护肤上瘾 篇十一:30 值男的双11眼部护理好物选购攻略

2020-11-02 10:29:09 117点赞 295收藏 36评论

创作立场声明:文中所有产品均为自己购买,真实体验,放心观看。

写在前面的话:

有没有发现每年的双11都来的越来越早了。感觉还没有准备好,就错过了很多付款的时间节点和优惠券。不过也不要太过着急,毕竟我们的钱要花在刀刃上,买的值才最重要。今年(2020年)双11我的第一篇分享攻略(可能也是最后一片哈哈哈)打算写一写眼部护理方面的合集一方面,是因为我今年发现自己的眼部问题格外突出,所以在眼部护理方面尝试了不少新的产品。另一方面,是觉得眼部护理很容易被忽视,在皮肤护理的过程中,往往因为还要再加一个步骤而被省略,所以也借此机会给大家提个醒。还有就是顺便把这一年来用过的眼部护理产品整理一下,做一个全面的总结。

感兴趣的朋友记得收藏☆起来慢慢看。看的过程中有什么疑问或者指教,欢迎给我留言评论。当然,也非常欢迎大家拿金币碎银打赏哈哈哈!下面我们就直接切入正题吧!

一、眼部护理产品有哪些?

眼部护理的产品,最常见的肯定是眼霜嘛,这个就算没用过的人肯定也是有听过的。其实它的形式跟面霜也没差,但是就装到一个小瓶子里面,卖很贵就对了,一般容量就15ml。不过最近几年又兴起了全脸眼霜的概念,容量都是30ml起跳,因为毕竟要当做面霜来用嘛,消耗量还是蛮大的。

除了眼霜就是眼部精华、眼膜了,同理,同面部精华和面膜一个概念,然后就做的规格小一点,卖的更贵一点喽。眼部精华适合搭配眼霜一起使用,日常使用就可以。眼膜的话就是眼部密集护理产品,偶尔用一下急救。毕竟一对稍微好一点也眼膜也要20块钱起跳。

最后就是眼部护理仪器了,功效多的可以紧致提拉,促进胶原蛋白的生成,功效少的可能就是发热或者制冷按摩。蒸汽眼罩的话主要还是缓解眼部疲劳的,当然也可以算作眼部护理的产品之一了。

其实我自己开始认真使用眼部护理产品的时间不是很长,所以涉猎的品类并不是非常的全面,但相对来说的确也用了不少产品,今天就特地把所有产品拿来做一个分享。

二、2020年我用过的眼部护理产品

1、欧莱雅紫熨斗眼霜30ml

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:欧莱雅的紫熨斗真的已经说过很多次啦。搞活动必须囤货的一个产品!首先,它是欧莱雅集团的产品,我一直还是比较信赖大集团的产品,有质量保证。其次,它含有欧莱雅集团的明星抗老成分“玻色因”,在兰蔻的很多产品中都可以看到这个成分的存在。最后,它足足有30g的容量,但是搞活动的时候价格却很便宜。全脸使用都是可以的。我是在它天猫首发的时候付了定金买到的,原价340元,容量是30ml,折合人民币11.33元/ml。参加活动,299元买到60ml。用了很久才用完的。折合4.98元/ml。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主打成分及功效:这款眼霜的主打成分就是高浓度的玻尿酸和玻色因。主要功效就是保湿+抗老抗皱。另外还添加了咖啡因、维他命E、寡肽、红茶提取物等成分来辅助皮肤抗氧化、抗糖化。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:质地非常轻薄水润,好吸收,无负担。跟后续其他护肤品叠加也不会产生任何冲突,味道淡淡的很好闻,不是传统的浓香型眼霜。坚持使用可以看得到细纹的改善。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

适宜人群:有抗老需求的朋友都可以使用。特别是懒人朋友们,不想面霜眼霜一层一层地涂的话,就选它,面霜眼霜一瓶就搞定。

推荐指数:☆☆☆☆☆

【立即抢购】欧莱雅紫熨斗眼霜补水保湿抗皱紧致淡化细纹正品30ml319元天猫精选去购买

2、露得清A醇眼霜14ml

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:露得清的维A醇抗皱修护晚霜实在是太好用了,不管是平价版还是升级版,坚持使用会有肉眼可见的消除细纹和抗老的效果,所以当时看到这款同系列的眼霜搞活动我就直接下单了。因为露得清维A醇抗皱修护晚霜是实实在在靠成分和使用感在说话,但是又没有卖很贵的,说它是风靡整个护肤圈的产品没毛病。所以对这款眼霜自然也是满怀期待的。这款眼霜的容量是14ml,原价249元,折合人民币17.8元/ml。和同系列的抗皱修护晚霜的价格是一样的。我当时是买了一个眼霜+晚霜的组合套装,眼霜的单价合下来不到114元,另外还送了两个露得清洁面的小样,算下来比五折还要低一点。折合人民币8.14元/ml。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主打成分及功效:这款眼霜也被称为是“眼霜小A瓶”。因为它的主要成分就是真A醇,其实就是视黄醇、维生素A醇、A醇的另一个叫法。它好像是第一个被没过FDA认可的抗老成分。这款眼霜的主要功效就是淡化眼部细纹,紧致平滑眼周肌肤。

使用感受:质地和同款面霜很相似,很好推开,很清爽,好吸收不油腻,而且味道淡淡的很好闻。坚持使用,抗皱效果肉眼可见。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

适宜人群:要特别说明的是有不少朋友使用A醇会出现不耐受的情况,所以刚开始使用的时候,要特别注意。有抗老需求,追求成分功效的朋友可以一试。

推荐指数:☆☆☆☆☆

露得清a醇眼霜官方旗舰店视黄醇眼霜抗皱精华淡化黑眼圈眼部精华229.9元天猫精选去购买

3、VIICODE夜间氧眼贴膜

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:这个牌子好像只专业研制眼部护肤产品,2012年低调入驻中国香港,之后也登陆内地,并将于2020年的11月份将亮相第三届中国国际进口博览会。之前看到过站内大神推荐过他们家的眼霜,哇,好贵!

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

这款眼膜吸引我的点在于它和一般的眼膜区别还蛮大的,它总共有4层,O2.0氧气层+EOPE活氧植物精华层+CIMC海洋凝胶层+无纺布。使用方法也比较特殊,需要敷6-8个小时。它的主要理念是通过珍稀植物中萃取的活氧植物精华,刺激细胞信息记忆素,提供细胞所需的氧和能量,让肌肤在自然状态下保持健康与活力。听起来有点厉害。这款眼膜原价520元,一盒是6对,一周用2-3次就行,双11直接参加官方满减,3盒起买是最划算的,到手不到400一盒,虽然单价看起来似乎要比一般的眼膜贵一些,但是效果确实吊打很多其他眼膜,而且可以过夜使用,算算也很划得来!

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主打成分及功效:这款眼膜主要含有百岁兰提取物、辅酶Q10、白刺萃取物、深海海藻、金缕梅、金盏花、菊花等提取物。能够提升眼周肌肤的修复能力,对抗浮肿和松弛,同时还可以促进眼周肌肤血液循环,预防产生眼袋。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:撕开之后,眼膜的精华部分就像果冻一样的,软软的,刚贴上之后还有点凉凉的感觉,轻轻按摩个2分钟之后,跟眼周肌肤变得非常贴合。然后就可以贴着听音乐看电视,或者直接去睡觉了。一整晚不会觉得有不舒服的状况,第二天早上醒来揭下来之后再轻轻按摩一下,即时急救效果很明显,尤其是双11期间熬夜蹲直播或者常年熬夜党真的很需要,即使头一天晚上熬夜到两三点,贴了它睡觉第二天起床眼部状态还是很不错,眼下的干纹小细纹直接被抚平,还有去黑眼圈的效果。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

适宜人群:眼周比较敏感,对功效型成分容易产生过敏反应的朋友,还有就是不差钱的,想体验美国高端护肤品的朋友哈哈。

推荐指数:☆☆☆☆☆

VIICODE夜间氧眼贴膜1盒淡化黑眼圈细纹去眼袋VII补水滋润眼膜贴520元天猫精选去购买

4、艾诗摩尔润眼仪

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:之前看过我文章的朋友应该都知道我特别喜欢用蒸汽眼罩,花王的蒸汽眼罩回购过很多次。特别喜欢那种温温热热的感觉,非常舒服,而且眼睛能够得到真正的舒缓。所以我一直在寻找一款能够热敷的小仪器。之前看过飞利浦的那个眼部按摩仪,非常种草,但是一直没有尝试。后来朋友给我种草了这个艾诗摩尔的润眼仪,他说这个还有雾化滴眼液的功能。我自己是那种滴眼液收藏党,每次都不知道滴到那里去的。所以就对这个非常感兴趣。虽然它定价很高,998元,但是搞活动到手也就230元左右。买起来没什么压力。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主要功能:这个护眼仪主打两个功能,一个是雾化润眼,一个是热敷按摩。通过雾化滴眼液缓解眼睛干涩和眼部视觉疲劳;通过热敷按摩,缓解眼袋浮肿,淡化黑眼圈,促进眼部精华的吸收。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:雾化滴眼液真的很舒服,比平时滴到眼睛的那种感觉好太多了,而且也不会造成浪费。热敷按摩我最喜欢,40°的温热感刚刚好,能够很快缓解疲劳,使用的过程中会有点上瘾哦。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

适宜人群:用眼过度的人群,以及眼睛干涩,常常需要滴眼液来帮助缓解眼睛疲劳的人群。

推荐指数:☆☆☆☆☆

艾诗摩尔润眼仪护眼仪雾化仪热敷眼部护理按摩仪器缓解疲劳洗眼睛379元天猫精选去购买

5、悠莱视黄醇眼膜

(用完就丢掉了,无实拍图)

购买原因及购入价格:悠莱也是一个资生堂旗下的一个宝藏品牌。很多单品频频被挖出来,吊打资生堂旗下的高端品牌,因为配方都差不多,但是价格便宜啊。比如这款眼膜,据说就是悦薇眼膜和怡丽丝尔眼膜的完美平替。从尺寸设计到配方再到使用感受,几乎没有什么区别,而价格却便宜了很多。所以这无疑是一款性价比极高的眼膜。我之前很少用眼膜,看到这么好的东西,而且性价比这么高怎么能不试一试呢。而且资生堂旗下的护肤品我真的很喜欢,洗发水、沐浴露、护手霜、防晒、水乳精华都用过很多,而且很喜欢。这款眼膜原价一对是28元,我买到手花了18元。悦薇眼膜一对是将近48元的样子吧。买一对悦薇可以买三对悠莱,不要太划算哦!

主打成分及功效:这款眼膜的主打成分就是视黄醇衍生物,就是近年来对抗纹路的热门成分。它要比单纯的视黄醇更加温和,当然效果上面可能要比单纯的视黄醇稍微差一点,但是以3敌1,应该还是能打败的。因为它还添加了悠莱的专属专利成分DAA,所以针对眼部细纹和松弛等问题会有一个比较好的针对性。

使用感受:眼膜裁剪很合适,非常贴合皮肤,然后精华液很多,膜布都是吸饱了精华液的感觉,敷在眼部非常舒服,不会干痒,也不会刺痛。作为一个密集护理型的选手还是合格的,当然还是需要搭配眼霜使用,不能单单靠这个就完事儿了。

适宜人群:眼周比较干,而且皮肤又比较敏感,想要尝试抗老型眼膜进行密集护理的朋友。

推荐指数:☆☆☆☆☆

悠莱视黄醇眼膜贴淡化黑眼圈细纹去眼袋抗皱眼贴单片旗舰店官网女16.2元天猫精选去购买

6、IOPE逆时针精华乳20ml

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:iope的产品我还是用过不少的,他们家的天才水也是明星产品,有很多朋友爱它胜过神仙水,因为毕竟价格要便宜好多啊哈哈哈,他们家的气垫BB好像是气垫界的鼻祖,世界上第一款气垫BB就是iope家的水滢多效气垫粉凝霜。后来发现iope还生产的男士气垫BB,希望以后有机会尝试一下吧。因为之前开始使用A醇类的产品嘛,感受到了这个成分的好处,所以看到A醇类的眼霜也是毫无抵抗力。再加上对这个品牌颇有好感,就对这款眼霜也产生了兴趣。后来还看到糊奔奔推荐过,就更是不想错过了。这款眼霜原价400元,容量是20ml,折合人民币20元/ml。参加各种满赠活动,44ml到手价是240元。接近5折的样子。折合人民币5.45元/ml。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主打成分及功效:这款眼霜的主打成分是R.2500™是一种类视黄醇,也就是视黄醇的升级版,兼顾了功效和肌肤的亲和性。主要功效就是抗皱、淡化细纹。另外,它还添加了5种天然油,提供了强大的保湿能力。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:这款眼霜质地比较浓稠,但是很好推开,延展性很好,比较好吸收。非常滋润,一整天都能感受到滋润的效果。因为我皮肤本身有点干,特别是秋冬季节在北方,笑得时候脸都会扯得疼的那种。所以我还是比较喜欢这种滋润型的眼霜的。

适宜人群:皮肤比较干的朋友非常合适,如果是大油田可能会觉得太滋润。需要谨慎购买,或者先买个小样试一试看看合不合适自己。

推荐指数:☆☆☆☆☆

艾诺碧(IOPE)逆时针精华乳20mliope维A视黄醇淡化细纹眼霜全脸精华262元京东去购买

7、旁氏A醇眼霜15ml

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:首先不得不说的是这款眼霜性价比还是蛮高的。我是去年双11前刷张大妈的时候刷出来的,虽然初始定价是299元,容量是15ml,折合人民币19.9元/ml。这么看的话价格是有点高了,但是叠加各种优惠券,最后买成的价格是57.38元。折合人民币3.83元/ml。大家都知道旁氏是联合利华旗下的品牌嘛,大公司的产品品质上面不会太差,再加上这款眼霜主打成分是A醇+烟酰胺,抗老和美白提亮的功效,这个价格入手,我觉得是超值的。所以二话不说就下单了。最近我到官方店铺搜了一下,这款眼霜应该是改版升级了。原来的链接已经下架了。新版的双11价格是106元,不知道到时候会不会有像去年的神券一样出现。大家多多关注张大妈,说不定还有同样惊喜的优惠。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主打成分及功效:这款眼霜主打成分是A醇+烟酰胺。主要的功效就是抗老和提亮眼部肌肤。它里面的A醇是采用了A醇衍生物,相对传统的A醇来说要比较温和,不易产生刺激,而且还采用了A醇微囊的技术,更加的稳定。属于温和又有效的配方,烟酰胺就不多说了。也是一个多功能的网红成分了。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:这款眼霜是那种有一点点粘稠的乳状质地,刚上脸可能会感觉到没有那么丝滑,但是用指尖的温度稍微温热一下就很好推开,也比较好吸收,不拔干也不油腻,刚刚好很舒服。

适宜人群:有初抗老需求,眼部皮肤黯沉,然后预算比较有限的朋友。而且这个包装很粉嫩,适合送给满怀少女心的朋友当做礼物也不错。

推荐指数:☆☆☆☆☆

旁氏A醇烟酰胺视黄醇紧致淡细纹提拉抗初老粉A眼霜女116元天猫精选去购买

8、科尔美零岁精华抚纹眼霜15g

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:不知道大家有没有听过这个品牌的“0”号精华,站内有几位护肤达人之前推荐过,我没有用过,但是在微博上见到过很多次。它源自清华/依托56年细胞生物学研究沉淀,又有2013年诺贝尔奖得主斯坦福大学终身教授Michael Levitt作为首席科学顾问,感觉妥妥的。后来就对这个品牌比较感兴趣,看到他们家出了眼霜,里面还有听起来很厉害的高浓度红蝎毒素,另外这款眼霜自带低温锌合金按摩头,我之前没用过这种形式的眼霜,所以看到就想买起来。这款眼霜原价298元,容量是15ml,折合人民币19.9元/ml。我是在他们新品发售的时候买到的,各种满减活动算下来到手138元。折合人民币9.2元/ml。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

主打成分及功效:这款眼霜的主要成分是零岁肽(品牌自主研发)、高浓度红蝎毒素、乙酰基六肽-8以及其他一些植物提取物。主要功效就是紧致眼周肌肤、淡化干纹、减少表情纹、改善浮肿、缓解眼袋。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:眼霜本身的质地很清爽,也很好吸收。因为它有低温锌合金按摩头,用起来冰冰凉凉的很舒服。有需要吐槽一点的是他的瓶盖儿掉漆,在按摩的是时候会不小心蹭到脸上去。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

适宜人群:有抗老需求的朋友可以一试,还有就是没有体验过自带低温按摩头眼霜的朋友们也可以买来体验一下适不适合自己。

推荐指数:☆☆☆☆

【双11抢购】科洱美零岁精华抚纹眼霜淡化细纹黑眼圈紧致眼周眼袋248元天猫精选去购买

9、颐莲抗皱眼霜30g

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

购买原因及购入价格:颐莲是一个国货品牌,是山东福瑞达集团旗下专研玻尿酸的护肤品牌,拥有100余项研究成果及70余项发明专利。之前一个美妆博主的推荐买过颐莲的喷雾,便宜好用,于是对这个品牌也产生了好感。后来看这个美妆博主还去到他们的工厂做调研,感觉是一个踏踏实实研究护肤品的品牌。博士伦大家应该都有听说过吧,就是福瑞达集团的。现在我们每天对着电脑手机,蓝光对我们的皮肤伤害其实是不知不觉的。所以冲着他的“抗屏光”概念,我对这款眼霜产生了兴趣。这款眼霜定价是188元,容量是30ml,折合人民币6.27元/ml,我是在官方旗舰店购买,还凑单了一个玻尿酸精华和他们家的喷雾,满减优惠算下来这瓶眼霜花了98元。折合人民币3.27元/ml。就当买了一瓶百元面霜了,不过虽然便宜吧,我还是对它满怀期待。

主打成分及功效:这款眼霜的主要成分包含了葡糖基芦丁(对抗蓝光产生的黑眼圈)、酵母精华&硅烷化玻尿酸(抗皱抚纹)、玻尿酸(水润渗透)、咖啡因&烟酰胺(改善黯沉)。从配方上来看还是一款比较全面能打的眼霜。而且还有这个牌子主打的玻尿酸助阵。

30+值男的双11眼部护理好物选购攻略

使用感受:这款眼霜的质地非常的清爽,就是那种一抹划水的质地,在眼周很好推开,也很好吸收。夏天使用都是非常舒服的一个感觉。味道也是淡淡的。晚上睡觉前使用之后,第二天能够感受到眼周肌肤是一种精神饱满的状态,不肿也不松垮。而且容量是30g,全脸使用也是ok的。瓶口有点掉漆,建议厂家注意一下,如果能看到的话,哈哈!

适宜人群:每天大量时间盯着手机电脑屏幕的朋友。还有就是非常适合夏天使用。

推荐指数:☆☆☆☆☆

【立即抢购】颐莲抗皱眼霜眼霜抗皱细纹去淡化黑眼圈细纹98元天猫精选去购买

10、上水和肌元气焕活眼霜18g

(疫情期间用完就放老家了,无实拍图)

购买原因及购入价格:近几年国货护肤品的进步大家都有目共睹。上水和肌算得上是国货品牌中比较受欢迎程度比较高的了。也出了很多网红单品,微博上面的推广也是铺天盖地,免不了吃下他们的安利。这款眼霜因为含有一个成分叫做“艾地苯”,就是雅顿橘灿精华的主打成分,它是一种高效的抗氧化剂。而雅顿橘灿精华的价格并不便宜。所以在一个百元级别的产品中能够看到这样的成分,我就非常开心了。不愧是良心国货品牌,果断购入。但是我购买的时候几乎没有什么优惠,原价119元,容量是18g,折合人民币6.61元/ml。算上店铺满减,到手115元。折合人民币6.39元/ml。好在它的定价不是很贵,如果想要便宜,感觉得靠平台的满减优惠了!

主打成分及功效:它的主打成分就是多维度的胜肽+艾地苯以及其他的一些抗糖抗氧化成分。来抵抗皮肤老化,减轻纹路,平滑眼部肌肤。

使用感受:质地是比较轻薄的,但是不知道是生产批次的问题还是什么原因,我收到的这支眼霜颗粒感特别明显,使用的时候就像在用磨砂膏。虽然在使用过程中没有出现不良反应,但是使用感受确实不好。问过卖家,他说他用的那一支也确实有这个问题。有用过的朋友记得来留言说一说你们的使用经历,给其他值友一个参考。在此谢过!

适宜人群:有初抗老需求的朋友可以试一试,不过在购买之前一定要询问清楚这支眼霜的品质是否有改善,使用感上面是否有磨砂感。

推荐指数:☆☆☆☆

上水和肌元气焕活眼霜艾地苯淡化细纹干纹减轻暗沉泡泡眼鱼尾纹119元天猫精选去购买

结束语:

也不知道为什么,大家好像都讨厌睡很晚但是已经习惯睡很晚了,嘴上说着再也不要熬夜了,然后天天熬不到12点就不睡觉。谁来解释一下呢?

都说眼睛是心灵的窗户,而晚睡带来的最直观的伤害应该就是眼部周围的皮肤,松弛,黯沉,随之出现的皱纹、眼袋将是不可逆的。所以,如果不能保证充足的睡眠,那么需要借助外力来好好呵护眼周的肌肤。希望这一次的分享能对大家起到帮助的作用,另祝2020双11购物愉快,买到的都值!

旁氏A醇烟酰胺视黄醇紧致淡细纹提拉抗初老粉A眼霜女

旁氏A醇烟酰胺视黄醇紧致淡细纹提拉抗初老粉A眼霜女

【立即抢购】颐莲抗皱眼霜眼霜抗皱细纹去淡化黑眼圈细纹

【立即抢购】颐莲抗皱眼霜眼霜抗皱细纹去淡化黑眼圈细纹

上水和肌元气焕活眼霜艾地苯淡化细纹干纹减轻暗沉泡泡眼鱼尾纹

上水和肌元气焕活眼霜艾地苯淡化细纹干纹减轻暗沉泡泡眼鱼尾纹

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代 7.5ml*8支(共60ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹眼霜 20ml

巴黎欧莱雅 RevitaLift Laser X3 活力紧致光学嫩肤活肌修护眼霜15mL

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 光学嫩肤系列 活肌修护眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女全脸淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹紧致小样巴黎olaiya 紫熨斗7.5mlx4支

巴黎欧莱雅 LOREAL)欧莱雅紫熨斗全脸眼霜 淡化黑眼圈 眼部紧致30ml (7.5ml*4)

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支 共30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅视黄醇精粹抗皱眼霜15ml套装提拉抚平细纹

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 紫熨斗眼霜 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 紫熨斗眼霜 30ml