4款很低调的护肤品,个个好用又实惠,很适合大众选择

2020-11-27 17:29:48 0点赞 0收藏 0评论

我相信大部分姐妹用护肤品是为了让自己的皮肤变得更好,但是很多姐妹都不会选择护肤品,经常买昂贵又不实用的产品,导致浪费钱。所以还是要多了解一些便宜又实用的护肤品,这样才能合理地花钱。

豆乳水乳

这款水乳有两个版本,只是为干性皮肤和油性皮肤提供了一个选择,分为清爽型和厚润型。清爽保湿不油腻,适合油性和混合性皮肤,而厚保湿更适合干性皮肤和中性皮肤,含水量高,保湿效果好。

因为这款乳液无香料,没有矿物油,温和不伤皮肤,敏感肌可以放心使用。水和牛奶吸收快,拍在脸上很舒服,长期使用对改善皮肤有很好的效果。

自然乐园芦荟胶

相信用过护肤品的姐妹们对这款芦荟胶有更好地了解。在众多的芦荟胶中,这款芦荟胶口碑不错,效果也不错。虽然不会马上有明显效果,但对缓解敏感还是很有效的。个人建议经常在户外工作的姐妹可以留一瓶,夏天冬天都可以用。

老上海雪花膏

这款雪花膏质地很好,味道很香。手上感觉很滋润,但不是很油腻。可以用在脸上和手上。最重要的是价格贴近百姓,还可以用来送礼,整体实用性很强。

它的外包装是经典的老上海风格,感觉非常迷人,柔软的奶油质地,淡淡的玫瑰香味,闻起来很香,喜欢香味的姐妹可以试试。

大创美白精华

这是一款便宜实惠的精华,质地清新不油腻,没有特别的香味,所以大部分姐妹都能接受。可以用在脸上,也可以用来涂脖子等身体部位,很实用。

个人分享是比较实用的方法,可以和身体乳混合,促进吸收,涂抹可以明显感觉皮肤变得更嫩。

今天分享的这样,最重要的是便宜又大碗。学生和上班族可以轻松上手,一次可以存几瓶,毕竟代价良心。

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻精华50ml淡纹紧致双重深层补水欧洲直邮

碧欧泉男士紧致淡纹精华露 18ml*3(蓝钻紧致淡纹精华露)

SHAKEUP 男士精华液 积雪草抗皱焕肤滋养修复亮肤男士面部精华露

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

曼秀雷敦 男士能量水活醒肤精华素30ml补水保湿清爽水润男维他命C 30ml

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士紧致淡纹精华露

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士紧致淡纹精华露

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

SkIN advanced 卓沿 白金男士调护多效精华水爽肤水修护屏障敏肌补水保湿舒缓

POLA 宝丽 日本宝丽POLA黑BA男士高端全能精华乳液补水保湿抗衰抗初老护肤品

曼秀雷敦 男士专用能量活肤精华露爽肤水保湿霜紧致补水旗舰店正品

JUEWEIER 爵威尔 JWE爵威尔保湿精华液面部提亮淡化黑色素透亮保湿男士专用正品

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml