音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

2020-10-15 14:30:33 0点赞 0收藏 0评论
Bose无线耳塞黑色真无线蓝牙运动耳机Bose小鲨手势触控鲨鱼鳍入耳式防掉落Free二代升级版多色可选1399元京东去购买

购买理由

耳机是如今日常生活必备,一人休闲时放空心灵自然需要音乐陪伴,有线耳机使用起来多有不便,一根长长的线走到哪里都是绊脚石,这时候你就需要一款无线耳机来摆脱这一窘况。Bose无线耳塞在音质以及使用上的出众体验,获得了音乐发烧友的一致推荐,那么这款颇受好评的耳机到底是什么样子的呢?

外观展示

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

多款配色,极光绿、黑色、海蓝,延续了Bose之前的经典风格。

使用感受

首先,这款Bose无线耳塞以小巧精致的造型赢得了我的好感,满足了我对蓝牙耳机的第一点要求:蓝牙耳机要小巧不臃肿,才能配得上我的耳朵!单只仅仅只有6.75g的重量戴在耳朵上仿若无物,长时间佩戴也没有感觉。尤其是音量加大之后也不会有振聋发聩的感觉,饱满而高昂不伤耳朵。在音质效果方面,通过Bose专利权音域发声单元,搭配上独有的端口设计和EQ动态均衡技术,使得高音极具穿透力,中音均衡稳定,而低音澎湃有力,高度还原清晰澎湃的现场级别音质。

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

通话体验也是非常重要的一个环节,Bose无线耳塞左右双声道通话,时刻同步传输信号,在煲电话粥的时候声音均衡清晰,仿佛TA就在你的身边。进阶版的鲨鱼鳍耳套设计轻巧的坐落在你的双耳上,更有独特的伞形前端和扩展的柔软翼片,均匀分散压力,佩戴舒适感满分,并且畅快运动也不用担心掉落问题。蓝牙5.1连接,精准信号处理声画同步,看电影,追剧尤其舒适。续航能力也很不错,充电一次可以使用5小时,搭配充电盒额外提供10小时的续航,最长续航可达15小时,电力十足!

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

单只仅6.75g的重量,小身材蕴含大能量,释放震撼强大的声场。Bose无线耳塞让生活更简单,摆脱线控束缚,拿掉生活“绊脚石”,舒适佩戴,随心生活。

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

1989元起

BOSE 博士 QuietComfort消噪耳机qc Ultra头戴式无线蓝牙降boss700

1922.75元起

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 QC45二代-晨雾白 国行官旗店 全国联保

BOSE 博士 QC45二代-晨雾白 国行官旗店 全国联保

bose Ultra Open Earbuds无线蓝牙耳机开放式耳机耳夹式设计 具有Bose沉浸式音频功能 IPX4防水防汗 白色