2020-11-22 19:06:05 25点赞 233收藏 28评论

创作立场声明:本文是个人经验总结,如有遗漏欢迎补充。
若您喜欢,欢迎支持。若是观后入坑,我很荣幸。
若是完全不感兴趣,大可不必口吐芬芳,默默关闭即是尊重。

大家好,上次分享了一篇0元购的文章

0元购,掌阅N1s电子阅读器评测:整体舒适,细节不够小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情第一次发表评测,如有不当请多多指教首先是本次的主角,锵锵~【新品预售陆续到货中】掌阅FaceNoteN1s电子阅忒休斯之旅| 44 评论175 收藏100查看详情

很多值友问我如何获得vip和代金券,说自己找不到地方,那么今天我就来细致地分享一下

导言

这次的分享主要平台:掌阅app,本来想把微信平台也一并写进来,写着写着发现内容太多了所以干脆分为两篇,另外由于掌阅精选和掌阅账号不互通,我就不介绍了。

掌阅app分为三个部分:书架、书城、我的(请不要介意我的书架玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

正文

书架

我们先说掌阅app的书架版块,首先我们看到四个区域分别是

1、阅读统计 2、庄园 3、广告横幅 4、领福利

1、阅读统计

点击阅读统计(读也好,听也好)我们能看到如下界面。(该界面也可以通过 我的→代金券→去领取 进入)

(1)、最上方有签到区,每天都可以签到领代金券,签到后会弹出观看广告获得更多代金券的提示,根据个人选择即可。

(2)、中间醒目的红色矩形框内能看到免费领取代金券的字样,这其实就是看广告领代金券,每天有上限,同样看个人情况选择是否领取。

(3)、最下面一栏如果不充值则只有“免费抽奖”和“会员专区”有用,点击免费抽奖,每天可以抽两次,奖励书籍、优惠券、代金券、福利卡、vip优惠券等等,这是每天必点的。

(4)、点击会员专区(如果没有会员不要急,后面我会介绍如何免费得会员)可以看到如下界面,只有“福利”这个地方是有奖励的。

点击福利看到下图(该界面也可以通过 我的→vip会员黄金色横幅→中间偏下方会员俱乐部 进入)

首先打卡天数右侧可以签到,我签到过了所以显示灰色玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看 签到天数越多,每次奖励越多,每个月清零

然后是下方会员打卡领福利,签到5天送2000代金券,15天送1000优惠券,便宜的书5天就够买了玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

(5)、我们接着看阅读统计界面,向下翻可以看到各种任务,包括日常,活动,新人(做完就没了)以及应用宝盒,首先应用宝盒是下载应用给代金券,性价比极低不看

日常任务中,每天阅读会给活跃值,到达一定程度可以点击图中宝箱领取奖励,然后有效任务是读书听书加经验值,这一点比较重要,快速升级是获得代金券、图书、vip时长的重要来源,不想看也可以不看,听书打开挂后台做其他事就行

活动任务中经常会有买书反券的活动,可以有空看看,如果正好有你想买的书,抓紧买不会亏的!

新人任务根据提示做就行,一次性任务我就不说了。

那么到这里,阅读统计的部分就结束了。

2、庄园

点击庄园横幅看到如下界面

如果没有庄园点击可以在设置里选择是否开启庄园入口,点击小人进入也是可以的。

庄园内每天按照读书时长可以领取财富值,15分钟30财富,45分钟50财富,90分钟100财富,此外每天可以偷取邻居的财富值,每天20次,最好选取财富值高的球偷,这样的话偷到的财富值也会高一点玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

每100财富可以购买一张卡片,集齐你选择的一套会送200代金券,每套最多一次(要是能多点就好了玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

庄园部分很简单,到这里就结束了。

3、广告送券

这里其实没什么好说的,横幅会变换,变到送代金券就是看广告领券,不想看广告的也可以不领。

4、领福利

点击领福利可以看到以下界面,是不是有点眼熟,但不一样。上半部分我们之前已经看过,我们看下面,每日签到送代金券,连续7天送188,每日必拿玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

重头戏来了,“今日阅读奖励”,获取代金券以及vip续杯的主要方式,每天读满一小时可以获得30代金券以及一天vip(重点)!!!两小时和四小时量力而为,挂机时不时翻一翻也行的。

最下面有签到规则,感兴趣的可以看一看,没什么值得注意的,别忘了领就行。

接着我们向右翻,到任务界面,这里很清晰,根据任务提示做即可,我是全部做完了,所以没任务了,那些浏览20s的任务其实点进去再返回就可以,能够得到经验和代金券,非常值得做,做完一些别急着返回,刷新一下会有新任务。另外充值任务当你领到充1元反100或200代金券的时候非常值得做玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看 两天vip加满减加代金券,血赚玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

那么到这里书架就基本完毕了,东西很多,但基本操作一两次就熟悉了,可以根据个人调整看不看广告。

书城

书城页面如下所示,我们点击最上方可以切换版块,有用的版块是出版、听书、漫画、VIP(和之前介绍的页面一样,可以不看)

1、出版页面

最有用的就是“免费领券”,里面有大量的满减券,时不时会上新,有的要抢的券也非常好拿,完全不是那种耍猴的抢券玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看 ,有一次买书忘了领券,亏炸玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

其次是“特价”,里面经常会搞各种折扣活动,书荒之类的可以去看看,比较实惠

2、听书、漫画

这两个页面都有领阅饼之类的地方,但是听书页面领的只能买听书使用,漫画页面领的只能买漫画时使用,我这两个都不怎么看或者说不用掌阅看,所以简略带过了,见谅玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

到这里书城就结束了,内容很少也很清晰,如果和我一样基本只看出版书只需要平时放在出版界面,偶尔领下券,看看特价即可。

我的

终于到了最后的部分,这一部分如果前面都看过了就非常简单,只有一个等级奖励需要关注,其中vip会员横幅可以进入之前介绍的vip签到,签到|活动可以进入签到领福利页面,其他不值得关注,有兴趣可以自己探索一下,剩余的就是本文的最后内容——等级奖励

两个地方都可以点击,进入的是同一页面,这个页面可以根据等级领取vip时长,代金券,以及书籍。其中书籍可以多刷新刷新,每次不同,挑自己喜欢的就行,个人感觉是等级越高书越好,也可能是根据你的喜好来的,一开始我这里全是网文,看了两天后基本全是出版书了,总之就是挑好的,挑贵的玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

下面还有升级任务,都是些点一下就返回的任务,很简单,顺手点了就行。

那么这次的文章就到这里了,下次我会分享掌阅在微信平台可以得到的vip时长等奖励,有人肯定会说你这样多累,每天签到还要读书时长,实际上这种各个平台的签到已经趋于游戏化,有时候甚至不是为了读书,而是为了玩来签到,有点本末倒置的感觉,但如果你很缺vip和代金券又不想充值,我认为稍微花点时间也没什么,闲暇时间多就多点点广告,没时间或时间更加宝贵大可以充值,同时读书也是一种很好的休闲活动,在提升自我的同时获得一些购买手段有何不可呢?这方面希望大家理性发言玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

最后我想说一些,平台没有贵贱可言,希望不要有人找不痛快拿平台比来比去,好似高人一等玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看 (我遇见过很多这样的人了),最好是多个平台结合使用,这样书库全面免费的书也比较多。我只是把自己的使用经验分享出来,希望能帮助到有需要的人,谢谢大家的阅读,如有疑问可以在评论区交流。玩转掌阅之掌阅app篇:手把手带你领尽代金券,不再发愁没书看

【11.11开售 打卡0元购】掌阅FaceNote N1s电子阅读器6.8英寸阅读器纯平墨水屏电纸书阅读本学生用随身携带

iReader 掌阅 FaceNote N1 10.3英寸 电子书阅读器 32G

iReader 掌阅 FaceNote F1 电子书阅读 智能手机 16GB

掌阅(iReader) 掌阅iReader Smart2 超级智能本 电子书阅读器 电纸书墨水屏 Smart2

iReader 掌阅 Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 烟波蓝 16G

掌阅 FaceNote F1 智能电子书阅读器 电纸书 阅读手机 5.84英寸 墨水屏 64G 墨玉黑

掌阅iReader Smart X 智能办公本 10.3英寸电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 录音转文字 128G 深空灰

掌阅(iReader) 6英寸light原装侧翻保护套 黑色 适用于青春版/悦享版

iReader 掌阅 C6 6英寸 彩色墨水屏 电子书阅读器 白色 16G

掌阅iReader Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 电纸书墨水屏 蓝牙听书 32G内存 烟波蓝

iReader 掌阅 Smart X 10.3英寸电子书阅读器 128GB

掌阅iReader Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 电纸书墨水屏 16G内存 烟波蓝+水墨灰保护套装

掌阅(FaceNote) F1墨水屏阅读手机 智能电纸书阅读器 全网通4G 国潮花旦-保护壳墨玉黑套装16G

掌阅iReader Smart X 智能办公本 10.3英寸电子书阅读器 手写本电子纸 电纸书墨水屏 录音转文字 128G 瀚海蓝

掌阅iReader C6 彩屏电子书阅读器 6英寸电纸书 彩色墨水屏 32G 晨暮白

iReader 掌阅 儿童阅读器 6英寸电子书阅读器

iReader 掌阅 儿童阅读器 6英寸电子书阅读器