给我女儿的小礼物——GMT for kids挪威轻一代护脊书包

2020-10-15 18:49:51 4点赞 3收藏 6评论

家里的小公主2014年出生,不知不觉间已经长大,时间可真快,今年九月份已经幼儿园大班了,眼看着别的家长已经开始报名幼小衔接班,听别人说我才傻乎乎地意识到原来家里小朋友幼儿园的好日子也到头了,看看老师布置的作业,又是复习、又是预习,数学、拼音、画画一个都不能少,老婆还给孩子报名了舞蹈学习……作为家长的我只能默默给小公主准备一个GMT for Kids挪威轻一代护脊书包

书包的正面是一个卡通小狮子,分为上下两部分,划分成两个存储区域用来存放不同类型的物品,顶层打开是一个超大主容量袋。

背包的左右两侧同样有两个松紧式收纳包,可以放置一些需要随时拿出的东西,例如零食水杯等。

这款GMT for kids儿童护脊书包还附有360度的反光条,夜间或者雨夜出行更安全。

这款GMT儿童书包的背面有一个护脊背板,可以将肩膀和脊椎的压力分散到腰背部和下半身,以实现对于孩子肩部、颈部、脊椎的保护,并且这款护脊设计已经获得了认证。

S型肩带背板贴合整个背部,可以将力量分散到全背部配合书包护脊背板可以实现受力分散。并且书包多处加入了反光材料,包装完全。

再来看一下细节,GMT for Kid是挪威儿童书包品牌,这款产品主打超轻、护脊。

首先,书包的自重就很轻,才750g不到,小公主背起来说是没啥感觉。

拉链和布料材质都还不错,拉链使用金属材质感觉比较结实,书包使用的布料触感也比较舒服。

可调节胸扣做工很不错,使用时声音非常清楚,安装和打开都非常方便,还可以分散书包背带对于肩部的压力,让整个书包的压力平均释放到整个背部,同时这样的设计也可以防止肩带滑落,让小朋友背着更舒服。

打开书包并没有刺激性异味,书包顶部有一个小小的课程表,看来以后小朋友的压力不会小。

这款GMT小学生护脊书包整体有5大功能空间,针对了不同的使用需求,主容袋对应了书本等,顶袋可以放置小零食,前置上袋可以放置文具,前置下袋可以放置门禁卡片,两个侧袋可以放置水壶等。

书包内部主要分为3个部分,背部空间有一个拉链,中间一个主存放区域,前面有一个隔离区域。同时内部材料比较光滑,并且没有特殊异味。

书包还赠送了两个小包,一个是卡片收集器,另一个为书包的防雨罩

防雨罩

小公主今年马上6岁,即将成为一面一年级小朋友,我才知道原来一年级小朋友上学要带的东西非常多,6年前应该孩子想,小公主什么时候才能长大,说不定下一个6年还会更快。

书包大小应该合适一个6岁以上小学的小朋友,从背面和侧面都可以看出,小公主在被书包的时候并没有那种弯腰变形的情况出现,说明整个背部的受力应该是比较均匀的,前面的卡扣设计可以让书包不脱肩。

选择这款书包主要看中了书包的超轻以及护脊设计,在实际的使用中确实有不错的效果,可以均匀将书包内的压力分散到背部、肩部和腰部,减少书包对于脊椎的压力,另外这款包在细节上做工也不错,整体空间设计比较合理,并且充分考虑安全因素加入了多出反光设计。