唯品会的护肤品是正品吗?养成灯泡肌的小秘密

2021-01-08 15:31:36 0点赞 0收藏 0评论

深度"懒癌"的我,终究架不住冬季的干燥也开始用面膜了,这次是偶然种草的馥蕾诗红茶睡眠面膜,据说睡着就能养成精致灯泡肌,所以决定入手试试,看到评论区的小姐妹说唯品会比较划算,就跟着在唯品会下了单。

唯品会上100ml的馥蕾诗红茶睡眠面膜只要539元,比官网便宜了将近300元,我不禁有些好奇,唯品会的护肤品是正品吗?

唯品会的护肤品是正品吗?养成灯泡肌的小秘密

网购这么多年,不敢说练就了火眼金睛,但对于很多产品的识别和网购的维权等还是有一些经验的。尤其是护肤品,仙女们你们在使用之前不妨养成鉴定的好习惯,用着也放心。今天我就来跟大家一起揭晓,我在唯品会入手的这瓶馥蕾诗睡眠面膜到底正品与否。

首先我们看瓶身外观,正品的盖子是一种略带暗红的棕色调,瓶身则是带有光泽的黑色,质感很好;瓶体背面最直观的区别还是文字的粗细和色调的不同,正品有开瓶12个月用完的标志。正品拧开盖子的时候会直接扭断封贴,假货的封贴纸质不一样,拧开盖子可能会直接翘起来了,根本不会断。然我们再看面膜膏体,正品呈现的是土豆泥质地,感觉会非常厚实,抹在手上按摩不会立刻变透明,气味也比较清新宜人。

根据上述细节对照下来,可以发现唯品会上买的这瓶馥蕾诗确实是正品无疑了,而且诚如其广告所说,这价格,确实超值!

唯品会的护肤品是正品吗?养成灯泡肌的小秘密

馥蕾诗英文名是fresh,是法国的高端护肤品牌,主打天然护肤的理念,网上的风评一直不错。

它的使用方法也非常简单,在敷面膜之前先彻底清洁肌肤,敷面膜按从下向上涂抹,依次是颈部、下颌、脸颊、鼻子、嘴唇,再到额头,在面膜敷够15分钟后,用手指轻轻按一下,感觉不黏手了,就可从面膜的边缘开始,从下向上慢慢地取下面膜。敷完可以立即感受到气色变好了,不是因为什么神奇的美白功效让你气色好,而是它的补水效果真心太优秀,皮肤水分足了,气色自然看起来水当当的。用了之后都会忍不住摸摸自己的脸蛋,肤感太好了。

最后,不得不夸唯品会这个宝藏平台,不仅价格划算、东西正、物流速度也很给力,如果你也是和我一样的懒癌族,唯品会上这款正在打6.8折的馥蕾诗睡眠面膜值得仙女们拥有哦!

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

dermalogica 德美乐嘉热能抛光面膜75ml清洁基底涂抹净透暗沉 Dermalogica

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

SEKKISEI 雪肌精 谧雅臻活黄金睡眠面膜 100g

SEKKISEI 雪肌精 谧雅臻活黄金睡眠面膜 100g

【芙木清】安熙羽美白祛痘祛斑焕白肌肤清洁泥膜

【芙木清】安熙羽美白祛痘祛斑焕白肌肤清洁泥膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml