搜狗C1 Max新品预售,专业收音+AI变声,堪称Vlogger速成小妙招

2020-08-07 18:31:16 0点赞 0收藏 0评论

现在很多年轻人都不满足于朝九晚五的工作了,他们会利用业余时间搞点副业,增加收入,进而实现自己的小目标。比如现在非常流行拍摄Vlog,拍拍视频就能赚钱,而且收入不菲。相信很多人都想过成为一个Vlogger,可是有几个人真正去尝试过呢?我觉得大多数人都是眼巴巴观望,自己却没有勇气尝试。究其原因,无非就是两点:一个是计较成本,不想在设备上投入太多;另一个是担心风险,害怕失败,一旦做不成买设备的钱都打水漂了。

作为一个过来人,今天我想给他们支支招,或许能够帮助他们快速成为一个真正的Vlogger,而且不用担心成本和风险问题。这一招还要从一款数码产品聊起,它就是搜狗C1 Max。

搜狗C1 Max是一个创新性的东西,它既是视频创作者的收音神器,同时也是智能语音转文字的录音笔,用它可以轻松跨过入门门槛,成为一个速成的Vlogger。

大家都知道成为Vlogger能赚钱,甚至能赚大钱。Vlogger们的致富途径不限于视频创作,同时也包含直播,比如直播唱歌、直播上课、直播游戏等。但是无论是视频创作还是直播,都逃不掉一个关键的环节,那就是收音。

搜狗C1 Max是一个拥有4麦克风阵列的专业AI麦克风,Vlogger新手小白也能轻松收录充满高级质感的声音。背夹式的设计夹在衣领上稳稳的,无论是拍摄户外运动Vlog,还是在户外直播都不用担心它脱落,无拘无束很方便。在双机协同下使用,还可以变身无线领夹麦克风。

它还有一个非常适合直播场景的创新功能,那就是AI变声。如果有人正在尝试成为这样的主播Vlogger,它或许能帮助你迅速提高自信。数十种音效、混响和音色,喜欢什么风格就选什么风格,还能添加不少神秘和趣味。对于初次尝试直播的Vlogger们来说,这是一个既方便实用,又十分难得的功能。

然而投入这个搜狗C1 Max的成本仅需几百块,相比于其它动辄3000+的收音设备来说,这点投资几乎可以忽略。那么如果做Vlogger不成,"斜杠人生"夭折了怎么办?难道几百大洋就白白打水漂了吗?当然不是,因为它还是一个专业的语音转文字录音笔,还可以继续用在工作中,这也是我为大家支招的重要因素!

搜狗C1 Max的收音质量超强。它的4麦阵列配合搜狗自研的AI降噪算法,可以过滤4万多种环境噪音,保证声音的清晰度和高级感。它还有独特的AGC自主增益技术,可以主动提升人声清晰度,在工作中能够帮助我们录制专业好听的声音素材。

更关键的是它可以实现录音快速转写文字,1小时录音5分钟就能搞定,转写准确率可达98%。它强大到支持20种语言和方言转写,同时可以识别5种专业术语。这对于行政人员、文字工作者来说这是刚需。因此,即使"斜杠"失败,用搜狗C1 Max也能解决工作中的大麻烦,快速提升工作效率,没有后顾之忧!

其实它还有非常多的实用功能可以帮我们在工作中开挂,比如,它能翻译63种语言对话,支持同声传译功能,是真正的一机多能

写在最后:

俗话说:"人无横财不富,马无夜草不肥"。每个人都有自己的梦想和"小目标",庆幸的是我们生在了互联网时代,拍摄Vlog让很多人有了增加收入的机会。我给大家支招的这个搜狗C1 Max,性价比高、成本低、收音专业而且还能变声,堪称Vlogger必备。另外它还能用做工作当中,即使尝试失败也没有损失,应该说一举多得。

最后,如果对这款搜狗C1 Max感兴趣,不妨关注一下8月7日开始的预售,让它带你跨入多面人生的行列。