外设解说 篇十:粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

2020-08-26 16:13:31 0点赞 0收藏 0评论

嘿......在干嘛呢?

是不是无聊玩手机呢?

你今天开心吗?

今天来分享一个高颜值的机械键盘,美化了我的少女心,黑爵AK35i樱花粉红轴机械键盘

在购买机械键盘的时候,总是会纠结轴体,我们都知道青轴特别吵,但是最有机械感的轴体,黑轴触发速度快,但它用起来又不像机械键盘,红轴声音小,打字办公很优秀,茶轴段落感适中,机械感适中,触发速度适中,这么看起来,茶轴是四个轴体中最合适的轴体了!

但因为颜值党的关系,我觉得我更喜欢红轴,因为好看!今天来看下这款樱花粉的红轴键盘,真的是好看!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

包装上全是打打杀杀,看了上面血红色的字,脑子里已经在脑补各种武侠对战,血流成河的场景了,只看包装,你应该怎么也想不到它的皮下是一个“温婉的少女吧”,第一次看这个包装,让我想到的是一个红黑相交的键盘,怎么也和粉嫩搭不上边!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

键盘两端有海绵包裹,边角保护措施做的很好,键也有珍珠棉袋子套上!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

机械键盘的标配,拔键器,说明书和质保卡,拔键器是方便拆卸键帽!白粉配色的键盘,让人有点眼前一亮的感觉,老弟在旁边吧啦了一句:“猛男色”

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

键盘面板是铝合金,边缘高光切面,看起来有一点高大上,金属面板的键盘看起来比较有质感,但是电脑如果漏电措施做得不好的话,有轻微触电的危险,如果你购买金属面板的机械键盘的话,建议主机放在地上或者接个地线!键盘是悬浮按键,看起来比内嵌式的键帽颜值要高的多!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

白色的键盘总让人想到洁白无瑕这个词,折叠式脚撑带防滑,底部四个角都有防滑脚垫!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

链接线是采用的编织线,好感上升一层,塑料线总让人感觉很LOW,不过白色的编织线不耐脏是真的,而且不好清理!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

键帽是PBT双色双色注塑,带磨砂手感,PBT材质双色注塑的特点:耐磨,不易打油,但不是热升华,用太久的话还是会打油的!白粉颜色好看是好看,但是键帽脏了就是另一个故事了,使用的时候还是需要爱护!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

键帽很好拆卸,可以自己购买其他颜色的键帽去拼各种颜色,键帽是透光的,不开灯的情况下,键帽的字符是透明的,拍照显得像是黑色的,其实他是比较透明的,但也不至于看不清字符!键帽的质感还是非常好!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

红轴的看起来是不是颜值很高,大键是卫星轴,有那么一丝丝的钢丝声音,和小键的轴体声音有一些差别,但是不大,这个价位的键盘有一点杂音很正常!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

金属面板有一点磨砂层,双模滚轮的设计,可以在声音和键盘亮度上去切换,使用滚轮调节键盘的亮度和电脑的声音,M键是六键无冲和全键无冲的切换键,A1 A2 A3是多媒体按键,一般键盘都会在F键区设置多媒体按键,需要组合功能区调节,这个直接就可通过多媒体按键来调节!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

四个指示灯,G是自定义切换键,N是NUM小键盘区域,C是大小写切换,W是锁WIN,可以通过FN+WIN锁定WIN键和打开! 一般这个作为游戏需要吧!

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

键盘白色灯光,还好不是RGB,白粉色的键盘配上白色的灯光,让人有种眼前一亮的感觉,悬浮按键和注塑透光键帽,灯光一览无余!通俗点说两个字:好看 偷笑偷笑~~

粉了你的少女心,黑爵AK35i樱花粉

键盘有20中灯光效果可以调节,颜值空的可以考虑,灯光都非常炫酷,键盘面板,键帽,灯光的配色都是恰到好处,关了灯看是一种视觉上的享受

键盘带宏驱动,驱动可以设置各种快捷键的操作!

键盘除了大键有点杂音以外,个人感觉其他的很完美!