当前位置:
文章详情

2020-08-06 14:43:11 4点赞 2收藏 1评论

- 夏日穿搭 -

大家好呀!之前答应大家的夏日小裙子合集来了!前阵子去三亚玩了几天,带了好多条裙子,正好凑5套look来更新 Dingslook ,好几条裙子穿上身都让我惊艳了,比实物更美貌~那开始前再说一下我的数据:丁丁身高167cm,体重50kg,肩宽41,胸围81,腰围64,臀围94,大腿围52。

LOOK 1

第一套 look 是很经典的吊带小白裙,也是常购店铺 simple retro 的。这一条裙子也有点小法式的感觉,但少女气息更浓。

平时我很少穿这种甜美少女风格,但这次去旅行,就心想着一定要试试这种小裙子!

从酒店去沙滩的路上,有一棵很大的树,那天穿着小裙子路过的时候,梨主任说这个场景好好看,像童话一样,于是拍了这一张:

▲ 傍晚的阳光照在裙子上,还有一种隐隐发光的感觉,太奇妙了。

外出旅行或者日常夏日,有这样一条小白裙,真的超美!

裙子是100%棉的,天然白色面料,很柔软轻盈,也透气,在三亚穿也不觉得热。胸前的拼接花边设计做得很精致耐看,特别有少女感。

▲ 穿上身整个人都变得温柔了。初秋的时候,在外面再配一件针织衫也很实穿。

裙子的设计感主要在上半身,下半身就很简洁大方,肩带的长短可以调节。我搭了同样白色的拖鞋,一只木质小包。

▲ 这副小耳环也是最近用得最多的一只了,卖断货了好几次,怎么搭都好看。

LOOK 2

look2 的半裙真的超喜欢! 材质很厚实,版型超好,所以穿上身也略隆重,一些约会&正式场合穿一定很惊艳。

优雅的白色半裙配一件简单的黑色背心就很好看,我之前收拾衣服去三亚的时候,想到热带环境背景会以绿色为主,那衣服就简简单单的就好~把小亮点留给包包。

包包的肩带其实是黑色的蛇皮,外面裹着一条丝巾。包包买来的时候就这样搭配好的,当时看到就超喜欢,可惜买来2年一直没有机会这样背。

▲ 没想到第一次出镜,效果就这么好!

丝巾的图案和背景也超级搭,抓拍完这一张,看相机的时候我超惊喜,真的太喜欢这张了。

我衣橱里只有这一件女性感的黑色T恤,来不及买,所以就搭的这一件,但领口有点低,显得上身短,大家可以搭领口更高一点的或者挖肩的款(有女性感很重要哦,搭这种大裙子更和谐)

▲ 特别喜欢右边这张,阳光下显得皮肤好好(果然好皮肤真的是颜值放大器)。

LOOK 3

look3 的这件小吊带大家有没有很熟悉!上次的Dingslook穿搭里穿过配套的那条裙子。后来又入了这件吊带,像是把彩虹揉碎了穿身上:

下身的裙子就顺着上面的颜色选了一条紫色的,同样是流光溢彩的感觉,在有阳光有微风的时候穿特别好看。

这一身就特别凉爽了,材质也比较轻薄,裙子里面有还有一层紫色内衬,也很透气不闷热。

Dingslook | 超适合夏天的几条小裙子,每一件都好好看!Dingslook | 超适合夏天的几条小裙子,每一件都好好看!Dingslook | 超适合夏天的几条小裙子,每一件都好好看!Dingslook | 超适合夏天的几条小裙子,每一件都好好看!

这次我们在三亚一周,全都待在酒店,活动范围也在游泳池、沙滩,上午工作,傍晚的时候就去沙滩坐坐。

▲ 右边这张是落日之后手机拍的,调了一下色,感觉可以直接做壁纸了。

LOOK 4

look4 是第一天去海边的时候拍的,里面一条连体裤,外面是这件鹅黄色的柔软大衬衫。

▲ 帽子上的小面积紫色正好和黄色撞色,看着更活泼。

黑白波点和蓝色的大海天空也超搭,穿这一身出门的时候,整个人的心情也变开朗了。裤子旁边有一个斜荷叶边的剪裁设计,裤子就变得不单调了。

这条裤子除了上洗手间不方便,其他各方面都很优秀了,日常不知道怎么搭配的时候就可以套着上身出门,平时约会度假也能穿。

▲ 在沙滩边逛,就穿了一双人字拖,耐穿不怕磨。

下面这张图拍出来有点不同,是埋怨时的抓拍!我也忘了当时梨主任干啥让我不满了,刚好抓拍下了这个瞬间。

LOOK 5

最后一套不是小裙子了,也来一套裤装调节一下吧,这套 look 还没穿上身的时候,大家就都说好喜欢!

那今天最后一个 look 就放这个棕黑吧~这件上衣特别有特色,背后是一个超大的挖空露背。

这件上衣是一条连体裤,底下有扣子,所以可以穿得特别贴身。搭了一条黑色短牛仔裤,简单又有设计感。

▲ 包包是红棕色的,也算同色系,但色调不同,这样可以更有层次感。

全身擦好防晒,就可以尽情享受沙滩、阳光和海风啦!这类衣服日常穿比较夸张,但度假的时候穿就显得特别清爽~

今天的度假穿搭就到这里啦
明天周四,也会有一个更新,本周五就不更啦~正好来聊聊我常用的美容仪,这段时间上镜觉得脸蛋紧致了很多,作为日常保养,美容仪确实有一些肉眼可见的功效。
时间过得好快,下一次更新 Dingslook 可能就有初秋的感觉了!趁着夏天还没结束,大家如果有喜欢的小裙子,就可以入手,那我们明晚见!

雅鹿新款羽绒服女中长款韩版户外白色羽绒上衣加厚连帽工装外套 白色 S(130斤以内)

浪莎打底衫女2020秋季新款半高领纯色百搭长袖阳离子中领上衣内搭针织衫 咖色 均码80斤-130斤

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯吊带衫 海军蓝 M

俞兆林2件装半高领打底衫秋冬长袖洋气t恤女纯色新款内搭外穿上衣黑色薄款女士秋衣女春秋保暖内衣女针织衫 黑色+浅卡其(80-130斤)

雅鹿2020年新款白鸭绒加厚羽绒服女狐狸毛领休闲保暖长款过膝外套zn 豆绿色 155

恒源祥高腰打底裤女冬加绒加厚羊毛混纺修身贴片保暖大码一体踩脚棉裤外穿 黑色 均码(90斤-145斤)

CK Jeans 2020秋冬款 女装时尚毛绒帽休闲保暖羽绒服 J214706 PFJ-灰色 XS

无印良品 MUJI 女式 针织抓绒 带风帽大衣 深海军蓝 M-L

MUJI 无印良品 W7AA874 女士 阿兰图案高领毛衣 浅灰色 M

无印良品 MUJI 男式 无侧缝天竺编织 圆领短袖T恤 2件装 白色 M

恒源祥加肥加大码打底裤女外穿加绒厚保暖踩脚高腰冬季胖mm显瘦孕妇薄棉裤子 520克-黑色-踩脚 90斤-180斤

浪莎2020春秋新款半高领纯色修身百搭中领洋气弹力长袖打底衫秋冬 简雅黑 均码(建议体重80-130斤之内)

无印良品 MUJI 女式 棉棱纹编织 高领衫 米色 M

无印良品 MUJI 女式 棉棱纹编织 高领衫 米色 M

INTERIGHT 6019044 男士罗纹背心

INTERIGHT 6019044 男士罗纹背心

无印良品 MUJI 女式 新疆棉法兰绒 格纹立领衬衫 深海军蓝X格子 M

哥弟女装2020春季新款翻领真皮机车皮衣女长袖拉链夹克绵羊皮潮外套A400158 黑 S(2码)