偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

2020-11-26 15:40:14 21点赞 16收藏 18评论

创作立场声明:本文所列商品,均为作者本人平日所用之物,经验之谈,期待大家也分享给我,你的过冬神器哦

虽说南方人过冬全靠一身正气,但还是离不开取暖宝藏神器

今天我给大家整理了几件高性价比的取暖好物

让你的冬天暖暖的,让冬日幸福感Up~Up

快与抖~抖~抖的过冬方式正式告别吧!!!

1. 多功能暖被机

有没有人跟我一样,很怕冬天刚上偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~ 偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~ 床那一刻,冰凉的被子,而且手脚冰冷,怎么睡都热不起来,缩成一团~瑟瑟发抖

大家可能以为这个暖被机和电热毯没啥区别,但用过就知道,区别可大了!!!

首先它暖被子只需要5-10分钟,暖被机暖完的被子是既蓬松又柔软的,让你的被子像是晒过太阳,像云朵一样,轻飘飘的、温暖的包裹着你偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

另外南方一年之中总会有一段梅雨时节,我们的被子就容易潮湿,盖着一点都不舒服,暖被机的烘干功能可以把我们的被子烘的很干燥,舒舒服服的,同时又可以除螨除菌,呵护我们的健康,别忘了,它还可以烘干衣物哦。

别看它机身虽然小,但是作用大大的哦!暖被+除湿除螨+烘干衣服,一机三用~

偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

南极人家用宿舍小型便携干衣机烘干机暖被机烘干鞋除螨衣物消毒机278元天猫精选去购买

2. 烘鞋器

冬天起床出门上班,第一关就是要穿上冰凉的鞋子,有时候遇到下雨天,出门一趟哪能不湿鞋?

有了烘鞋器,再也不用愁,用它烘一晚上,第二天穿上干爽温暖的鞋子,那叫一个舒服!!!

偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

志高烘鞋器冬季除臭杀菌干鞋器家用宿舍学生暖鞋神器烤鞋器烘干器39.8元天猫精选去购买

3. 光腿神器

虽说是冬天,但是爱美的妹子,也少不了小裙裙啊,穿上光腿神器,出门别人替你冷,超级逼真的光腿神器,爱美的小仙女闭眼入,每年都回购

光腿神器天猫精选去购买

4. 暖手充电宝

冬天很多人都会手冰凉,尤其是上完厕所洗手,那手冻得通红通红的,手机都拿不住

有了暖手宝,一物两用,能暖手又可以充电~颜值高又小巧,自动断电超安全

暖手充电宝天猫精选去购买

5. 围巾

围巾是冬日里必不可少的,既能保暖还能凹造型,围上围巾相当于多穿一件衣服,既舒适又美美哒偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

围巾天猫精选去购买

6. 恒温杯垫

冬天冰冰的水喝了胃会不舒服,恒温杯垫就可以解决了!而且陶瓷、玻璃、易拉罐这些都可以加热。每天早上一起来喝杯温水,开启元气满满的一天~

偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

冇心暖暖杯55度恒温杯垫加热牛奶保暖家用加热器108元天猫精选去购买

7.足浴器

经过一整天的工作,睡前泡泡脚,按摩小脚脚,微微出点汗,一整晚都能有个好睡眠,全身心地放松,缓解压力,每天半个小时,还能有效预防感冒哦~幸福指数UpUp偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

足浴器天猫精选去购买

8. 耳罩

冬天的冷风吹过来,感觉自己耳朵都要冻掉了,有了耳罩,耳朵暖暖的,又可爱又暖和~

耳罩天猫精选去购买

9. 加绒打底背心

冬天很容易穿太多而显得胖,但是打底背心比较保暖而且不臃肿不显胖,我觉得冬天保护好肚子和背部不着凉很重要,穿背心不会有束缚感,不会有太多衣服积攒在胳肢窝,限制你的两个手的自由发挥。

偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

2件加绒加厚背心女秋冬季紧身打底无袖内穿吊带德绒保暖内搭马甲59元天猫精选去购买

据说今年的冬天会特别冷哦,现在北方都已经有部分地区下雪了,双十二快到了,大家记得收藏起来,到时候可以趁着双十二活动偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

大家有什么过冬神器推荐啊,欢迎留言告诉我哦~让我也涨涨知识偷偷告诉你几件过冬神器,让你在哪,都温暖如春~

光腿神器

足浴器

耳罩

耳罩

暂无报价 去购买

Louis Vuitton/路易威登LV女士围巾Logomania女士红围巾 红色 175*30cm

GUCCI 古驰 411115-3G200 中性款围巾

GUCCI 古驰 411115-3G200 中性款围巾

博柏利 BURBERRY 男女通用典藏米色格纹羊绒围巾 80181751

BURBERRY 博柏利 中性轻盈格纹丝毛混纺围巾80184681 典藏米色

皓顿(HAUTTON)男士围巾长薄款纯色保暖韩版男女围脖 WJ09 灰色

玖慕(JIUMU)女士围巾秋冬季纯羊毛围巾大披肩女式围巾加厚保暖围脖女 礼盒装SZ006牛油果绿

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑灰格

BURBERRY 博柏利 80119511 男女通用典藏米色专属标识围巾

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑白格

杜森纳(DUSENNA)围巾男冬季拼色礼盒装男士围巾加厚保暖围脖 锁边围巾撞色格 黑灰色

上海故事围巾男冬季新款围脖男士围巾韩版学生 9#灰格

上海故事围巾男冬季新款围脖男士围巾韩版学生 9#灰格

皓顿(HAUTTON)秋冬新品女士围巾长款秋冬款围脖披肩螺纹英伦风撞色格纹围巾 WJ13 红色

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 围巾男冬季新款百搭潮流简约青年学生围脖男士长款拼色格子 黑色

七匹狼(SEPTWOLVES)围巾男秋冬季时尚保暖拼色格子长款男士腈纶围脖JD693605-1 5#黑

北极绒 围巾男士秋冬季保暖纯色休闲时尚百搭长款围脖 纯色锁边围巾 黑色

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 97833 男女通用字母印花logo保暖围脖围巾