云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

2020-10-15 10:39:50 0点赞 0收藏 0评论

前不久网络上出现了“割床垫看甲醛”的消息,也引起了大家对床品的重视,不止床垫,很多床品选不好,也是会影响到身体健康的,睡觉这件事也是不能将就的。在床品的选择上,我比较中意小米生态链8H的产品,无论是床垫,还是被子、枕头床单被套等,我都有在使用,也很喜欢。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

在床上睡觉时,和我们接触最多的就是床单、被套、枕套了。它的舒适性也是很影响睡眠的,最近体验的这款8H Clean全棉抗菌云柔件套,就是能够带来很舒适的睡眠体验的床品。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

8H的产品在我的测评作品中,也是出现很多的。这种包装风格,也是8H很经典的。“美好的一天从夜晚开始”,也是我很喜欢的一句话,也是很能代表产品特征的。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

包装盒的开口采用的是一撕得的设计,很方便开箱,沿着箭头拉开即可。打开包装后可以看到说明书和收纳袋。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

打开收纳袋里面的被套、床单和枕头。件套的规格适合1.2米、1.5米和1.8米的床。有四款颜色,我这次体验的是浅米灰色,也是我看到后很喜欢的配色,文艺小清新的感觉。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

里面有两个枕套,采用的是信封式的设计,这种设计还是很巧妙的,不仅方便拆装,也显得很简洁雅致。翻开枕套能够看到8H的缝标,标注了面料的成分,是100%新疆长绒棉,具有极佳的柔软亲肤的高级质感。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

枕套和被套的设计风格是一致的,都是AB面的设计,A面是格子印花的设计,十字格印花能增加整体的艺术感,在无意间的折叠下,又多了别样的动态美感。B面是纯色的设计,是比较低调高级的配色,整体的感觉会有很多松弛舒适感。使用的是活性染料印染的,不使用偶氮染料,没有甲醛和荧光物质的残留,还会让触感更光滑有质感。活性染料与面料纤维分子结合,着色牢固且透气性极佳。可以整体机洗,轻松打理。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

在被套上也有很多精心的小细节设计,在拉链式的开口里,还有一个背角绑带,可以绑住被芯,在睡觉时就不会出现被芯乱跑的情况了。拉链是采用的YKK的拉链,拉动时顺滑流畅,也方便拆卸。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

被单也是纯色的设计,和枕套、被套也是呼应的,使用的面料也是一样的,手感很顺滑舒适。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

8H Clean全棉抗菌云柔件套之所以会带来舒适感,也和制作工艺有很大的关系。采用的是Air Star空气梳理工艺,这种工艺能增加织物柔软手感,是纯物理机械式处理方式,不添加一滴化学柔软剂。经过Air Star空气梳理工艺处理的云柔件套,有着非同一般的柔软和透气体验。使用的是日本的具有高效光谱抗菌能力的抗菌剂。

云端柔软舒适睡眠,小米生态8H Clean全棉抗菌云柔件套

8H Clean全棉抗菌云柔件套云朵般柔软亲肤,让每一分睡眠都倍感舒适,给生活多一些舒适,让夜晚更加美好,值得拥有的云柔件套。

MERCURY 水星家纺 弗利安 全棉斜纹印花四件套 1.8米床

九洲鹿 全棉亲肤保暖三件套 纯棉斜纹印花床上用品单人学生被套床单枕套 1.2米床 150*200cm

Nan ji ren 南极人 床品套件四件套 雅格 200*230cm (床单式、40支、1.5m双人床、4)

九洲鹿 套件家纺 全棉磨毛四件套 加厚保暖双人被套被罩床单套件 1.5/1.8米床 200*230cm