松能A12H手机&Pad支架开箱测评

2021-01-08 19:18:22 1点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:纯粹的个人使用分享,欢迎小伙伴评论交流!

我是一个数码爱好者,在朋友的推荐下来到这个平台。逛了两个月发现这个平台推荐的东西挺喜欢的,而且我也想把自己平时觉得不错的小物品分享给大家。

购买理由

以前我觉得手机支架对我需求不大,握着手机更有安全感,方便我打字。

家里也有一个别人送的很普通的支架,啥都不能调节的那种,我用了觉得没啥用,被我妈拿去看电视剧了。

后来,女朋友在某个平台的博主活动上一块钱撸了两个手机支架,给了我一个,我才打开了支架的大门!

拆箱开始

包装

松能Humanmotion产品包装盒松能Humanmotion产品包装盒

平时产品的包装我都会留一段时间,等整理的时候再拿去丢掉。这个产品包装设计的还比较可爱,就多保留了一段时间,没想到现在派上了用场。

松能Humanmotion全家福松能Humanmotion全家福

包装简洁,爱了。

松能Humanmotion A12H 正面松能Humanmotion A12H 正面

松能Humanmotion手机支架侧角度松能Humanmotion手机支架侧角度

松能Humanmotion A12H 侧面松能Humanmotion A12H 侧面

整个手机支架分为三段式,但是旋转的关节支撑力度都很好,既不会太紧难以调节,也不会太松弛担心手机的安全。配色也比较符合我的审美。上面几张光线不太好,显得有点偏黑。

松能Humanmotion手机支架侧面松能Humanmotion手机支架侧面

松能Humanmotion侧面高角度松能Humanmotion侧面高角度

松能Humanmotion正面展示松能Humanmotion正面展示

松能Humanmotion手机支架正常使用角度松能Humanmotion手机支架正常使用角度

松能Humanmotion手机支架背面松能Humanmotion手机支架背面

这边换了光线好一点的地方,支架颜色上是带亚光的深灰色,官方叫深空灰。材质是铝合金,用着也很轻便。

细节

松能A12H手机&Pad支架开箱测评

防滑垫该用的都用了,而且还预留了手机中间的充电孔。基本使用上的需求都能满足。

对了,这款支架还支持平板噢。我不喜欢戴外壳封页的IPAD保护壳,太笨重了。只用了一层薄薄的透明塑料壳,看电视剧的时候很需要一个支架!实测可用,但是在家里忘记拍图,下次补上。

桌面收纳

松能A12H手机&Pad支架开箱测评

工作的时候使用手机真的方便很多!

还有,我感觉到桌面变大了!

忙里偷闲投个稿,俗话说的好:

好好上班根本不叫赚钱,只是正常的劳动所得,只有上班摸鱼划水,才算你从老板那赚到钱。

对于没试过手机支架的,推荐强度5颗星!

调节角度很大,怎么舒服怎么来!

来人,上链接!算了算了,第一次发文还是低调点。

本次分享就到这了,下次见,拜拜~