这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

2021-01-14 16:34:27 0点赞 0收藏 0评论

引文:猫砂用品是每个铲屎家庭必备的东西,也是困扰铲屎官的物品。实用的不好看,好看的又不一定实用,今天就给大家安利好看又实用的猫砂好物!

我家喵住的是“标准的小户型”,也不知道是不是因为这样,喵变得不乖乖的“上厕所”,每次下班回来就要给它打扫战场!就连家里的空气都是猫屎空气,让我焦头烂额。喵友安利给我美的猫砂盆,全封闭宽敞的大空间,不仅能隔绝臭味,还能作为美美的猫窝,立马盘它!

美的猫砂盆全封闭猫咪用品大号猫厕所猫沙盆防外溅防臭猫屎盆窝369元天猫精选去购买

小飞机的造型,颜值确实很高,把它放在家中,空间美感瞬间提升一个档次~树脂的复合材质,环保健康也没异味,而且很坚固呀,喵已经搬家3个月了,咬舔抓挠怎么干都妥妥的!它的内部空间也够大,不管是大喵小喵都能住,转身翻滚也不挤,没有拘束感。

这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

因为是全封闭式的,不仅能将异味遮盖住,还能防飞溅,并且隐私性很高哦,正适合喜欢独立空间的喵了~猫砂盆出入口处还自带了多孔踏板,能很大程度的避免带砂了,喵喵脚脚也更干净~可拆卸设计也很好清洗,轻松就能清理好,真的给我们铲屎官省去不少麻烦!

这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

给我家喵换上猫砂盆后,主子果然很满意,不仅有个它爱的小窝,也愿意乖乖的到猫砂盆里埋便便了,除臭能力也不错,有时候我都是从猫砂的结团判断出她便便了,真的太实用!

这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

美的猫砂六合一活性炭混合砂7L豆腐猫砂除臭无尘猫沙包邮猫咪用品39.9元天猫精选去购买

除了猫砂盆,美的家的猫砂也是铲屎官必备了~它是六合一豆腐猫砂,采用的优质豌豆,不添加色素、香精、不添加工业胶等任何化学添加剂,是真正的安全健康猫砂。因为原料健康天然,没有添加任何香精,所以猫砂闻起来也没有其他异味,只有淡淡的奶香,每次倒进猫砂盆里,喵也不抗拒,第一次用的时候就乖乖来便便了,接受度很高哦~

这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

倒出来是2mm直径的猫砂,精致的小颗粒,脚感好,踩着舒适,没有粉尘,方便喵挖动掩埋。它还是一款能去臭味的豆腐砂,添加了活性炭及蓝色除臭因子颗粒,能够吸附异味,抑制细菌,还能够分解尿尿中的氨气恶臭成分,使猫屎猫尿味大大减少,所以用上它之后,不管是喵还是铲屎官我,都再也不用被臭味熏着了!

这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

瞬吸结团的效果也是我囤它的原因!它的吸水性真的很强,每次去给喵铲屎,都是结成团的猫砂,不粘也不易松散,还能融入水,用猫砂铲一铲便便就可以直接丢进马桶了,一冲,再也不用为猫砂垃圾分类了,方便又环保!

这样好用的猫砂CP,铲屎官务必准备好!

想要喵不乱拉乱尿,就要尽可能的给它提供一个满意的舒适生活!如果你家喵主子也不乖了,就来试试这两款好物吧!

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

FUWAN 福丸 玉米豆腐猫砂 2.5kg*4包

FUWAN 福丸 玉米豆腐猫砂 2.5kg*4包

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂 7L

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂 7L

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 金枪鱼+螺旋藻 成猫粮 10kg

Broadline 博来恩 猫用驱虫滴剂 L 0.9ml*3支

RedDog 红狗 BJ052 宠物营养膏 犬猫通用 120g

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 15L

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 15L

森森(SUNSUN)HE480森森超白玻璃小鱼缸客厅 小型桌面家用水族箱 生态免换水金鱼缸

膨润土猫砂10kg沸石猫砂除臭猫咪用品混合豆腐猫砂6L猫砂猫沙成猫幼猫猫砂20斤猫砂盆用 原味膨润土猫砂10KG

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

小佩PETKIT透明透气外出猫包航空箱宠物包大号便携背包猫笼太空舱小型犬双肩包猫咪背包支持充电宝 复古绿

伊萨陪伴岁月猫条 猫咪零食 营养增肥小猫幼猫成猫宠物猫罐头鲜湿粮包流质猫条 鸡肉加扇贝一包五支

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器 象牙白 金属款 2.8L