你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

2021-01-12 22:43:19 0点赞 0收藏 1评论

智能家电产品已经越来越普及了,也更加的智能。但是现在大多数智能产品是一个产品就需要一个APP去控制,APP多的都让手机有点卡了。即只是实现了万物智能,没有实现万物互联。针对这个问题,华为推出了Huawei Hi-Link链接,只要加入,即可轻松实现万物智能、万物互联。华为智慧生活一个APP就可以控制所有设备,轻松享受智能生活。

市面上的吸尘器扫地机已经很多了,但是实际生活中还有很多场景无法实现自动清扫。比如书橱、沙发缝隙、窗帘、吊灯、汽车座椅下面等位置,还有深度除螨等。这时候你就需要一款手持无线吸尘器,JIMMY智能手持无线吸尘器1S通过四个不同的刷头轻松满足你所需要的不同场景。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

JIMMY智能手持无线吸尘器1S上方的小红块代表着这首华为智选产品,下方的Huawei Hi-Link代表着不仅智能而且是可以互联互通的。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

JIMMY智能手持无线吸尘器1S的机身非常的轻巧,1.25公斤,即使你是小公主使用也不是问题,主机的体积也很小,你看看我放在单人沙发上也没有多大。设计的比较圆滑,手感非常的棒。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

随机配了四款不同功能的刷头,电动地刷可以轻松擦地去污,吸取长头发也不会缠绕;电动除螨刷强力去除深层螨虫;二合一沙发吸在不伤织物表面的情况下可以清理沙发台面等位置。还有一个二合一扁吸,边边角角也能清理,我觉得这个小扁吸清理汽车座椅下面是最方便的,总的来说基本实现了全覆盖。不放过任何一个卫生死角。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

产品好不好看细节,JIMMY智能手持无线吸尘器1S细节非常的用心,电量显示,联网显示,充电口防尘防水设计。更贴心的是过滤组件可以直接水洗,重复使用降低了后期使用成本。滚轮也可以拆卸下来清洗。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

特别要给大家介绍的就是这个电动除螨刷,它独特设计的强力拍打,胶条强力拍打带来深度清洁。不用真的不知道床上原来有这么多小东西,不信看下图吧。我之前是从来没有除过螨虫的,就知道清洗床单被罩,这次吸尘器到手以后就试了一下,真的太吓人了。我的床上被吸出来这么多脏东西。看来以后我得定期清理螨虫了,要不真的不能安心睡觉。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

JIMMY智能手持无线吸尘器1S采用的是10万转450W的高性能电机,吸力可达120AW,整机真空度可达20KPa,第五代高性能的无刷电机不存在碳刷损耗和碳粉的二次污染,转速更快,噪音更小,寿命更长。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

无线吸尘器的续航也是关键,之前我给汽车买过一个小的吸尘器,不知道是我的车太大了还是续航太不给力了,坚持把车一次清理干净都费劲。JIMMY智能手持无线吸尘器1S长达60分钟的续航能力,即使你的房子300平也能一次搞定。这得益于它搭载的6节3000mAh的大容量锂电池。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

多大五级的过滤系统,第一级过滤掉大颗粒物,第二级精钢网过滤掉毛发等微尘,三四级龙卷风系统实现尘气分离,第五级海绵HEPA尾气再过滤,避免二次污染。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

还有一个贴心设计就是专门配置了挂架,背面有双面贴,你直接粘到墙上就可以了。建议粘到可以充电的地方,这样收纳充电一次搞定,好用不占地方,只在你需要的时候出现。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

JIMMY智能手持无线吸尘器1S的充电器做得也很漂亮,25.8V-600mA的输出很特殊,希望下款产品能和手机充电器兼容那就更完美了。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

华为智选还配了附件袋,把不常用的刷头和说明书等收起来,不用担心下次找不见。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

华为智选产品支持华为智慧生活app那是必须的,开机打开华为智慧生活就能看到提示连接JIMMY智能手持无线吸尘器1S,根据提示连接好以后就能看到吸尘器的电量,剩余续航时间等详情。这还不算什么,它还能看你在打扫卫生过程中消耗了多少卡路里,让做家务不再枯燥,不信你看我家小宝贝都开始行动起来了。

你的家庭好帮手华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S

吸尘器比较常见,智能吸尘器也比较常见,能够兼容各种应用场景,能够实现智能互联,能够查看清洁的同时你消耗了多少卡路里的吸尘器只有JIMMY智能手持无线吸尘器1S这一款。还在为减肥和清扫卫生担心吗?那就选它吧一次帮你搞定两件事。需要的朋友去华为商城选购吧!

华为智选JIMMY智能手持无线吸尘器1S深空灰家用多种刷头除螨放缠小巧轻便大吸力长续航五重旋风过滤1299元京东去购买