好物推荐 篇二十三:拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

2021-01-16 17:05:00 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:

生活中少不了温暖的守护,尤其是近期这种席卷全国的"霸王级”强寒潮来袭之际,我们少不得翻箱倒柜拾掇衣物。可是,这个时候往往也是痛心疾首的旧衣出清季。拿出去年才买的兔毛针织衫、羊绒衫,看着袖口、腋下、大襟这些个毛球密集区,心想去年也没穿两次,怎么就变成了这么一副“不堪”的模样,实在不想穿了~

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

再贵的毛衣也逃不脱起球的命运,这话实在太对了!毛球之所以产生,是因为摩擦产生静电,静电再缠绕衣物纤维结球,所以说即便买再贵的毛衣羊绒、棉麻涤纶这些织物统统都难逃起球此劫。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

在有劣质除毛器剪坏衣物的前车之鉴下,今冬果断入手一款“小贵”的护衣神器,不仅能给毛衣、羊绒大衣快速焕新(去毛球),还因有着强大吸力(除灰)、四档功能调节(因材施用)、百万级负离子发生器(中和静电),更可应用于毛绒玩具、织物家居等。

TA有颜有料,轻巧便携;TA一物多用,除了本职的去毛球功能,竟然还是个便携移动电源;TA满足180°多角度手持使用方向,人性化典范;TA还能中和静电,轻柔呵护衣物。用一次,就知道TA的好!

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

TA,就是大宇M2毛球修剪器!自带光环的美好模样~

【外观】

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

话说大宇M2毛球修剪器的外包装实在很仙儿,仿佛帮助仙度瑞拉变身公主的那支魔法棒般梦幻既视感,在暗夜黑的背景底色衬托下,更显得产品外观图尤其是彩虹钛网如此鲜活生动,叫人过目难忘!

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

盒身背面是产品的核心功能图文简介和重要参数,一目了然。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

开封后,去掉外罩防尘防护封袋,就能看到这款机身皎白如月的超美毛球修剪器啦~~~

配件简单但是够用,一根Micro USB规格接口充电线、一支除尘毛刷和产品使用说明书。

【细节】

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

优质的磨砂哑光质感纯白机体,线条圆润,处处体现高级感。

手柄柱头尾部装饰为金色,显得优雅而精致,特别上档次的设计。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

可旋机头侧边,金色的“DAEWOO”品标,将产品的品牌再次奢华展现,加深使用者对于产品的认知,更增加了产品的外观美感。金标为底,华美非凡。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

彩虹钛网刀头罩,在白色机身的衬托下,显得色彩缤纷如梦如幻,独特而美好。不要小看这个钛网,其实是加入了防锈耐磨工艺的,0.4mm加厚镀钛不锈钢网,硬度高抗腐蚀性强,不易变形。实用性、耐用性、防护性三重提升,是颜值与实力并存的呢!

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

在手柄柱背部上端,设有一个按压旋转键,支持180°顺向逆向多角度手动旋转,满足180°手持使用方向,人性化典范,满足衣物不同部位的去球需求。对于左利手、右利手都相当友好。

而且这样的设计便于收纳更加节省空间,清除机头内存毛灰时也更方便。

手柄下部的水波纹大理石质感纹路,不但提升握持感,更增强了机身美感。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

大宇M2毛球修剪器的控键很漂亮,一键开关机,开机后控键被一圈白亮光环包围,更显漂亮,而且因为这款毛球修剪器工作时真的超低噪音,万一随手一放忘记关了,这个光环也能提示其工作状态,避免空转耗电的情况。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

同时,这个控键的上部,还有功能选择键。四档功能调节可选,应对不同材质的衣物可以选用不同的档位,操作起来不要太简单!

1档:适合丝绸/围巾,转速约6000转/分钟;

2档:适合纤维/混纺,转速约6500转/分钟;

3档:适合毛衣/棉袄,转速约7000转/分钟;

4档:适合呢绒/大衣,转速约7500转/分钟。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

手按亲测,“悬浮式”刀头设计超牛,弹动灵敏。无论推剪过程怎么使劲、碰到褶皱的衣服,都不会让刀片外露。能有效隔离刀片利刃,快速去球的同时,避免误伤衣物。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

前后盖都采用磁吸开合设计,易拆卸安装。而且前后盖的设计上还加入了智能的安全防护系统。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

如果网罩松动则主机自动断电,刀头立马停止工作,防止误伤使用者的手,同样在取下后部储屑盖时也会立即停止运转,防止清洁毛屑时可能造成的误伤。还有每连续工作10分钟则自动停机,避免长时误开机,这与开关键提示灯的效果上了双保险。安全性做得相当到位!

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

大宇M2毛球修剪器的刀头采用可拆卸3叶刀头,旋风高转切割,内置弹性设置,实现内在真悬浮刀头特质。无论大小毛球都会被锋利的刀头快速切割、回收,细小的毛球来回推一次就完全干净了。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

大宇M2毛球修剪器的风道设计非常好,贯通式机头,内部创新式采用了涡轮式增压+直流大吸风装置。新一代的加强型涡流风叶,会创造出强大的气流,把剪下来的毛球直接吸到尾部的储屑盒里。而直立式大吸风系统,可以阻止毛屑回流、堵塞,刀片转动流畅。

下面,就来看看大宇M2毛球修剪器的出彩功能吧!

【实测】

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

还是开篇提及的那件去年的新衣,超贵的一件兔毛长毛衣,又柔软又保暖,去年新穿是真美,驼色显得职场又知性,是我特别喜欢的一件冬衣。可是兔毛实在太娇气,去年没穿两次,这两天寒潮来袭,拿出来细看之下,竟然变成了毛球场,一眼看过去,哪里还有品质而言。幸好有大宇M2毛球修剪器的焕新呵护,帮它拜托了被束之高阁甚至鸡肋弃之的命运。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

因为毛球问题挺严重的,而这件长毛衣挺厚的,所以果断调至第四档功能。将毛衣平整摊平在桌面(垫板硬些除球效果更佳),来回没几下,这件兔毛长毛衣两侧的毛球重灾区就已经焕发出新衣的模样。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

对比一下,就能直观感受到大宇M2毛球修剪器的去毛球功力了!毛球去得特别快,刷刷刷来回推几下,毛球瞬间消失。在不伤衣物的前提下,轻轻松松就能令各种毛球一扫而光。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

打开后部储屑盒,看看大宇M2毛球修剪器的战绩吧!满满的毛球堆积在尾部的储屑盒里,全部取出竟然有这么一大撮儿,而且完全没有毛球堵塞刀头的情况发生。贯通式设计,也非常便于清理毛屑,是我用过的所有毛球修剪器中最好用的。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

看!我的这件驼色兔毛长毛衣,在大宇M2毛球修剪器的轻柔呵护式修剪下,变得平平整整,好像新的一般!这才是品质控需要的嘛!

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

大宇M2毛球修剪器不单能修剪面积较大的衣物,对于护腕这样的小物,也能轻松去毛球。

因为有腱鞘炎,平时总戴着护腕,但是毛球多了就显脏,搞得用时很两难,恨不得用长袖把护腕全天遮住。但是有了大宇M2就完全不必这样了,看看这件护腕被大宇M2修剪得多么平整平顺,纹路清晰得跟新的一般。

【与众不同之处】

另外,大宇M2毛球修剪器还有两个与众不同之处。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

一是,大宇M2毛球修剪器内置百万级负离子发生器,机头罩圈上的那个小孔就是。TA能在除毛球的同时发出负离子,中和除球过程中产生的静电。除毛+护衣二合一,消除静电,还原衣物垂坠感。看看修整过的毛衣,顺滑平整,纤毫匀称,立刻如新。

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

二是,大宇M2毛球修剪器还是个能量派,主机内置2200mAh锂电池,只需充电2小时,能够超长续航240分钟。而且这个大容量的锂电池,还能做应急充电宝使用,出差旅行带着TA,万一手机、电脑电荒了,都能用TA应急充。这个人性化的设计简直不要太方便!

充电槽口和电量指示灯都设计在主机手柄的底部,美中不足是老式的Micro USB槽口,如果是采用目前普及率更高的Type-C充电口,能支持适配设备更多就完美了,建议未来产品升级时可以考虑改进。充电时指示灯会闪烁,充满电和正常使用时,指示灯会常亮白色。四颗白亮灯珠,不但漂亮显高级更能清楚掌握剩余电量。

【总结】

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

大宇M2毛球修剪器,就是一支提升衣品,保持光鲜靓丽品质控的焕新魔法棒!自打有了大宇M2,全家人的各类起球衣物,统统修整一番。婆婆都夸这款毛球修剪器真好,省时省力,以前费力摘毛球的囧再也没有了!

拒绝毛球,我选大宇,时时光鲜得体

如果你也是毛球拒绝党,如果你也喜欢平整顺柔如新的衣物,如果你也有跟我一样用低廉修剪器毁衣的惨痛经历。那么,大宇M2毛球修剪器请收了试试,保证让你用一次就信赖!没有毛球的衣物,天天用天天新,光鲜得体赢尽职场,舒适平整宜室宜家!

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 挂烫机家用熨斗熨烫机 手持蒸汽立式挂烫机双核增压衣物护理机商用服装店 HI-046

DAEWOO 大宇 HI-036 电熨斗

DAEWOO 大宇 HI-036 电熨斗

DAEWOO 大宇 无雾加湿器 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器 PH02

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042奶糖白

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042豆荚绿

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

大宇(DAEWOO)挂烫机家用蒸汽电熨斗熨烫机 手持挂烫机熨衣机旅游出差便携式小型熨斗HI-048冰川蓝

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机 DB03 Plus版

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机