戴上它,听歌打游戏根本停不下来,MSI IMMERSE GH61 微星电竞耳机真的很神奇

2021-01-13 20:30:00 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本品为众测所得,本文撰写本着实事求是的原则,文中无夸大、不实的言辞。

前言:大家好,我是87。身为一个游戏伴随成长的数码爱好者,对于游戏的外设装备一直情有独钟,尤其对于喜欢射击游戏的我来说,拥有一款能够听声辨位、音质效果都非常优秀的电竞耳机,一直都是都是我的梦想。最近,我入手了一款MSI IMMERSE GH61 微星电竞耳机,这款电竞耳机不仅做工精致,外观新颖,便于携带,而且音质、降噪、功能上也是很优秀的。

包装展示

MSI IMMERSE GH61 微星电竞耳机的包装盒的颜色选择了黑白配,看起来沉稳有内涵。包装盒正面除了印有产品图和产品名称外,还体现出了这款耳机搭载ONKYO驱动单元以及内置ESS DAC模块的线控的两大特点;包装盒背面印有耳机更加详细的卖点,只不过都是英文。

打开包装盒,里面是一个皮质的收纳包,正面印有msi的Logo,看起来很漂亮;收纳包的顶部有一个提手,随身携带很方便。收纳包虽然看起来有些大,但是它里面除了装有耳机主机外,还装有一副可换式耳罩、外接式耳扩USB和说明书。对于赠送的可换式耳罩,我不得不多提一下,因为这款耳罩是编织网材质,在夏天佩戴时,比耳机自身配置的皮质耳罩戴起来更清爽,更不容易出汗,所以说微星在细节上做的还是很贴心的。

外观设计 ★ ★ ★ ★

MSI IMMERSE GH61 微星电竞耳机整体采用黑色为主色调,耳机看起来沉稳大气。耳机的左、右腔体外侧都采用了银白色的盾形设计,中间印有龙形标志,让耳机真的很有辨识度,一看就知道这款耳机是微星出品;而腔体的内侧印有L、R,能够让你更好的区分左右耳机。

耳机的头带外壳采用ABS塑料材质,头带内侧选用皮革包裹着记忆海绵,佩戴起来头顶感觉非常的舒适。而且,头带采用可伸缩式设计,可以让耳机适用各种各样头型的用户,让佩戴起来更加稳固。

耳机的腔体同样选用了ABS塑料材质,不仅让耳机具有磨砂的手感,还让耳机在重量上比较轻,便于携带。每个腔体支持向外90度旋转以及向内折叠,节省空间便于收纳。

耳机的麦克风采用可隐藏收缩的方式,这种设计既减小了麦克风被损坏的风险,又能够方便用户对于麦克风调节,让收音效果也更好。

功能★ ★ ★ ★ ☆

MSI IMMERSE GH61 微星电竞耳机同时提供了3.5mm接口和USB接口,满足用户多样化的使用场景,让耳机的接口需求不再苛刻。另外,外置式耳扩USB内置了高动态和低失真的ESS DAC&AMP模块,确保音质损耗更小,保真率更高,而且这个外置耳扩还能够控制音量、静音麦克风和开启/关闭7.1声道。外置耳扩背面安装有线夹,可以把它夹在衣角、衣领等地方,方便携带使用。

体验★ ★ ★ ★ ☆

微星IMMERSE GH61电竞耳机搭配ONKYO 40mm定制驱动单元,让GH61声音更加透明,分析力更强。为了测试耳机音质,我首先选择了蔡琴的《渡口》作为测试音乐,歌曲开始的三通鼓声清脆而下潜很深沉,人声声场部分,蔡琴那高辨识度的展现的淋漓尽致,彷佛我就在现场倾听蔡琴单独对我唱这首歌。第二首测试音乐我选择了汪峰的《北京北京》,汪峰那极具穿透力的嗓音,让我听出了歌曲中的凄凉以及歌曲所表达出来的无奈情感。MSI IMMERSE GH61 微星电竞耳机在音质方面,三频均衡,低频和人声声场方面表现真的很出色。

通过支持全球知名的音频软件Nahimic for Headset ,可通过其3D声音技术为您提供增强的游戏体验。而且,在我通过玩《绝地求生》实际的游戏体验,耳机的延迟很低,听声辩位更简单、更准确,真的是射击游戏爱好者的“神兵利器”。

另外, 在Nahimic for Headset音频软件的麦克风界面,可以针对当前使用环境对麦克风设置噪声抑制和声音校平器,加持耳罩严实的包裹,即使外部环境再嘈杂也能让你在追剧时不受影响。话说,我在领导咆哮同事时,偷偷的测试了耳机对外的降噪能力,果真听不到领导的咆哮声,这个降噪能力我只能给满分哦!

综上所述,微星IMMERSE GH61电竞耳机在外观设计方面低调不失霸气;功能方面实用、贴心;支持音频软件Nahimic for Headset保证游戏体验的同时,还搭载搭配ONKYO单元以及ESS DAC&AMP模块,无论打游戏还是听音乐追剧,带上它根本不舍得摘下来。微星IMMERSE GH61电竞耳机的瑕疵可能就是没有RGB灯的炫酷加持吧!但是这仍然不影响这款电竞耳机的足够优秀!

MSI 微星科技 游戏耳机 (黑色、有线、USB 2.0)

MSI 微星科技 游戏耳机 (黑色、有线、USB 2.0)

MSI 微星 GH30 V2 电竞耳机

MSI 微星 GH30 V2 电竞耳机

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 DS502 电竞专用 头戴式耳机

MSI 微星 DS502 电竞专用 头戴式耳机

微星(MSI)电竞耳机 便携式 电脑游戏耳机 人体工学 带线 IMMERSE GH61

msi 微星 DS501 游戏耳机

msi 微星 DS501 游戏耳机

msi 微星 ​Immerse GH70 游戏耳机

msi 微星 ​Immerse GH70 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperXCloud2黑鹰S 有线游戏耳机 头戴式 黑红色

Lenovo 联想 拯救者Star系列 Y360 有线游戏耳机 头戴式 7.1声道 黑色

Lenovo 联想 拯救者Thunder Y480 头戴式7.1游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH520 有线游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH520 有线游戏耳机

惠普(HP)GH10头戴式耳机游戏电竞电脑有线耳麦降噪台式笔记本立体声3.5mm发光耳机网课学习办公 黑色

雷蛇(Razer)耳机北海巨妖X标准版电竞7.1头戴式 带麦电竞麦克风绝地求生吃鸡笔记本电脑 标准版X

ThundeRobot 雷神 HL10 TWS真无线游戏耳机 黑色

外星人(Alienware)AW510H游戏耳机 X 刺客信条联名礼盒 含定制耳机袋(白色耳机)

CORSAIR 美商海盗船 游戏耳机 7.1声道 (白色、有线、USB)