那些值得推荐的耳机 篇一:耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

2020-09-22 11:34:26 0点赞 0收藏 0评论

前段时间坐飞机去外地游玩,整个飞行过程,飞机的轰鸣声都充斥在我的耳边,令人痛苦不堪,给我带来的糟糕的出行体验。当时我就想要是有一个主动降噪耳机就好了,也不至于忍受这么大的飞机噪声了。回家后我第一时间开始选购主动降噪耳机,经过一番对比,最终选定了击音K5头戴式蓝牙耳机

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机外包装展示。包装的正面印有耳机的实物图与产品型号等信息。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

包装盒的背面主要是这款耳机的一些亮点,这也是我之所以选购它的原因之一。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机一共有三种配色,分别为红色、黑色和白色。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的清单明细:耳机*1、说明书*1、micro-usb接口充电线*1、3.5mm音频线*1等。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的面盖采用航空级铝质材料,经久耐用,颜值高。面盖的表面标记有采用镭雕工艺制作的击音logo,若隐若现。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的耳柄处采用旋转设计,节省空间,便于收纳。击音K5头戴式蓝牙耳机佩戴时需要区分左右,可根据耳机侧面的英文标识及时判断方向。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的耳梁采用不锈钢金属架构,经久耐用,不易变形。表面印有的调节刻度,可辅助调节耳机的拉伸长度,便于选择最合适的佩戴长度。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机内侧的黑色硅胶可对耳机起到很好的支撑和缓冲作用,耳机的细节处理的很好。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的耳罩采用椭圆形设计,佩戴时正好可以完美包裹耳朵,起到很好的物理降噪效果,有效隔绝周围嘈杂的环境噪声。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

虽然击音K5头戴式蓝牙耳机的面盖采用了铝质材质,但是耳机的重量并不算重,佩戴时丝毫不会感到不适或压迫感。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的左右耳机侧面均有物理按键。其中右耳机侧面主要是功能键,负责实现耳机的开关、调节音量、切歌等,并且按键之间有一个蓝牙指示灯。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

耳机的ANC键位于击音K5头戴式蓝牙耳机的左耳机侧面,该按键可实现主动降噪功能的开启和关闭。当ANC功能开启后,ANC按键上的指示灯会呈现绿灯常亮状态。ANC按键与耳机的功能键分别左右耳机上,实现不同功能的区分,便于操作。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机的耳罩采用蛋白质头梁皮套,该材质具有透气性好、弹性足等优点,同时也具有很好的隔音性,从而保证了耳机佩戴的舒适性。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机上的蛋白皮很柔软,摸起来很舒适,这一材质通常用在千元以上的高端耳机上,能用在击音K5头戴式蓝牙耳机上,着实有点令人意外。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

击音K5头戴式蓝牙耳机内置360mAh锂离子电池,可持续使用11小时左右,轻松满足一天的外出续航。另外耳机的充电时间约2小时,当耳机处于充电状态时,耳机侧面的指示灯会呈现红灯常亮状态,充电完成后,指示灯会自动熄灭。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

毫无疑问,耳机的内置芯片对耳机的使用体验有着非常重要的作用。击音K5头戴式蓝牙耳机采用进口美国芯片,有效提升了耳机的稳定性和降噪性能。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

除了通过蓝牙连接耳机外,击音K5头戴式蓝牙耳机还支持有线连接,通过音频线可实现电脑、平板等设备的连接,两种降噪模式,覆盖多种电子设备,让主动降噪不留白。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

主动降噪是击音K5头戴式蓝牙耳机的核心亮点之一。首先耳机采用柔软的蛋白皮耳罩,在提升佩戴舒适度的同时有效隔绝了周围的环境噪声,起到很好的被动降噪效果。另外,击音K5头戴式蓝牙耳机采用5级智能降噪算法,可自动判断耳机所处的场景,比如家中、坐车、餐厅、街道、飞机等,从而进行不同程度的主动降噪。被动降噪与主动降噪的相结合,让击音K5头戴式蓝牙耳机的降噪效果更上一层楼,听得见的降噪效果。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

主动降噪是一把双刃剑。我们在享受主动降噪耳机为我们带来安静的同时,也不能忽视其带来的安全隐患,尤其是在过马路的情况下。这种情况下,我建议大家一定要关闭主动降噪功能,杜绝安全隐患。此时通过击音K5头戴式蓝牙耳机上右侧的ANC按键即可实现主动降噪功能的关闭,这也是ANC按键存在的初衷所在。另外,在音质方面,击音K5头戴式蓝牙耳机的表现也可圈可点,其采用的40mm钕铁硼单元,保证了耳机的三频均衡,无杂音等特性,满足日常使用。

耳听为实,听得见的降噪效果,击音K5头戴式蓝牙耳机体验

总的来说,击音K5头戴式蓝牙耳机的主动降噪效果还是很明显的。无论是耳机的外观设计,还是做工材质,都没有将就之意,诚意满满,考虑到其百元的售价,性价比还是蛮高的,尤其是在主动降噪耳机阵列。美中不足的是,击音K5头戴式蓝牙耳机没有搭配收纳袋,对于有外出需求的用户来说,多少有点小小的遗憾。总之,对于有主动降噪需求,而又预算有限的小伙伴来说,击音K5头戴式蓝牙耳机不失为一种性价比之选。

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 耳机

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟