又双叒叕买鞋了 篇五十:球鞋的哆啦A梦, Nike SB Dunk High Pro ISO

2020-11-08 20:14:08 19点赞 9收藏 52评论

大家好, 我是胡侃侃。

前言

最近入手了很多鞋子, 因为双十一都没有时间晒单, 后面几天我准备一双双来。

第一双就是这个, 以经典卡通形象哆啦 A 梦配色出现的Nike SB Dunk Hi Pro ISO。 这双鞋子非常好看, 目前价格也翻了好几倍。

Dunk是nike旗下的著名板鞋系列, 这款是鞋垫里面加入了Zoom气垫, 提升了脚感。

视频开箱

开箱

这次这双Dunk采用的是Nike SB的经典款箱子。

鞋面

这双是在SB Dunk High Pro的经典版型上面, 在设计中融入了三原色, 呈现出简洁明快的风格, 白色为底色, 搭配清透的蓝色绒面, 外层是大学红色和少许亮黄色点缀。

这边还看不到这么一点点的亮黄色。

清透蓝色搭配大学红色, 这样的配色真让人喜欢。

也就是因为这个清透蓝和白色底色呼应, 所以也是叫哆啦A梦的原因。

白色底色是非常好的荔枝皮。清透蓝色是麂皮材质。 红色是绒面的PU材质。

鞋子有一些妙趣的味道在里面。 比如鞋舌处缀有黄色 Nike SB 标签,恰好对应哆啦 A 梦脖子处的铃铛颜色。我觉得整个鞋子的配色亮点都在这个黄色的小标签。 另外也附送了一双白色鞋带。 鞋头的荔枝纹非常柔软。

鞋舌

这双鞋子, 不光光是醒目的三原色色调, 和哆啦A梦的辨识度, 很有意思的是这鞋舌里面, 还藏了一个“万能口袋”, 看到没, 在黄色标签的下面。 鞋垫上面也标识了Zoom Air气垫, 这样的配置给鞋子带来了舒适的脚感。

鞋带

标准配置是大学红鞋带, 附送了一双白色鞋带。

后跟

白色荔枝纹路还是这么的细腻, 宝蓝色的麂皮绒面提供舒适脚感。

中底

硫化中底,但中底里面搭配了Zoom Air这样对于脚感会有好许多。

大底

不多说了, 快四十年的大底设计了。中间用红色方块突出了Nike SB, 这双鞋哪里都有一点点小惊喜, 配色运用得出神入化。

随着天气逐渐转凉,高帮鞋型也有了更多上脚机会,加上这么好看的配色, 想入手的朋友肯定很多, 这也是这双鞋现在市价翻了三倍以上的原因。

如果有喜欢的朋友不要错过了。 这双鞋因为蓝色是用的麂皮绒面, 所以防水方面比荔枝皮的Dunk要差不少, 只能适合比较好的天气穿着。 但这样的配色又特别亮, 所以大太阳天穿这双鞋, 真的完美。

全文完~喜欢就关注我吧~~~

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 男鞋AJ1AIR JORDAN 1 MID休闲运动缓震篮球鞋 554724-092 554724-092 42.5

NIKE 耐克 GIANNIS IMMORTALITY 3 男子篮球鞋