音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

2020-10-15 14:30:33 0点赞 0收藏 0评论

耳机是如今日常生活必备,一人休闲时放空心灵自然需要音乐陪伴,有线耳机使用起来多有不便,一根长长的线走到哪里都是绊脚石,这时候你就需要一款无线耳机来摆脱这一窘况。Bose无线耳塞在音质以及使用上的出众体验,获得了音乐发烧友的一致推荐,那么这款颇受好评的耳机到底是什么样子的呢?

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

多款配色,极光绿、黑色、海蓝,延续了Bose之前的经典风格。

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

首先,这款Bose无线耳塞以小巧精致的造型赢得了我的好感,满足了我对蓝牙耳机的第一点要求:蓝牙耳机要小巧不臃肿,才能配得上我的耳朵!单只仅仅只有6.75g的重量戴在耳朵上仿若无物,长时间佩戴也没有感觉。尤其是音量加大之后也不会有振聋发聩的感觉,饱满而高昂不伤耳朵。在音质效果方面,通过Bose专利权音域发声单元,搭配上独有的端口设计和EQ动态均衡技术,使得高音极具穿透力,中音均衡稳定,而低音澎湃有力,高度还原清晰澎湃的现场级别音质。

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

通话体验也是非常重要的一个环节,Bose无线耳塞左右双声道通话,时刻同步传输信号,在煲电话粥的时候声音均衡清晰,仿佛TA就在你的身边。进阶版的鲨鱼鳍耳套设计轻巧的坐落在你的双耳上,更有独特的伞形前端和扩展的柔软翼片,均匀分散压力,佩戴舒适感满分,并且畅快运动也不用担心掉落问题。蓝牙5.1连接,精准信号处理声画同步,看电影,追剧尤其舒适。续航能力也很不错,充电一次可以使用5小时,搭配充电盒额外提供10小时的续航,最长续航可达15小时,电力十足!

音乐发烧友推荐,Bose无线耳塞来了!

单只仅6.75g的重量,小身材蕴含大能量,释放震撼强大的声场。Bose无线耳塞让生活更简单,摆脱线控束缚,拿掉生活“绊脚石”,舒适佩戴,随心生活。

BOSE 博士 SoundSport Free 无线运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Soundsport Pulse 无线运动耳机 红色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

BOSE 博士 无线蓝牙降噪耳机 头戴式 限量礼盒版 黑色

BOSE 博士 无线蓝牙降噪耳机 头戴式 限量礼盒版 黑色

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS遮噪睡眠耳塞(白色)

BOSE soundsport 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色 黄色 蓝色)

BOSE 博士 NOISE-MASKING SLEEPBUDS 蓝牙隔音耳塞 (白色、通用、耳塞式)

BOSE Soundsport wireless 颈挂式蓝牙耳机 黑色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色