美的电动牙刷+美的冲牙器,我的护牙王炸组合

2020-10-16 10:59:41 0点赞 0收藏 1评论

自从洗过牙之后,对牙齿清洁就重视起来了。口腔诊所的护士小姐姐又建议我每天用冲牙器,索性来一次美的电动牙刷+冲牙器王炸组合

先说说美的这款电动牙刷,颜值我太爱了,美到爆啊

美的电动牙刷+美的冲牙器,我的护牙王炸组合

先入眼的是薄荷绿,然后又对粉色情有独钟,顺手来一对,估计闺蜜也会要走。设计是非常简约的,纤巧精致,你看粗细就像一支口红一样,让人爱不释手,重量也特别的轻。

当然它不仅仅只是有外在的优势,更重要的还是内在的品质。

它的刷毛是又细又密的,这样既能好好清洁牙齿,又能保护牙龈,牙齿敏感的时候用也没问题。刷头也十分小巧,像我一样有智齿的姐妹,一定要用这种小刷头牙刷,这样能够深入到智齿部位,刷牙不会留下死角,方便省心。

美的电动牙刷+美的冲牙器,我的护牙王炸组合

入手它的另外一个原因就是,有5种个性化模式,分别是清洁、亮白、抛光、按摩、敏感。无论口腔处于什么状态,或者有任何特殊清洁需求,都能完美满足。

还有一点特别好的是,美的电动牙刷具有记忆功能,会智能记录你喜欢的刷牙模式,下次开机会自动默认为上次使用的档位,可以说是贴心到家了。

对了,最后还要说说刷头,美的电动牙刷还有一处隐藏的贴心设计,一般牙刷用到3个月不就应该换了嘛,但是怎么能记住这个刷头用了多长时间呢?美的活力刷配备的净白型刷头做了特别处理,当你使用3个月后,刷头上蓝色的刷毛会褪色,这样很清楚地就知道该换刷头了,让牙刷随时保持最佳状态。

日常除了刷牙之外,要习惯使用冲牙器,才能彻底做到口腔清洁,这是医生小姐姐给个小建议。

冲牙器也在美西商城直接下单了,颜值不多说了,美的家的东西设计还真的都是挺美的。

美的电动牙刷+美的冲牙器,我的护牙王炸组合

关键是小身材大容量这点我很喜欢,它的水箱容量有240ml,我看了下比很多冲牙器的容量都要大,这样接一次水就能把牙缝冲干净,不用中途再补水。

另外,美的冲牙器有个独特的重力球设计,可以实现无死角吸水,无论你竖着拿、斜着拿还是倒着拿,都能正常出水。

美的电动牙刷+美的冲牙器,我的护牙王炸组合

和美的电动牙刷一样,美的冲牙器也有五档模式可选,一开始可以选择低频模式,逐渐适应之后,可以调整到标准或者增强等模式,总有一档适合您。有了美的电动牙刷再结合美的冲牙器,自己就能轻松对牙齿进行深度清洁,健康舒心随时相伴。

MI 小米 MEO701 超声波水流冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 超声波水流冲牙器 白色

博皓(prooral) | 京选 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 旅行冲牙器 F05 少女粉

力博得(Lebooo)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式 皓悦 白色

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携牙齿清洁器正畸5002新款 玻璃蓝共6支喷嘴