冲锋衣功能有多强?分享你知道关于冲锋衣的那些事儿,冬天就靠它了!

2020-12-23 18:04:14 13点赞 101收藏 20评论

对我来说,世界上最遥远的距离,就是从家到地铁站的距离。

感恩交通工具的发达,我可以骑上我的小电驴,冷风飕飕,我泪如雨下。每天早上出发前都会全部武装自己,比如帽子围巾手套等,一直穿着厚重的羽绒服的我,黑五那天入手了一件冲锋衣之后,惊喜的发现,冲锋衣竟如此抗风,还没有羽绒服笨重。

假发都被大风刮掉的我,冲锋衣里面的肥肉竟然纹丝不动。

本月初上线的#一衣多穿冲锋衣#征稿活动陆续收到几篇投文,我只想说,真专业啊!距离活动结束10天不到头文不多,所以为了京东E卡,冲鸭!

活动详情

【征稿活动】冬季户外必备,晒晒你的冲锋衣功能有多强,最高可得800元京东E卡~冬天必须派它上场!12月3日-1月1日,参加#一衣多穿冲锋衣#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来分享你的过冬神器吧~点击这里查看活动详情能驱使一个成年人从周一到周五的清晨,全然不顾外面的寒风凛冽,准时离开家门去体验外面的冰天雪地,纵使饥寒交迫也无怨无悔的,或许只有贫穷了。打工人的灵魂是坚强的活动小小值| 6 评论13 收藏31查看详情2投稿奖励

在本次活动投稿期内(12月3日10:00:00-1月1日23:59:59)有效投稿的文章,文章总热度排名前6名的用户将自动获得奖励,奖励详情如下:

文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

• Top1:800京东E卡

• Top2-3:500京东E卡

• Top4-6:200京东E卡

3好文精选简单说说冲锋衣和冬季户外怎么穿才好冬天必须派它上场!12月3日-1月1日,参加#一衣多穿冲锋衣#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来分享你的过冬神器吧~点击这里查看活动详情创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。看见大妈有征稿活动,我就屁颠屁颠的来了。一般来讲,在秋冬春cctv凝| 135 评论90 收藏876查看详情装备党的冲锋衣都是放坏的,浅析手里的三件小众欧系*级冲锋衣……从设计和面料说起,并菜鸟选购建议。冬天必须派它上场!12月3日-1月1日,参加#一衣多穿冲锋衣#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来分享你的过冬神器吧~点击这里查看活动详情对于一个装备党来说,只有硬壳才能叫做“冲锋衣”。这是因为软壳,三合一啥的真的都满足不了最严苛的户外运动要求,并且如果面料的级别不够或是质量不过关的话即便是硬腻风飞扬| 250 评论72 收藏163查看详情海怪装备SHOW 篇九:冬季防护之我见,鸟、象、觅乐三款软壳冲锋衣对比评测冬天必须派它上场!12月3日-1月1日,参加#一衣多穿冲锋衣#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来分享你的过冬神器吧~点击这里查看活动详情创作立场声明:自费购入,单纯是个爱好。真实体验,绝无虚假,欢迎补充与交流,希望文章对于想购入软壳的朋友,对于喜欢户外装备的朋友,对于关注这三件产品的朋友有所xinJuan| 157 评论301 收藏480查看详情冬季必备,晒晒我的冲锋衣冬天必须派它上场!12月3日-1月1日,参加#一衣多穿冲锋衣#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来分享你的过冬神器吧~点击这里查看活动详情创作立场声明:汇总下这些时间穿的冲锋衣。希望能给选购的小伙伴做个参考。冬季户外,需要防风、防水、透气、保暖。所以冲锋衣是不错的旋转。而一件功能可靠外型时尚的zhoulong3303| 52 评论80 收藏173查看详情要风度更要温度,冬季户外的新选择——风谜FOOXMET 智能温控发热外套冬天必须派它上场!12月3日-1月1日,参加#一衣多穿冲锋衣#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来分享你的过冬神器吧~点击这里查看活动详情创作立场声明:分享日常|怕冷星人的新装备,分享一件可以智能控温的发热外套。大家好,我是小泽!自打进入12月以来天气一天比一天冷,提起冬日里的保暖神器,羽绒服小泽不是玛利亚o0| 21 评论54 收藏17查看详情

• 冲锋衣,嗯,杂牌的一套(2件),已淘汰,探X者一套(黑色),闲置,出差专用,狼X一套(棕绿色)目前主力,北X一套(屎黄色),19年买的,未开封。四线城市,喜欢骑小毛驴的我特么这么多硬壳,嗯对,还有软壳没统计!冲锋衣的优点的就是耐糙,特别适合阴雨不定的南方~~

麻烦大哥推荐几款性价比的

始祖鸟的beta AR [皱眉]

• 我买了好几件大牌冲锋衣包括软壳和gtx面料的硬壳还有羽绒服,遗憾的是天天通勤都开车也不户外觉得真没什么用处,直到有一次穿的冲锋衣冲锋裤和登山鞋出去办事,对方办公室正巧有两个女人打架我去拉架,一个水杯飞了过来砸在我胸口顿时浑身上下都是热水。不过之后我发现衣服里鞋里真的一丁点都没湿也没被烫到,当时就想这身衣裤真tm太值了!

• 真想响应小编的号召,但是现在只是种了草,还没有买,日常穿着一件中短款羽绒服,100多克,挺轻的。感觉耐磨耐脏方面要差一点。入手了冲锋衣的朋友能给我说说冲锋衣的优点吗?

答案:“装B”。你想,一件原本设计用意是上雪山入极地的衣服,被你穿在城市里穿梭,多么装B的一件事。

哈哈哈哈😄

• 穿上防风衣 风暴女都拿我没办法

• 初冬的时候还可以羽绒内胆➕冲锋衣。三九天的时候冲锋衣派不上用场了啊,最终还是得700蓬,250g左右的羽绒外套的。因为穿多了冲锋衣太紧绷不舒服

• 冲锋衣就当雨衣 [高兴]

• 冲锋衣纯粹是坑,冬天是半点不实用,戈尔面料的奥索卡,以及哥伦比亚的中档的都买过抓绒的都配套了但真不行,东北还是羽绒服王道,以后再不会买冲锋衣

• 我有一件狼爪带加绒冲锋衣 还有一件哥伦比亚(目前没试> 6~7度我穿着骑电驴 我觉得没羽绒服暖和 反而还觉得冷冰冰的 也不晓得是不是买大了缘故 羽绒服穿卫衣和毛衣又钻绒 烦死了 回头只能试试棉服了

• 记得冰川这个牌子的举个手看看!!我家有两件,快20年了。虽然薄,但超级保暖!!!

• 不穿保温层直接冲锋衣风中一站冻不死你算我输

• 抓绒内胆的冲锋衣也就初冬穿穿,江浙沪的南方冬天扛不住,还得靠羽绒衣

• 秋天出去钓鱼玩玩还行,冬天必须羽绒服。

• revit的四季骑行服算不算冲锋衣,GTX面料,内胆,当年穿着它去海南环岛,整个行程温差三十多度都只穿它 [得意]

• 去年哥伦比亚的冲锋衣,没有穿多少次,也没有户外,袖口就上破了,扎心啊。什么omni面料,实在是让人