both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

2020-12-26 15:52:26 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:数码科技,智能家居开箱测评。此文为本人原创,喜欢的朋友关注!

作为一个自媒体人,每天都会在电脑前写稿子,剪视频,有时候更是要熬夜赶文案。时间久了,眼睛就会非常疲劳,酸涩肿胀。没办法,在眼睛难受的时候只能选择做做眼保健操,或者用热毛巾敷一下,既麻烦缓解的程度也不算好。在网上也找了很多关于缓解眼疲劳的方法,其中有人推荐使用眼部按摩仪。我也是半信半疑,在网上找了很久护眼产品,抱着试试看的态度入手了这款both 铂适智能护眼按摩仪,结果它却给我带来了太多的惊喜。下面就给大家分享一下这段时间我使用这款护眼按摩仪的亲身感受。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

刚收到货就按耐不住了,先看外包装,正面是浮雕式的产品图和铂适的logo,侧面是这款产品主打的8大卖点。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

打开包装盒,里面有主机一个,一根Micro- USB的数据线,收纳袋一个和产品说明书

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

主机是黑金灰的配色,不同材质的组合,看上去很高端,外面的眼罩采用最新可视化防蓝光窗口设计

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

隐藏式显示屏采用镀膜工艺,按摩时不压眼球,让你在使用这款护眼按摩仪的同时,可以看清眼前的一切,不耽误工作,不会漏掉重要的信息

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

在眼罩的右下角是开关键旁边是充电接口。同时这款护眼按摩仪是可以180度折叠的,折叠后体积小巧,仅有手掌大小,日常通勤、出差、旅游方便携带,随时都能享受眼部SPA。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

眼罩内部则是抗菌亲肤的内衬,摸上去宛如婴儿肌肤般柔滑,戴上以后更贴合更透气。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

后面的绑带可以调节松紧,可按头围调节至舒适位置,配合眼罩人体工学的设计不挑脸型和头型。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

这款护眼按摩仪净重是300g,内置1200mAh大容量锂电池,约2.5小时充满电,每天使用15分钟,可续航约200分钟。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

新升级3段9气囊立体设计,优于市面3段6气囊设计。9个气囊温柔包裹眼部,只按眼眶不压眼球,精准按摩穴位,适用于多种脸型。多频震动按摩循环式交替气囊,模拟真人手法对眼部肌肉深层揉捏按摩,充分缓解眼疲劳。同时它还拥有45度恒温热敷功能,持续保持45度温感,温暖不烫肤,可促进眼周的循环,赶走黑眼圈。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

4大亮眼模式更是让你在生活、工作、学习中随心自由切换。活力模式(气压按摩+热敷温瞳+震动)针对于上班族,午休间15分钟就可以快速舒缓眼部干涩疲劳。护眼模式(气压按摩+热敷温瞳)学生党全方位护眼,精准按摩穴位,真正做到让眼保健操智能化。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

美容模式(热敷温瞳+震动)多频震动释放眼周活血,唤醒眼部周围细胞活力,加速眼霜吸收,去除黑眼圈。自定义模式可以选择不同功能搭配使用,在享受热敷与气压按摩的同时,也可以通过蓝牙播放怡情的音乐,配合音乐享受,给眼睛来个spa,赶走眼睛疲劳和精神疲劳。随时随地满足不同的需求,定制你的专属护理模式。

both 铂适智能护眼按摩仪-凭实力养眼

铂适护眼按摩仪用了有一周多的时间了,我的使用环境基本都是在重度操作电脑手机后使用,效果真的是太棒了,最喜欢恒温热敷配合气压按摩功能一起使用,不但一定程度改善眼部皮肤问题,还能使眼部深度放松。如果你是中小学生、近视、远视、长期戴眼镜疲劳者,经常工作于电脑前、长时间开车司机等用眼用脑为主的工作人员,那么我强烈推荐你来感受一下这款both 铂适智能护眼按摩仪。为你酸涩肿胀的眼睛来一场大保健吧!