忍龙2领衔!5款史上最佳的ACT游戏推荐,值得一玩!

2020-10-22 17:41:17 44点赞 22收藏 23评论

ACT游戏,以操作为主,并有着相当强的打击感与视觉冲击,难度较大有着强烈的征服感的动作游戏,这类游戏深受大家欢迎,数量也非常多,今天肉肉粑粑就盘点几款精品佳作推荐给大家,走着!

1.《忍者龙剑传2》

忍龙系列其实从FC时代就十分受玩家的欢迎,08年X-Box360独占,无论从从动作性,难度,杂兵配置,还是武器的种类跟技能的复杂,都可以称得上是史上最佳ACT!

忍龙2领衔!5款史上最佳的ACT游戏推荐,值得一玩!

本作继承了1代相同的轻重攻击和格斗游戏式的组合作为核心战斗系统,但是动作流畅感、战斗的爽快感更强,视角依旧非常恶心,被视角卡住的时候还没及时脱身,就被乱拳打死,玩这款游戏最重要的就是耐心,因为有那么几个Boss能卡住好久好久,而且一群杂兵配一起比Boss难!

2.《鬼泣5》

卡普空的重生引擎确实NB!鬼泣独特的美术风格,五代作品积淀下的剧情,贴合主体的音乐。可以说各方各面都满足了act游戏受众的口味。投其所好,不可不谓之佳作。没玩过前作的上手可能打不出帅气的连招,但是有辅助模式,让你也可以像其他大神一样厉害。优点连招帅气,打击感非常棒缺点固定区域,通关后没办法选择关卡

忍龙2领衔!5款史上最佳的ACT游戏推荐,值得一玩!

平心而论,鬼泣五的剧情的确不够出彩,给人一种你上你也能写的感觉,但鬼泣系列的核心玩法从来不是体验剧情,剧情只是为了品尝爽快的操作而夹带的佐料。鬼泣的制作小组知道游戏的重心在哪儿,而不是盲目地去听从大众的建议。这游戏在我心中的地位跟仙剑奇侠传很像,只不过前者夹带了情怀,后者,快只剩下了情怀。说句心里话,鬼泣和仙剑奇侠传出新作我都会去买,卡普空和软星都不要有压力。玩好的游戏是一种享受,玩稍次的游戏也是一种自我的提升:在要求游戏厂商提升制作水平的时候,别忘了提升身为玩家自身的水准。

3.《鬼武者》

童年的美好回忆,鬼武者是我ps2时代最中意的系列没有之一,那时我用的是奔腾四,那时硬盘还是40GB主流,那时显示器还是所谓的“大脑袋”,但是让我惊艳的画面、优秀的关卡设计以及还算跌宕起伏的剧情,让我把这盘游戏通关了三次。鬼武者塑造了我心中“武士”的形象,甚至影响了我对信长、秀吉等人的看法,更是一闪动作系统的导师。

忍龙2领衔!5款史上最佳的ACT游戏推荐,值得一玩!

真男人的硬汉游戏。当代硬核,爽快的一闪与弹一闪。steam上如今有重制版就当是为童年补票吧,“原知浮生是梦中”……

4.只狼

看累了魂系列的黑暗,刚进入只狼我就决定我一定要买。苇名江山如画啊。之后便是叮叮当当,然后一次接一次的死,并快乐着。死的最多的是赤鬼和鬼刑部,然后我发现鬼刑部难度其实并没牌面,而我那天下午听着鬼刑部从正门冲出吼着自我介绍我都要听吐了,第一阶段还好,第二阶段扔完鞭炮被他一个下劈不知道砍成了多少截。后来纸人花光,弹尽粮绝,他却忽然频频白给。最后忍杀的时候激动的差点忘记摁第二下。

忍龙2领衔!5款史上最佳的ACT游戏推荐,值得一玩!

一次次死亡,一次次变强。当我用了六个小时打败苇名一心时,成就感油然而生,这就是只狼的魅力!有故事的游戏总能让人沉醉,游戏中各个物品、人物、对话中蕴含的细节拼凑起来就是一段关于不死纷争的佳话。弦一郎虽然卑鄙却只是一心为国;只狼忠心为主没有半句怨言;佛雕师罪孽深重最后却也得以解脱。

5.猎天使魔女

一款11年前的游戏,依旧是如今动作游戏的天花板,从《鬼泣》到《猎天使魔女》不难看出神谷英树对动作设计的极致追求。游戏画面也只是材质上的落后,美术设计依然能够与如今的3A大作相媲美。故事虽然老套但是设定丰满啊!贝姐那令人沉醉的10头身身材比例,浮夸华美的战斗动作,完美展现了贝姐妖娆的身姿,不禁感叹——制作人真他娘的是个lsp。

忍龙2领衔!5款史上最佳的ACT游戏推荐,值得一玩!

极其爽快的打击感。不管是各种编织攻击实打实的把怪打成肉酱,还是一把魔刀把怪劈成两截,都能让我自己大呼过瘾。用各种武器和技能欺负小怪的感觉真的很爽。但是能不能出个中文!

大家觉得还有哪些好玩的ACT游戏,欢迎在评论区推荐一下,感谢。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!