一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

2021-01-14 18:36:25 184点赞 1026收藏 325评论

创作立场声明:纯干货分享,无任何利益相关!

前言:

说起拼多多大家的第一印象就是质量良莠不齐不敢买,最初我也是这样的想法,但是最近入手switch后发现好价里的前几名爆料都是需要拼多多黑卡,所以今天我就来和大家聊聊什么是拼多多黑卡,以及如何撸拼多多黑卡的羊毛 。

一、黑卡位置:

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

直接在拼多多输入黑卡二字,就可以看见最上排有“品牌黑卡”这一栏,然后直接点进去即可。

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

如果是第一次进入需要口令,分享出去的口令每天都会重置,所以如果需要口令可以评论区找大家要。

二、等级

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

第一次输入口令进入后,你会享受两个小时的品牌黑卡特权,相当于黑卡四级。不同等级的抵扣比例不同,在这里我直接给大家放一个不同等级可以抵扣的比例及金额,大家可以自己对照着看。

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

想要折扣最大,当然是升到6级最好,但是正常升级太慢了。所以我们可以利用页面右下角的天天翻卡来翻取六级体验券,只要天天翻一般月中就可以翻齐6级体验卡。(所有的碎片有效期都是当月有效)

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

每天前三张卡是免费翻的,后边六张需要20黑卡金,翻就好了反正黑卡金一般越翻越多。记住20黑卡金是可以把剩下6张全翻了,别傻傻的翻一张就算了。

三、购买:

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

每天可以开黑盒,黑盒里边的东西不需要6级能直接抵扣15%,不过东西不一定需要所以每天开两次看看,第三次需要太多黑卡金没必要翻。

一分钟教你如何使用拼多多黑卡,品牌黑卡及免费6级权益!

或者直接顶部搜索你需要的产品,例如我搜索“有氧拳击2”,找个价格便宜的点进去就可以看到黑卡可抵的金额,因为我是2级所以可抵金额比较少,不过我真买的时候都是用体验券买的。

总结:

好了今天的分享就到这里了,感兴趣的朋友欢迎关注我。