当前位置:
文章详情

大v腕表 劳力士迪通拿改装MAD雕花腕表!迪通拿改装腕表!个性不撞表!

2020-10-16 11:47:01 1点赞 1收藏 0评论

哈喽,大家好,我是大V腕表!本期要和大家分享的是一款改装腕表!由MAD改装的雕花款腕表!

玩表玩到一定境界,总有一种DIY的冲动,这里所说的DIY,主要指对腕表进行改装。常见的改装形式有这么几种:镶钻、镀黑、雕花、改表盘,改装表最大的亮点就是独特拉风。比如一款原本平淡无奇的腕表,经过改装厂的“巧手”焕然一新,散发出迷人的味道,仿佛为你量身定制,戴着它很难和别人撞表,而且又能吸引周围无数眼球,所以有些表友乐此不疲。下面就来 欣赏这款雕花迪通拿!

我们在市面上常见的改装表无非是镶钻、包金、改盘面等,这些想必大家已经见怪不怪了,今天给大家介绍的这款腕表非常与众不同,它的改装重点在雕花上。很多工厂都不敢尝试雕花改装技术,因为雕花改装非常具有破坏性,一旦没有做好就无法复原,风险系数极高。作为一家技艺精湛的改装工厂MAD,对腕表进行雕花改装,改装的效果远超预期,确实做的非常不错!

腕表外壳经过手动雕刻雕花工艺打磨,字面印有MAD标识,此外这款腕表在秒针处改装为红色烤漆,为腕表增添活力。由MAD改装的雕刻4130腕表,将高品质和高性价比做到了统一。

我们可以看到这款腕表的基础款是灰盘的,灰色的放射纹路。整个表盘没有进行改动,采用蓝宝石镜面,做到了防滑耐磨属性。表盘的时间刻度采用银色长箭头形状,在3点钟位置设有计分盘,6点钟位置设有走秒盘,9点钟位置为计时盘,镜面设计的这三个黑色计时盘加以点缀,整体上提升了腕表的观赏性。接下来我们着重看一下腕表的雕花工艺。

关于市面上的很多雕花复刻腕表,大多都是通过机器雕刻的,它和人工雕刻最大的缺点就是显得非常死板,没有生气。不像是这款腕表,上手佩戴整个人显得非常灵动。因为MAD作为一个工艺成熟的制作厂,在雕刻时便要求雕刻师务必稳准狠。这款腕表之所以能这么受欢迎便是因为它的匠心精神,在保证腕表品质与原版保持高度一致的前提下,用心加以改装修饰,提升腕表的内涵和气质。

还可以搭配胶带款!两种款式您可以根据自己的喜好来选择!

感谢观看,我是大v腕表!我们下期再见!

CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款电波表 GWM5610-1

CASIO 卡西欧 剑鱼系列 MDV106-1A 男士潜水石英手表 44mm 树脂 黑色 圆盘

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600E-1V 男士运动手表

CITIZEN 西铁城 BM8475-26E Eco-Drive 男士光动能腕表

TISSOT 天梭 力洛克系列 T006.407.11.033.00 男士机械表

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 AR11244 满天星女士腕表