美女撩豪车,对面的男孩看过来。

2020-11-16 22:43:44 0点赞 0收藏 0评论

雅风送爽,金桂飘香。广州四海马术场里,4辆独特豪车(豪华稳重的保时捷卡宴/科技时尚的蔚来ES6/热情奔放的福特野马/个性爆改的丰田86)+4个长腿嫩模(身高176cm、体重51kg、三围84-63-90的花花/身高175cm、体重48kg、三围80-60-80的江江/身高170cm、体重48kg、三围96-60-85的可可/身高172cm、体重46kg、三围84-63-88的熙儿)的组合,将会擦出怎样的火花?吃瓜群众已经备好瓜子、花生、汽水、纸巾,拭目以待~

是骡子是马,是骡子是马,

拉出来溜溜。拉出来溜溜。

迎着午后阳光,启动了卡宴。迎着午后阳光,启动了卡宴。

经典的五表盘,相比新款的大部分液晶显示,其实我更喜欢机械指针的真实感。经典的五表盘,相比新款的大部分液晶显示,其实我更喜欢机械指针的真实感。

传统的中控台指南表,里面有室外温度和时间显示。传统的中控台指南表,里面有室外温度和时间显示。

内饰还是大家熟悉的保时捷味道,许多独特的设计传承至今。内饰还是大家熟悉的保时捷味道,许多独特的设计传承至今。

花花,身高176cm、体重51kg、三围84-63-90。花花,身高176cm、体重51kg、三围84-63-90。

气质娴静,气质娴静,

穿戴与卡宴很搭,穿戴与卡宴很搭,

低头看看笔记,低头看看笔记,

随即神情自若地介绍自己,檀口轻启,呵气如兰~随即神情自若地介绍自己,檀口轻启,呵气如兰~

ES6第一次看到实车,相比大哥ES8的绰约风姿,线条收敛了不少。ES6第一次看到实车,相比大哥ES8的绰约风姿,线条收敛了不少。

亮黑的A、B、C和全景天窗营造出车顶悬浮的美感,后排隐私玻璃让美女安心放松。亮黑的A、B、C和全景天窗营造出车顶悬浮的美感,后排隐私玻璃让美女安心放松。

屁股依然饱满丰润~屁股依然饱满丰润~

江江,身高175cm、体重48kg、三围80-60-80。江江,身高175cm、体重48kg、三围80-60-80。

外表冷艳,内心活泼。外表冷艳,内心活泼。

咦,这里有辆好黄好暴力的野马。咦,这里有辆好黄好暴力的野马。

啊,45厘米大刀!啊,45厘米大刀!

吓得伦家的小心肝,噗通噗通地跳~吓得伦家的小心肝,噗通噗通地跳~

遇到事情不要慌,先拿起手机拍个照发个朋友圈。遇到事情不要慌,先拿起手机拍个照发个朋友圈。

搞定,耶!搞定,耶!

搞了半天这是辆玩具车,采用易车最新能源,就是不知道每百公里要拧多少圈发条?搞了半天这是辆玩具车,采用易车最新能源,就是不知道每百公里要拧多少圈发条?

可可,身高170cm、体重48kg、三围96-60-85。可可,身高170cm、体重48kg、三围96-60-85。

样貌身材俱佳,百变魔女。样貌身材俱佳,百变魔女。

小“S”,小“S”,

大“S”,大“S”,

烈焰红唇“S”,烈焰红唇“S”,

霜臂玉腿“S”,三十六计无所不能。霜臂玉腿“S”,三十六计无所不能。

你,你,

记住我了吗?记住我了吗?

打完一圈酱油,办正事要紧,这辆丰田86就是我和阿沈的主力拍摄车型。打完一圈酱油,办正事要紧,这辆丰田86就是我和阿沈的主力拍摄车型。

肉眼能够看到的地方,外观包括车标、颜色、轮毂、刹车、弹簧、排气、尾翼、尾灯等等;肉眼能够看到的地方,外观包括车标、颜色、轮毂、刹车、弹簧、排气、尾翼、尾灯等等;

内饰包括方向盘、座椅内饰包括方向盘、座椅、中控饰板等等,统统经过了爆改。、中控饰板等等,统统经过了爆改。内饰包括方向盘、座椅内饰包括方向盘、座椅、中控饰板等等,统统经过了爆改。、中控饰板等等,统统经过了爆改。

艰难地钻进驾驶舱,低矮的坐姿感觉就像坐在地板上贴地飞行。艰难地钻进驾驶舱,低矮的坐姿感觉就像坐在地板上贴地飞行。

发动机毫不掩饰的咆哮声浪让人心跳加速,手心出汗。发动机毫不掩饰的咆哮声浪让人心跳加速,手心出汗。

手刹+棍波的组合,手刹+棍波的组合,

简单粗暴,才是86漂移的精髓!简单粗暴,才是86漂移的精髓!

经过改装达人阿沈的点评,我才知道蓝色饰板上的这个签名意义非凡,来自大名鼎鼎的日本"漂移王"土屋圭市。伴随其成长的AE86,是他最为推崇的平价跑车,随后他监修的漫画及动画"头文字D"在世界范围内名声大噪而无人不晓。经过改装达人阿沈的点评,我才知道蓝色饰板上的这个签名意义非凡,来自大名鼎鼎的日本"漂移王"土屋圭市。伴随其成长的AE86,是他最为推崇的平价跑车,随后他监修的漫画及动画"头文字D"在世界范围内名声大噪而无人不晓。

爱拍照的江江小姐姐继续出镜,爱拍照的江江小姐姐继续出镜,

轻轻地我走了,轻轻地我走了,

正如我轻轻地来。正如我轻轻地来。

我挥一挥不存在的衣袖,只留下美照与闺蜜分享~我挥一挥不存在的衣袖,只留下美照与闺蜜分享~

接下来轮到她的闺蜜熙儿闪亮登场,身高172cm、体重46kg、三围84-63-88。接下来轮到她的闺蜜熙儿闪亮登场,身高172cm、体重46kg、三围84-63-88。

精灵鬼马,姿态万千。精灵鬼马,姿态万千。

美人卷秀发,美人卷秀发,

深坐扬蛾眉。深坐扬蛾眉。

但见嘴角翘,但见嘴角翘,

不知心想谁?不知心想谁?

放开那只易小鲨,让我来!放开那只易小鲨,让我来!

秋风乍起,落叶浮动。秋风乍起,落叶浮动。

光影流转,曲线撩人。光影流转,曲线撩人。

一切美好的画面都来之不易,远方Paul遥控无人机360°翻飞,近处阿沈四仰八叉拍摄,你们辛苦啦!一切美好的画面都来之不易,远方Paul遥控无人机360°翻飞,近处阿沈四仰八叉拍摄,你们辛苦啦!

换个场景,椰棕林立,绿草如茵。换个场景,椰棕林立,绿草如茵。

皮衣短裙,精彩继续。皮衣短裙,精彩继续。

你悄悄地闭上眼睛,你悄悄地闭上眼睛,

让我猜猜你是谁,让我猜猜你是谁,

从Mary到Sunny和Ivory,就是不喊你的名字——熙儿从Mary到Sunny和Ivory,就是不喊你的名字——熙儿

男女搭配,干活不累,你们换了多少个体位,我也是醉了~男女搭配,干活不累,你们换了多少个体位,我也是醉了~

暮光降临,熙儿终于在寒舍前累趴下。。。。。。暮光降临,熙儿终于在寒舍前累趴下。。。。。。