2020-11-12 16:30:00 36点赞 214收藏 103评论

话说我的第一部苹果手机是5s,当年入手的动力就是在张大妈这抽中了一个手机壳,背壳是透明的,中间有个红色的值,没想到好多年过去了,仿佛往事重现,感觉当年的一幕又要重新上演。送椟买珠之Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳

感谢送测公司和张大妈,这么贵的手机壳一般我是不舍得原价买的,没办法就是有点抠搜。送椟买珠之Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳

Evutec是全球第一家将芳纶纤维,实竹,实木应用于手机保护壳的企业。Evutec曾于2013年-2017年和苹果展开合作,在全球Apple Store开售手机壳。2014年,Evutec的产品获得CTIA“Super Mobility Week”颁布的“最佳保护壳设计奖”和“最佳保护壳极简艺术奖”称号。

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳12mini苹果11保护壳298元天猫精选去购买

最近赶上活动,258这个价也不是不能接受,不过首页低价应该在百元左右,喜欢的值友可以考虑一下何时入手。

Evutec苹果iPhone 12系列手机壳采用防弹凯夫拉材质,双层凯夫拉设计,全包边防摔,超轻超薄。表面5层Evutouch纳米级涂层,超强耐脏,耐刮耐磨,类肤质亲肤手感,不留指纹。摄像头部位火山口设计有效保护摄像头不磨损。内置隐藏式吸附磁片,支持车载,随壳附送磁吸车载支架。不影响手机信号,不影响无线充电。

Evutec这个外包装盒很有工包网络产品的风范,看上去很亲切。

打开就可以看到外包装,全英文。

背面的主要字体也大部分是英文,后加的一张标签是中文的。

出于习惯给条形码打了码,可是上一张并没打。送椟买珠之Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳 背面的中文标签,还有标签下面的几个国内不能直连的app说明这款产品大概是外销为主的。

包装还是足够精致的,特点也逐一列明。

打开包装可以看到内部还有一个汽车出风口的夹子

固定盘在手机壳的下方,组装有示意图,安装使用都很方便。

出风口磁吸支架的做工看上去还不错。

Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳表面5层Evutouch纳米级涂层,耐刮耐磨。类肤质亲肤手感,抓握感觉非常舒服,而且不会留下指纹,对iphone12这种指纹收集背壳非常有帮助。摄像头部位微凸设计,能够有效保护摄像头不磨损。

内置隐藏式吸附磁片,配合磁吸车载支架支持车载,方便驾车一族。而且隐藏式的瓷片分成四小份,而且在夹层中,不会影响到手机天线,也比较美观。

组装完成,完全形态来一张。

Evutec苹果iPhone 12系列凯夫拉防摔手机壳采用表面5层Evutouch纳米级涂层,耐刮耐磨,手感不错。随壳附送磁吸车载支架也是很香的,毕竟是免费的么。总的来说没有什么缺点,唯一阻碍入手的原因大概就是价格,如果达到首页百元内的好价,我觉得还是可以入手的。

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iPhone12 Pro Max带车载—6.7寸

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

Evutec 凯夫拉 苹果SE2 半包手机壳 (适用于iPhone8/7/7plus)

Evutec iPhone X/XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

美国Evutec 华为 Mate 30/30 Pro 凯夫拉超薄手机壳

Evutec iPhone7/7 Plus S系列 超薄手机壳

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

美国Evutec苹果iPhone 11 Pro Max凯夫拉半包超薄手机壳

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iiPhone12/12Pro带车载—6.1寸

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉保护壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳超薄mini苹果11手机壳

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳