伪青年摄影之路 篇一:富士instax share sp-2拍立得打印机—来自朋友的礼物。

2020-11-09 16:59:27 3点赞 3收藏 0评论

上次去朋友那里玩发现他最近迷上了富士的拍立得,后来他又入手了宝丽来110 B改的拍立得后背(也有玩家喜欢改45大画幅,画幅大点,看起来会舒服,有机会我再写一篇宝丽来110 B的帖子)然后这一台小的打印机就闲置了,然后他就送我了,感谢我的土豪朋友。因为我们都还是喜欢胶片直出,经手机在打印感觉还是不习惯。

乳白色的正面。乳白色的正面。

侧面是开关、重复打印,还有充电的接口。侧面是开关、重复打印,还有充电的接口。

背面的暗盒是放置相纸的地方。背面的暗盒是放置相纸的地方。

底部塞锂电池的地方底部塞锂电池的地方

需要下载专门的软件instax share 才能正常使用打印

安利一个软件:苹果手机中的测光表这个软件,拍胶片的时候如果用的照相机没有测光表,手头也没有手持测光表那就需要用到这个软件;功能虽然比较单一,但是还是比较准的。最开始的时候是英文版免费的,现在是中文版了,但也开始收费了,早用早享受。但是免费版的有广告。

使用拍立得打印机的时候需要连上单独专用的Wi-Fi网络,我觉得这是这台打印机设计比较失败的地方。因为每次打印都需要再单独再连接一下打印机,如果能开机,直接连蓝牙就好了。当然,这样设计也有,可能是因为兼容性或者说是蓝牙限制的原因。

如果没有连接的话打开软件是会有提醒的

张大妈因为没有办法直接上传拍摄的视频,所以只有结果,没有过程。还有最后一张还没有完全显影,静置即可。正确的使用方式就是打印完照片,不用拿起单独甩,静置即可。如果你想让照片显得眼睛更快一点,那就放在两只手掌中,加热会快一点缩短显影时间。

谢谢审核君,谢谢我的土豪朋友,谢谢各位值友的观看,码字不易,请多多打赏。

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 官方标配 顺丰包邮+保修两年 mini-link2粉色

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

官方Polaroid宝丽来Hi·Print2×3"便携口袋迷你手机照片打印机学生礼物家用彩色一次性胶片旗舰店蓝牙随身 白色

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

FUJIFILM 富士 INSTAX mini系列 link 照片打印机

Polaroid 宝丽来 ZIP 照片打印机 白色

Polaroid 宝丽来 ZIP 照片打印机 白色

富士instax mini Link一次成像手机迷你便携式手机照片打印机迷你热升华照片打印机蓝牙连接

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 套餐五 共60张相纸+周边礼包 mini-link2粉色

富士instax 拍立得打印机mini Link2 手机照片打印机一次成像热升华迷你照片打印机便携式 官方标配 送配件盒 心动信号礼盒装