺喜欢AR互动这个学习方式,宝宝可以在玩一些游戏的同时,认识数字和进行一些基本的运算。我看了一下,设置的游戏基本上包括了幼小衔接的全部内容。游戏的场景,从日常生活切入,有利于培养宝宝对数学的兴趣。

如何选购一台优质早教机帮助宝宝语数英全面发展?

既然是游戏,肯定要有关卡,可以激发宝宝的闯关兴趣。宝宝每通过一关,学习到的数学知识就更多。而且AR卡还是可以独立使用的! 七巧板主要是培养宝宝对图形的组合变化,辨认和比较能力。它可以拼成1600种不同的样子,帮助宝宝培养创造力。从简单到难,循序渐进的学习,培养宝宝的空间感和几何直觉。

【学英语】

如何选购一台优质早教机帮助宝宝语数英全面发展?

绘本覆盖率挺高的,家里有的基本上都能点读。一般宝宝读书的时候,我都会开启跟读模式。跟读绘本里面的单词,是会有反馈的。还可以进行自然拼读,这个难度会高一点。 比较特别的是,读书牛会把宝宝学过的一些绘本和看过的音频,记录成为核心语句,帮助宝宝进行反复练习。搭配单独购买的英语AI互动词卡,还能搭配单独购买的英语AI互动词卡,还能引导宝宝读单词,读例句,看视频,练发音。

【学语文】

如何选购一台优质早教机帮助宝宝语数英全面发展?

语文的学习比较系统,主要分为字词文四个部分。中文字卡囊括了300个必学汉字,与一年级教材同步,并且都有视频讲解和拓展小故事。可以点读,也可以跟读发音。对一些宝宝不理解的词,也可以通过唤醒读书牛来查。小学必背诗词里面都是有的,还给宝宝拓展了一些,类似四书五经,唐诗宋词的诗词知识。可以互动读书,对现有的绘本进行拓展,进行问答和指答,培养宝宝的阅读理解能力。

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车仿真过家家厨房玩具B8103-05蓝色(两款随机发货)

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人