ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

2020-10-16 12:56:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:作为电动牙刷的领导品牌,保护牙齿的正确方式是一款好的电动牙刷,千万不要买便宜货哟。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

随着生活水平的提高,人们对牙齿的健康问题也越来越重视。确实,在现在,牙痛不是病,痛起来真要命。洁白整齐的牙齿在好的时候我们不注意预防保护的话,等出问题的时候可能就亡羊补牢为时过晚了。而预防第一重要的就是健康的刷牙。刷牙是一门技术活,不仅刷牙的方法,力道,甚至是牙刷,刷牙时间都会影响到最终刷牙的效果。但有些人可能连牙都不会刷,或者不会正确的刷牙。这时候所需要的只是一款好的电动牙刷。一起来看下罗曼这款电动牙刷吧。

外观

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼是国产高端智能电动牙刷品牌,产品定位比较高。一直专注“家庭化”口腔护理的研发,致力于让爱美之人,在家尽享SPA式的护理体验,拥有230项创新技术专利,通过欧美的CE、UL、ETL认证,获得了众多专业领域机构和媒体的认可。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

高端品牌果然就是不一样,从送出的刷头数量就可以看出来,一般电动牙刷送2支刷头已经是不错了,这ROAMAN罗曼E7一送就是4支刷头。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

那就先看刷头吧,ROAMAN罗曼E7随机附送的钻石炫白刷头,采用的是美国杜邦公司进口的柔软刷毛,经过了美国FDA的认证,可以无缝的贴合牙齿间的缝隙。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

并且刷毛的顶部有磨圆处理,避免尖硬刮伤口腔或是牙齿。并且刷毛比较浓密,可以更好的深入牙齿间的沟槽,清除的更彻底。优秀的刷头设计,一切只为了更好的清洁和保护牙齿牙龈。从而更好的抑制牙周炎,让牙龄不再容易出血。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

并且,ROAMAN罗曼E7配备的是两种刷头,每种共2个。1种是净白深洁刷头,它的刷毛顶部是磨圆处理,并且它还有神奇的变色功能,使用久了就会变色,到了色彩比较深的时候就是在提醒我需要更换刷头了。这个刷头清洁能力强,适合去牙渍和亮白牙齿需求的人群。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

另一种是净白护敏刷头,采用的是非常有弹性的纤细刷毛,刷毛的顶部采用了柔化的处理,这样对牙齿比较敏感的人比较适合。同时对第一次使用电动牙刷,对超高速声波震动不太适应的人也比较合适。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7的充电方式为座充,把牙刷插大座充上面即可自动进入充电。充满电需要10小时左右,而在满电的情况下,可以连续使用2,3小时以上,以每次刷2分钟计划,充满一次电,可刷牙60次以上。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7整个只有一个大大的按键,按键的接触面积比较大,手感不错。由于只有一个按键,因此我在盲按的时候也更加的准确,不会因为按键太多而找不准按键。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7一共有五种刷牙模式,所有的模式全用一个按键切换。分别是清洁、洁白、按摩、抛光、敏感模式。不同的模式用不同的速度产生不同的功效。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7的超声波马达震动频率高达31000~48000次/分钟。这可是高端电动牙刷才有这么高的频率。一般的电动牙刷能达到30000次/分钟的频率已经是很不错了。通过切换不同的工作模式从而可以让电动工作在不同的震动频率上,产生不一样的功效。

使用体验

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7的操作逻辑是比较简单,按一下即开机,再连接按则可以在五种模式中轮流切换,底部有一颗LED灯用不同的颜色来指示当前的工作状态。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

我的牙齿是比较敏感型的,因此我装上了这支柔软纤细的抗敏感型的刷头。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7的手柄尺寸大小合适,握在手中的质感还是不错的。轻轻的一按电源键,就开机了,我多按了几下,切换到清洁模式,这种模式可以高效的清洁牙菌斑,推荐每天的清晨使用。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

当然,如果有需求的话,我也可以切换到其它的模式,比如按摩的模式,不仅可以清洁牙齿,还能按摩牙龈,这种模式建议每周使用2次。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

值得一提的是,我们平时的日常用普通手动牙刷来刷牙,是几乎不可能去除牙菌斑的,电动牙刷则不一样了,它的高频声波震动和正规医院里的洗牙是一样的原理。因为医院里用的也是超声波高频震动把牙菌班打下来。因此,想要去掉牙菌斑,多用用电动牙刷是有效果的,但注意一定要选ROAMAN罗曼E7这种或是类似的搭载超高频率的超声波马达的,这样才能去除顽固的牙菌斑。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

ROAMAN罗曼E7拥有IPX7级的防水能力,随便怎么清洗都是没问题的,毕竟,牙刷是经常要与水接触的,不防水那可乍用呀。

ROAMAN罗曼E7电动牙刷评测:洁齿护龈功效专业

总的来说,ROAMAN罗曼E7不愧对是国内电动牙刷的高端的品牌,不仅赠送的刷头多,功能多,而且超高频率的震动马达也傲视群雄,从而有五种模式功效可供选择,对牙齿牙龈可以起到非常好的保护和预防效果。

罗曼(ROAMAN)细滑线牙线棒 25支装一盒

罗曼(ROAMAN)细滑线牙线棒 25支装一盒

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式陶瓷喷漆工艺牙刷 V5 蓝色

罗曼(ROAMAN)V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

罗曼 电动牙刷成人洁面洁齿二合一 声波口腔护理充电式多模式T10 蓝色

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人情侣联名款洁面震动牙刷 T10熔岩红

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人情侣联名款洁面震动牙刷 T10冰川白

ROAMAN 罗曼 T10系列 Mishka联名款 声波电动牙刷 (熔岩红 )

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 黑色

ROAMAN 罗曼 ROAMAN 罗曼 RM-ST051 电动牙刷

ROAMAN/罗曼电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人 T3-粉色

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN罗曼声波电动牙刷成人男女自动充电式超家用儿童防水软毛T5 T5-国风款

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣套装声波智能充电防水家用L12