咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

2020-12-07 17:40:25 0点赞 0收藏 0评论

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

当下市场智能穿戴设备可谓是琳琅满目,不过大体来看主要分为智能手环、运动手环、智能手表和运动手表几类,不过越来越多的厂家直接将智能和运动做在了一起,但是价格却往往让人们望而却步,选择一款"好吃不贵"的设备确实需要下点功夫,不过呢小编向来是给大家介绍那些"好吃不贵"的产品的,所以今天便来给大家介绍入手一段时间的一款智能穿戴设备——咕咚智能运动手表F4。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

本款咕咚智能运动手表的外包装选用了黑色的包装彩盒,彩盒分两个部分,每个部分上都有产品的渲染图,加上彩盒的黑色主调,看起来更具科技感,不过彩盒之上并没有太多的产品介绍,所以大家是不是和小编一样有些迫不及待了,所以快来一起看下面吧。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

彩盒之内的产品便如图所示,其实真正受到的产品屏幕上是带有一层塑料保护膜的用于保护屏幕在快递运输的过程中不被划伤或者磕碰,直观的来看本款智能运动手表的表盘是圆型的,灯光之下表盘显得十分的圆润。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

再细的来看,因为本款手表的屏幕运用了2.5D曲面屏工艺再配合中框和背壳(工程塑料材质)一体成型,开机的话会发现真正的屏幕是2.5D曲面玻璃之下的1.4英寸方屏同样也是彩屏,因为经过UI透明技术处理,所以锁屏或者关机情况下是发现不了的,即使是在显示的状态下方屏也可以很好的融入曲面玻璃屏,整体显得圆融大气。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

在手表机身的右侧是本款手表的唯一按键位置,通过此按键操控我们可以完成返回以及开关机等的操作,一个按键看似简单但是如果仅能用按键操作的话实际上还是不方便的,不过真的是这样吗?应该不会吧?估计不会吧?肯定不会!我们继续往下看哦。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

本款手表的背壳上共有三处设计:1、心率测量,心率测量是智能穿戴设备兴起时最为新潮的功能了,当然也是一款运动手表不可或缺的功能,本款手表的心率检测功能可以24小时在线的监测使用者的静态心率,当然也可以在运动中精准的监测使用者的动态心率,所以它可以完成对使用者全天候的关心;2、体温测量,这个功能似乎是在其他智能穿戴设备上很少见到的功能,有了这个功能的加持,本款手表可以完成对使用者体温的全天候测量,以给使用者最直观的数据(数据仅供参考),而且还有体温异常报警,更多的是放心;3、充电接口,小编的印象中一般的智能手表的充电器个头都是比较大的,而本款手表的充电器则如上图显示的那般,确实很小,但因为磁吸式的设计充电器能够很好的和手表固定对其充电,充电时间仅为3.5小时,而内置的220mAh锂电池可供手表待机长达25天之久。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

本款手表的表带材质为质地较软的硅胶,这样的表带柔韧性好,佩戴的时候不生硬,而且硅胶材质亲肤性较好,所以使用者即使长时间佩戴也不会有不适的感觉,而且表带为可拆卸式的,所以我们还可以定期或者不定期的对手表最容易"藏污纳垢"的地方进行清理清洁。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

以上便是本款手表的基本介绍了,产品讲罢我们接下来看下手表的功能。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

如上面三图所示,以上的运动、趣味训练、心率、体温、闹钟、音乐、秒表、倒计时、拍照、找手机等都是本款手表的功能,其中运动又可以具体到户外跑、室内跑、健走、骑行、登山、跳绳、自由训练、动感单车、羽毛球、瑜伽等各项运动;而趣味训练则是可以在APP端进行互动训练,让我们的训练更加的标准且少走误区;值得一说的便是其中的拍照和查找手机功能了,拍照功能是利用的蓝牙控制,使用时候我们的手表可以充当是拍照控制器,针对此我们可以利用这个功能去做一些平常难以做到的拍摄;查找手机功能则是模拟给手机来电话,让我们找到手机;在手表的设置里面我们还可以更换表盘、调节亮度等。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

这里要介绍的就是本款手表的表盘部分,话说一款智能手表如果表盘单一的话那就太没有意思了,本款咕咚智能运动手表机身内置有三款表盘可供选择,但是在手机的app中表盘却多达20多种,我们可以根据自己的喜欢去选择并使用。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

当我们在手机端的APP中操作的时候会发现本款手表还有很多功能例如:智能消息通知、来电提醒、久坐提醒、抬腕亮屏、同步数据到微信等,而且我们还可以在app中查看以往的心率和体温数据(还可以监测睡眠哦),让我们对自己的身体状况了如指掌。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

既然是款运动手表并且还有多种运动方式,小编为了测试就随机的抽取了其中的跳绳和羽毛球模式,其中羽毛球模式下可以记录挥拍次数和挥拍力度以及所消耗的卡路里,感觉功能还是很强大的,更让小编喜欢的是跳绳模式,因为小编的跳绳是不带计数功能的,打开手表上的跳绳模式居然可以技术,太爱了。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

无论是智能手表还是运动手表又或者是智能运动手表,防水应该是件非常重要的事情,如果不能防水那干脆放弃就好,本款手表官方给出的数据是支持IP68等级的防水的,IP68防尘防水是目前来讲电子产品最高的防水等级了,既然那么厉害肯定不怕测试呗,所以小编索性直接将手表泡在水杯里面三个小时,时候到了之后直接来电测试手表毫无问题,之后又过了两个小时又测试了一遍确定没有任何问题,只能说这次确实服了,这样一来我们使用手表就再也不用惧怕生活中会接触到水的情况了,无论是出汗、淋雨还是游泳,都不在话下了。

咕咚新推手表,测心率、量体温、各种运动模式全有了

总结:本款咕咚智能运动手表F4支持屏幕触控、心率和体温测量、多种运动模式、待机时间长、58g的超轻重量,关键还支持IP68等级的防尘防水,最主要的是价格也还不到三张,确实是"好吃不贵",这样的手表你喜欢吗?