2020-11-25 21:13:58 5点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(54):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《哈迪斯》(HadSwitch情报官| 3 评论8 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(53):这是一份来自“4399”的意外精彩!值得一试!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《混乱快跑》(MuSwitch情报官| 5 评论2 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(52):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《祖先遗产》(AnSwitch情报官| 2 评论0 收藏3查看详情

一、《黑暗之魂:重制版》(Dark Soul:Remastered)【全区中文】

美区史低约: RMB 132

《黑暗之魂:重制版》,一款当年以“吃苦”闻名游戏的经典重制版。除了游戏的画质较以前有了很大优化之外,还包括了《亚尔特留斯》在内的全DLC。

尽管距离《黑暗之魂》首发的2009年已经将近11年,但其黑暗魔幻的风格,超高的操作难度及真实的生命体验(摔机冲动的来源),已经成为后续很多作品的标杆!

与其前作《恶魔之魂》不同,《黑暗之魂》没有任务系统,自由度上更接近于开放世界。游戏的重点在于区域的探索上 。

除了单人闯关之外,本作的开发商还架设了专用服务器,游戏支持最多6人的联机。如果小伙伴们对自己的操作有信心、或对该游戏有信仰,可以在史低入手尝尝苦味。

二、《茶杯头》(Cuphead)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 86

《茶杯头》,TGA2017最佳独立游戏!一款充满着颠覆性与超现实主义风格的、以BOSS对战为主的、经典横版过关游戏!

也许是游戏的设计者深受30年代美国动画片风格的感召,所以不论是画风还是背景音乐都再现了当年的很多元素。

《茶杯头》支持单人及双人的模式,小伙伴们可以操作着两个萌萌哒的大眼睛去穿越各色的奇异世界。

玩家们可以通过游戏来收集新武器、学习新技能。但这款画风卡通的游戏,并没有放低对小伙伴操作的要求,对于脾气大的手残党来说,SWITCH将又一次身陷险境!

三、《极品飞车:热力追踪 重制版》(Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered

)【全区中文】

美区史低约: RMB 198

《极品飞车:热力追踪 重制版》,也许这是最值得重制的经典竞速游戏之一!也许,它也是小伙伴们最值得补票的游戏之一!

早在多年以前,《极品飞车》系列便以其真实的驾驶感觉、仿真的天气系统、美轮美奂的公路场景及豪华的跑车圈粉无数。

如果说《极品飞车》是一个典雅尊贵的妇人的话,那《热力追踪》则是一个在舞台上尽情释放自己荷尔蒙的辣妹!

游戏之中,竞速已经不再是唯一的内容!而拦截、挣脱、冲撞及毁灭已经成为其游戏的核心!本作除了字体过小外,几乎堪称是完全复刻。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(55):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(55):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(55):精彩在继续,硬核折扣,看紧荷包,“耗子尾汁”!