秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

2020-10-18 20:23:22 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有睡眠比较轻的,经常被周围环境噪音吵醒,无法再次入睡的情况,在企业工作的我,工作性质是四班三运转,白中休夜上班,没有正常节假日,下夜班回家都需要补觉,经常因为各种因素被吵醒无法再次入睡,这个感觉很难受,所以我下夜班睡觉都是眼罩耳塞全套装备,提到耳塞大家都不陌生了,今天小编拿到了一款在有品平台上架的抗噪睡眠耳塞,由秒秒测公司研发生产,具体请大家跟我一起了解一下。

这款产品全称为:秒秒测抗噪睡眠耳塞,虽然带有睡眠字样,但是它也可以在学习、工作中使用。产品包装选用墨绿色作为底色,正面有产品渲染图,产品名称,销售平台和内部数量等。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

包装盒顶部图标功能展示其可以用作睡眠、飞机旅行、学习、工作、赛车等场景使用。多种场景适用,满足不同用户的需求。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

在包装盒的侧面对耳塞的使用方法做了详细的介绍,按照方法使用个人感觉有点繁琐了,用户拿到自己后根据自己使用即可。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

内部还有一个抽拉式包装,拿出包装就可以看到耳塞了,每一对耳塞都有一个独立的包装盒,用户拿来可以分次使用,也可以分给身边的人,每人一对,避免交叉使用,干净卫生。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

全部配件很简单5对儿耳塞,一个产品说明书,没有其他的东西,特别喜欢的是每1对儿都以1个透明的收纳盒独立包装,独立收藏,便于携带。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

耳塞专门针对东方人耳部结构特点设计,对耳塞进行“收腰”喇叭型设计,可以有效的隔离噪音,这样的设计耳朵也不会有不适感。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

耳塞采用优惠轻柔慢回弹记忆棉,微孔透气吸湿,由于回弹记忆棉的慢回弹效果,耳塞可以随耳道的形状成型,长时间佩戴没有胀痛感。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

耳塞支持水洗,安全卫生持久耐用,清洁是直接用水轻柔地冲洗即可,如果出现油污较多可以在水中加少量沐浴液/洗手液清洗,清洗后放置阴凉通风处,充分干燥后即可重复使用。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

下图是用手指捏过得样子,自动回弹,一会儿就恢复到原状了,这个很方便,而且它很柔软,不会很硬,捏的时候也不用很大力气。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

拿出单位发的SM防噪耳塞对比下,3M的比较硬,而且佩戴上有胀感,不适合长时间佩戴,还是这款耳塞佩戴舒适,适合睡眠时佩戴。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

本来小编拍了一个自己佩戴的效果,但是照片出来,还是不吓大家了,还是用官方宣传照片吧,使用前注意下手上不要有灰尘油污,最好清洗下耳道内壁,可以延长使用寿命,不过要注意清洗时不能将耳塞长期浸泡在水中清洗,尽量冲洗即可。

秒秒测抗噪睡眠耳塞:再也不用担心美梦被吵醒

秒秒测抗噪睡眠耳塞采用柔软的记忆棉,自动回弹,佩戴舒适,每对儿独立收纳盒,方便携带,当你想好好睡一觉的时候不用再担心有周围噪音烦扰,戴上它,即可入睡没有不适感,它还支持水洗,如果您是一个睡觉比较轻的,容易被周围环境干扰的,建议入手一个,睡眠质量肯定有所提高!

3M 1110泡棉耳塞子弹型带线耳塞 隔音降噪 睡觉工作 100副装

PLUGGERZ 隔音耳塞 (2对)

PLUGGERZ 隔音耳塞 (2对)

OHRFRIEDEN 安耳悠 防噪音睡眠耳塞

OHRFRIEDEN 安耳悠 防噪音睡眠耳塞

3M 防噪音弹性耳塞

3M 防噪音弹性耳塞

Honeywell 霍尼韦尔 R-01680 隔音耳塞

Honeywell 霍尼韦尔 R-01680 隔音耳塞

霍尼韦尔耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉专用学生打呼噜工业降噪神器

Honeywell 霍尼韦尔 睡眠耳塞 20枚装

3M 312-1250 耳塞

3M 312-1250 耳塞

3M 1100 子弹型降噪耳塞 M码10对装 送收纳盒

3M 1100 子弹型降噪耳塞 M码10对装 送收纳盒

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

DUNU 达音科 Spinfit耳塞套 入耳式sf耳套硅胶套

3M X5A 超强隔音耳罩

3M X5A 超强隔音耳罩