宝宝睡觉用睡袋,当然要选恒温的了~

2020-08-10 10:46:02 0点赞 0收藏 0评论

现在的小孩子和以前不一样,都是一家子大人围着一个娃,吃穿用度恨不得都用最好的。就拿睡觉来说吧,我们小时候都是盖被子,现在的宝宝睡觉用睡袋简直不要太常见,今天我就带来一款自家孩子用过的恒温睡袋测评——i-baby outlast恒温睡袋。这个睡袋买之前我对它算是半信半疑,真的这么神奇吗,连温度都能调节?

后来我上网查了查,发现i-baby 新一代outlast恒温睡袋里面的outlast材料是宇航员用的高科技调温材料,确实有调节温度的作用,能根据外界温度变化智能调节宝宝皮肤表面温度,就给孩子买了,那它的表现到底怎么样呢?

宝宝睡觉用睡袋,当然要选恒温的了~

宝宝睡觉用睡袋真的别选信封式的,我以前就给娃买的信封式,包裹性差远了,动不动半夜就睡到了睡袋外面,很容易感冒。这款i-baby outlast恒温睡袋是衣服式的,娃穿上就像一件小衣服一样,甚至你想给他穿出去也没什么问题。对啦,买恒温睡袋,一定要认准带有outlast吊牌的正品恒温睡袋哦。除了加入了outlast调温材料,睡袋面料是棉的,柔软舒适又透气。

宝宝睡觉用睡袋,当然要选恒温的了~

i-baby outlast恒温睡袋的细节可不止这些,它还充分考虑到了小朋友长得太快,很快就要换睡袋的问题。为了避免这种情况,i-baby outlast恒温睡袋设计了调节扣和拼接袖,既可以调节睡袋的大小,又能任意拆卸袖子,怪不得可以适应一年四季的气候,而且还能穿很久~这种诚意满满的睡袋,市面上可不多见。

宝宝睡觉用睡袋,当然要选恒温的了~

宝宝睡觉用睡袋妈妈们还是要选好的,毕竟孩子的肌肤更娇嫩,对温度的敏感性也要比大人高得多。很多时候我们还没觉得热,孩子已经满身是汗了。所以给孩子买i-baby outlast恒温睡袋,智能调温、不冷不热,还是A类面料,不含甲醛。对了,这款恒温睡袋还有平整门襟的设计,睡袋的舒适性会更高哦~绝对是我用过的睡袋里面细节最到位,最戳中我的一款了~快给你家孩子安排上吧!