七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

2020-08-07 15:51:24 206点赞 151收藏 23评论

创作立场声明:本文出现的所有产品全都出自于个人使用过或者是收藏的物品,无利益相关。

距离七夕情人节,还有不到一个月啦!!! 作为有仪式感的精致猪猪女孩和男孩,节日送礼物可是爱情的保鲜剂,必须安排上!! 可是男生的爱好实在很难捉摸,小仙女们对男生感兴趣的东西,就像男生面对无数的口红色号一样,一头雾水,满脸问号。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

万事开头难,经过不懈努力,坚持探索,还有广大网友的脑洞建议,在送了不少奇奇怪怪的东西后,我终于总结出了一些男生们都会爱的礼物分享给大家,希望小仙女们能避开我走的弯路~此贴不会踩雷,大胆取用!!

在摸索送男生什么礼物的期间,我将这些礼物种类大概分为了三个段位:

黄金段位:手工制作的小物品、爱心晚餐,充满回忆的相册书之类。这类礼物前期需要做很多准备,呕心沥血起早贪黑,实物效果可能还很一般(别问我怎么知道,问就是一个字,哭!!!)。虽然礼物送出去的时候,在当下,男朋友可能会很感动,表示要永远珍藏,结果不到一个月就在角落铺满了灰.... 这类礼物精力投入大,效果维持短暂,折腾了自己,最后主要感动的还是自己。

钻石段位:根据男朋友爱好而定,喜欢运动的可以送球鞋,爱玩游戏的可以送游戏机、组装电脑或者电脑外设,文艺青年送笔或者音箱,时尚潮男最好送些小众有设计感的配饰,这个就要具体问题具体分析了。不过按照他的喜好,选对了东西,一般效果都很不错,他会发自内心的开心!

王者段位:送男朋友礼物,最后造福自己。比如说送个拍人像比较友好的微单,男友把玩起来后就会找小仙女们练手,心甘情愿给小仙女们拍照啦。或者是情侣类的物品,一份礼物收获两份开心,妥!

1、 Lamy恒星钢笔

不管你的男朋友是学生还是上班族,送他一支钢笔会非常实用。因为不管是工作还是学习,笔的使用率很高。一般的笔大概率是用一次丢一次,如果送男朋友一支刻上他名字的钢笔,既实用,又有着满满的仪式感,每一次使用都会想起你。而且这款钢笔还有收纳袋,方便随身携带也不容易弄丢。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

Lamy的钢笔设计独特,外观很有格调。这支狩猎系列的钢笔是入门级,相比商务系列的风格,说实在的我更吃他的颜,很喜欢这种简约流畅的外形,视觉和握手里的感受都很棒。它的品牌和外观让这支笔不止是一支普通用来书写的笔,另外还赋予了它更多内涵的附加价值,让书写也变成一种享受。

2、瑞典AWNL 陨石情侣手链

比较时尚的男生送一些品质又潮流的配饰会深得他心。而且如果男朋友对宇宙、太空比较感兴趣的,这个礼物划重点,超级有料!AWNL是瑞典轻奢珠宝品牌,最小众的一点是他家的产品是用一百万年前落在现在瑞典境内北极圈附近的小行星陨石制作的。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

相信没有男生能抵抗这种能近距离接触外太空的机会,把来自外太空的礼物戴在手上不仅有守护和圆梦的能力,发朋友圈都会成为关注焦点。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

这款龙血石陨石手链,使用了会带来勇气的天然宝石南非龙血石和瑞典M陨石,寓意深厚,而且颜值也很高,送给男朋友肯定会让他很惊喜。另外这还是个情侣款,风格比较休闲比较酷的女生一定要试试,个人觉得效果很赞,超A!

3、 NESPRESSO胶囊咖啡机

如果你的男朋友比较宅,生活还比较精致,那可以考虑送一台咖啡机。不仅可以提高生活品质,又比速溶咖啡多了那么一份精致和更好的口感。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

这款咖啡机不仅颜值在线,还特别实用。在水箱加好水,放入咖啡胶囊,倒入奶就可以自动出一杯咖啡了。最后只需要洗奶杯和咖啡杯,相当便利,对不喜欢麻烦的男生来说非常友好。咖啡胶囊可以选择自己喜欢的,不过NESPRESSO的咖啡胶囊本身也不错,推荐尝试下。

周末下午,俩人在家,泡一杯咖啡,看看书,撸撸猫,这画面!爱了!

4、Tateossian 袖扣

这个礼物比较适合精致有格调的商务男士。袖扣对于国内来说还是一个比较新的饰品,很多人都认为它要在正式场合佩戴,但实际上平时参加酒会或是和女朋友去吃西餐,都可以佩戴袖扣。它不是生活必需品,却是让生活逐渐精致,充满仪式感的小物件。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

对于需要穿正装的上班族来说,法式叠袖配上一个精致的袖扣,可以说是很气质了。这个品牌被誉为英国的袖扣之王,陀飞罗的造型是经典款,充满了机械感,很受欢迎。如果你的男朋友经常参加商务局,送他一个精致的袖扣会被夸有品位哦。

5、HTC VIVE VR套装

游戏设备一定得榜首有名!大多数男生都有一颗爱玩游戏的心,不管他喜不喜欢手游或者端游,这种沉浸式的VR游戏一定能引起他的注意~

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

这是一款为精品游戏打造的专业PC VR ,能展示游戏中的更多细节,具有广泛的兼容性,多角度追踪。而且还是无线的,再也不用担心玩游戏的时候被各种线束缚了,男朋友喜欢玩游戏的送他这款VR绝对能让他很惊喜,各种刺激的游戏给他安排上!

6、艾戈勒 男士手表

手表是大多数男士都会配备的单品,如果男朋友平时带习惯了商务风格,可以让他试试这款朋克风的手表,绝对会带来不一样的惊喜感。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

这是一个瑞士小众手表品牌,承袭了瑞士制表传统,工艺精湛而且设计富有创意。多层的表盘设计,颠覆了传统机械腕表。表镜采用是蓝宝石,经久耐磨,而且手表有强劲夜光,黑夜也能看得清晰。蒸汽朋克风格很适合比较硬朗的男性,酷酷的。

7、 MARSHALL 马歇尔音响

喜欢听歌的男生一定要送他这台音箱!马歇尔蓝牙音箱,是吉他音箱第一品牌,几乎等同于摇滚传奇历史。

音箱的音质品质极高,可以用无线的方式听到华丽的立体音效,即使在最大音量的状态,都能传达干净而准确的声音。而且这款音箱的外形我实在是太爱了,复古别致,放在家里很有格调。闲来无事在家做饭看书时可以打开音箱放上歌曲,生活一下变得浪漫又有格调。

七夕情人节送男朋友礼物清单,想要小众高逼格的礼物看过来了!

为什么我把起始段位就定成黄金呢?因为只要肯花心思去琢磨男朋友喜欢什么还费心去准备的小仙女们已经十分难能可贵了,男孩子们可一定要珍惜啊。

这里也给男生们一些小建议,面对女生费尽心思送的礼物应该怎么回应:

首先,面对礼物,不管是什么,请首先表现出你的热情“**,我好喜欢,爱你!”

其次表达下感谢“亲爱的,这个月的家务我全包了!”

LAMY 凌美 2000系列 RAK44-002 钢笔 黑色 14K金笔尖 EF

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 签字笔 (磨砂黑、0.7mm)

LAMY 凌美 KUMAMON 熊本:九州 特制联名限定版 钢笔

LAMY 凌美 LX系列 限定款 钢笔 (EF件、铂银色)

LAMY 凌美 LX系列 限定款 钢笔 (EF件、铂银色)

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、磨砂银)

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、帝国蓝)

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、磨砂黑)

LAMY 凌美 LX系列 限定款 钢笔 (EF尖、深空灰色)

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY/凌美 狩猎系列磨砂黑墨水钢笔+邂逅礼盒 0.5mm

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 EF尖 磨砂黑 龙骨盒套装

LAMY 凌美 马卡龙狩猎系列 VT3601-BL 钢笔 (礼盒套装、马卡龙蓝、EF尖)

凌美LAMY钢笔签字笔水笔Al-star恒星商务办公礼品笔银灰色EF笔尖学生练字笔(龙骨盒套装带吸墨器)

LAMY 凌美 IMPORIUM帝国系列 14K镀金 钢笔 (EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Aion系列 钢笔 (EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Aion系列 钢笔 (EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Dialog3焦点系列 14K镀金 钢笔 (EF尖、亮白汉漆)