轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

2020-10-22 09:47:43 4点赞 1收藏 0评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

最近二宝开始上幼儿园了,老师每天也会都会讲一些故事给他听,慢慢他也懂得怎么样来讲故事,我也慢慢发现他对于故事的喜爱及图画的兴趣,有时他也总是对着一些画来问出奇怪的问题。其实对于早教的产品我也接触过不少,如早教故事机、早教平板等产品,这些智能产品更多是主观显示的功能,达不到所指所说的效果,这时我就拿入手一款点读笔功能的产品,后来淘宝寻觅了很久,看到点读笔的品牌还真不少,最后选定了外观萌,功能强的机器岛wifi点读笔。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

收到机器岛wifi点读笔幼儿启蒙套装,包装采用多彩的颜色,看起来相当可爱,封面上的小兔熊让我一眼就记住了它。

机器岛wifi点读笔的强大来自wifi的功能加持,同时还内置16G存储空间。在教育资源上机器岛也非常的棒,有超过3000+畅销图书,对于0-3岁有来目前有超过250+低幼绘本、180+认知绘本、2000+英文启蒙。而3-8岁250+国学科普、150+幼小衔接、500+精选绘本、600+英语进阶。同时这些资源还一直以每个月200+的速度在更新。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

机器岛wifi点读笔幼儿启蒙套装里面有21本绘本、幼儿双语认知卡和机器岛wifi点读笔。机器岛wifi点读笔不仅可以讲故事、学英文,还能做轻松有趣的对话,最大的特点就是内置小爱同学,让智能功能更强大。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

接下来介绍一下机器岛wifi点读笔,这可是这套产品的灵魂所在,在外观上它就设计十足萌趣,可以说一下就能抓住小朋友的心。在颜色他也有蓝与粉的区别,这给了家长更多的选择性,可以针对男女生不同做更好的购买选择。

在操作上机器岛wifi点读笔也是非常的简单,通过对正面智能对讲键可以和小爱同学对话;通过笔尖轻触绘本就可以完成点读的操作,亲测喇叭声音洪亮清晰,就算是把声音开到最大也不会有刺耳的声音。在两个侧边分别是音量加减键、电源开关键(功能模式切换键)及Micro-usb充电接口。同时在开机之后点击电源开关键还可以切换各种模式,如讲故事、听儿歌等栏目。同时机器岛wifi点读笔还有一个收纳底座,可以养成很好的收纳习惯,也可以更好的保护笔尖。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

机器岛wifi点读笔的外观就像是一只小兔熊一样,萌趣的造型十分的可爱,开机之后耳朵还有提示灯亮起,我家二宝就非常喜欢这双软软的耳朵,同时亲测过,当响应智能对讲键后,只要拿着机器岛wifi点读笔讲话,就开启小爱同学智能对话模式,这时不仅可以问天气、聊天、讲故事,加减乘除的计算也不在话下,真的非常的好玩。

相信同类产品来说,小爱同学的强大,这样的优势的确无法比拟,这也是我选择机器岛wifi点读笔的一大因素。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

在机器岛wifi点读笔笔尖上有一个智能光学识别区,识别率及精准度都非常出色,这也是我第一次使用点读笔的,在实际体验中,可以看到小朋友无法把笔尖放置在绘本图片在中间的位置,可是就算是只要点选中绘本的内容后,不管在哪个可识别的区域都可以识别到图片的相应内容,目前使用中还没有发生识别后的内容与图片不相符的。这样的准确性还是很值得的点赞的,毕竟小朋友现在是一个认知的阶段,错识的信息和错误的学习,也会让小朋友的认知会有错识的学习。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

小朋友对于书面的内容是全新的一个认识,所以吸引他爱看书是一个非常好的开始,选择机器岛wifi点读笔,也是看中套装里各种有趣又有用的学习内容。这里有超多绘本,如幼儿启蒙绘本、幼儿双语认知书、畅听故事馆等。这些教材都是知名的家庭教育指导师、幼儿教育专家等国家认证的老师共同编写而成,里面的故事的选择,内容的编写都非常符合中国的小朋友,可以提示小朋友的认知、语言、心里、社交、自理等5大核心能力,

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

机器岛wifi点读笔的外观材质选用食品级硅胶,具有安全无毒、防震耐摔的特性,这样对于好动的小朋友来说真的最好的保护。当然材质重要,绘本更加重要,这个套装里有基础认识4本,这里可以学习到食物、声音、汽车、动物。还可以学习ABC童谣。每一个人物或是产品都有自己特有声音属性,也让小朋友在学习的时候可以更好的分辨人物。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

还有自理生活篇4本,这里可以教小朋友日常生活里的自理能力,把生活场景生动有趣的融入到课本里,如怎么拉屁屁,怎么样冲水,怎么样才是干净的洗澡。同时还有6本小尾兜睡前亲子故事,逗趣鲜活的故事跃然于纸上,不仅让小朋友亲临梦境一般的场景里,也学习了塑造自身品格的必要性。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

如果说这些绘本都有自己特点,那么说起我家小宝最喜欢的绘本还是小兔熊,它把小朋友变身为动画人物,把自己识人待物的形象展示非常好,也让小宝学会了怎么交朋友,怎么样才是真正的分享,生活场景书本化,再让书本里的人物形象起来,让小宝对于书本里每一个角落都想要去了解,也激起小朋友的求知欲。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

除了上面介绍这些绘本外,还有6本童话故事、4本幼儿启蒙心智绘本、3本鹅妈妈童谣,这些循序渐进的绘本,可以让3-8岁的小朋友在成长的过程里爱上学习的,建立良好的心理基石,可以让小朋友从身体、心理、语言、认知等多方面的学习更好的成长。

当然除了这些启蒙绘本上,还有更多新鲜又有趣的图书一直在更新中,可以满足0-8岁不同年龄层的小朋友的求知所需。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

在学习上机器岛wifi点读笔基本上已经摆脱了APP的束缚,这里APP更多是让家长看到整个学习过程的报告内容,这也是简单生活,简单学习的一种方式,不能让孩子累,让家长更累的学习。

APP里可以设定中英的点读转换,这样的设定快,操作上也非常简单。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

机器岛wifi点读笔的APP里可以看到学习的课程,同时也可以做到日报、周报、月报等内容,同时对于课程的亮点、难点都有,对于学习的成绩、时间等学习的定量上也有相应的展示,这对于家长来说是非常有用的,

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

在机器岛wifi点读笔的APP还可以领取一些免费的课程,可以说是福利满满。同时APP的设备操作也是简单易上手,学习成本几乎为零。

轻轻一点就能学习 机器岛wifi点读笔让你爱上学习

通过这几天的学习,我也越来越喜欢上了机器岛wifi点读笔,它不仅用料讲究针对小朋友的好动的特性,采用食品级的材质,同时还课程的安排上循序渐进,让新手爸妈懂得怎么样才能更好的教小朋友认知与学习。如果你也是这样的新手爸妈可以考虑一下,这款机器岛wifi点读笔,相信有了它的陪伴你家的小朋友学习也会更加快乐。

机器岛AI智能点读笔 蓝色 儿童早教机 学习机 点读机 男孩女孩益智玩具 16G大内存

机器岛 DDB01JQD AI点读笔(内置小爱同学)

机器岛 DDB01JQD AI点读笔(内置小爱同学)

机器岛 智能小黑板蓝色13.5英寸 儿童液晶手写板 绘画涂鸦板

机器岛 早教启蒙点读派

机器岛 早教启蒙点读派

外研通云睿智能点读笔 VT-10 中小学生英语点读笔 学习机 小学生初中高中外研社教材课本同步点读机 白 16G

HAOXUEZI 好学子 VT1890 WiFi版 扫读笔 16GB 星耀黑

洪恩 点读笔早教机TTP-318快乐启蒙幼儿套餐16G新升级儿童益智 英语早教可充电下载 幼儿快乐启蒙 标准版(16G)

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

纽曼点读笔18A蓝8G婴幼儿早教机双语点读机儿童故事机英语学习机宝宝认知51本有声图书绘本0-1-3-6岁益智玩具

小彼恩 2018版 好饿的毛毛点读笔+点读绘本英语学习启蒙 16GB

纽曼(Newsmy) 《小小国学》 点读笔有声图书教材 一套6本大书 天才宝贝纽曼点读笔专用

快易典(Koridy)点读笔Q12 幼儿英语早教机点读机0-3-6岁英语启蒙 20本书+20本绘本+6张挂图+1琴谱+1故事卡

纽曼(Newsmy)《新编幼儿园专用教材》小班(下) 点读笔有声图书教材 一套7本大书 点读笔专用

纽曼点读笔18A蓝4G婴幼儿早教故事机儿童点读机英语学习机宝宝图形认知益智玩具礼物0-3-6-7岁31本书有声图书

纽曼点读笔18A粉4G婴幼儿早教机双语英语点读机儿童故事机宝宝学习机认知31本有声图书绘本0-1-3-6岁益智玩具