真香系列比拼 篇三十四:卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

2020-11-24 11:39:14 47点赞 45收藏 127评论

早上好呀!!今天又是元气满满的一天~

冬天感觉大脑都有点迷迷糊糊不想动了,最近有点偏爱轻松休闲的小游戏,也可能是昨天的“the room”系列太烧脑了嘻嘻嘻~~卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

希望今天大家也吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是几个炒鸡赞的卡牌游戏,一起来看看鸭~卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

NO.1《Love Letter情书》

简单来说这算是一款追寻爱情的卡牌游戏。作为公主的追求者,你要挑战其他追求公主的人,赢得四次公主的芳心就可以抱得美人归,其实也就是四小局胜利后最终赢家也就是你了。卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

这个游戏最优秀的就是玩法了,虽然有点冷门并不大众,但是创意满满!游戏方式很棒,短短的8种类型卡牌组合出简单的桌游,每张卡牌在游戏中的数量不同,技能也是不一样的,护卫、牧师、贵族、侍从、王子、国王、女爵、公主从1-8的大小排序。我最喜欢的就是公主牌的设定啦卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天! ,公主本身不可使用,用了直接输,而且一旦公主牌被爆出,那么这局游戏就此结束,然后剩下来的比大小最大的即可获胜。还是比较简单的哦!

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

游戏当中重点是卫兵、牧师、国王、侍女等特殊功能卡牌的使用和对对方卡牌的判断。赢的方法除了回合最后比手牌的数值大小,还有用三张特殊效果牌裁判对手的卡,直接获得胜利,运气好的话可以一发入魂卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天! 。(怎么感觉我都剧透得差不多啦!卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

游戏当中的经典模式可以选择跟最少两名,最多四名AI战斗,但是萌新可能会扛不住AI的生猛哈哈哈!不过也不用太担心~游戏同时包含单人模式,教程模式,在线多人模式,私密多人模式。不过可能游戏太小众了公开有时候半天都匹配不到其他人,私人战局如果你可以喊上朋友一起玩还是很棒的哟卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

情书这个浪漫的名字整个玩下来以后才发现被骗卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天! 。虽说名义上玩法是将情书传递给公主的人获胜,但实际上游戏中并没有体现情书传递的玩法。不过还好游戏本身真的不错,而且游戏难度不大,闲暇时间非常适合快速来一局啦!卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

NO.2《卡牌神偷》

这是一款由Arnold Rauers 制作发行的卡牌游戏,在游戏中,你将成为一名穿梭于桌面各个卡牌之间的神偷。同时可以利用手中的卡牌帮助自己行窃。卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

这同样又是一个非常有创意的策略类游戏。游戏的玩法其实可以说就是简单的“一笔连线”式,但是玩的时候一定要注意你的血量和敌人的血量。在你的白色数字变为负数(变成蓝色)前你要尽可能多的连卡牌,等到上方剩余卡牌为0时就会出现井盖,连上井盖就算通关啦!(在没有被火把照亮的情况下)

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

这个游戏还是比较费脑子的,你要安排路线,吹灯,杀人,偷物品,躲藏等等各种方式,而且一旦计算错误或者有点贪心的话可能就会被抓起来~不过嘛偶尔牺牲一下下shade points也可以让你的计划加分哟!卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天! 还是不太亏的。

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

再配上游戏舒适的画风、令人沉浸的音乐、你的每一次选择都会带来全然不同的结果。最后当你突突突把场上全清的时候,感觉像在玩2048炒鸡爽哦~而且逐步探索计算出出路的时候也会有种解谜的快感~

游戏里还有道具卡可以使用,而且不心疼。每一关都会刷新出来,所以必要的时候用一用还是有奇效的呢~在桃桃看来这是个非常厉害的游戏,虽然暂时还没有汉化,但是配合游戏情景大差不差的也还是可以顺利玩下去!强烈推荐哦!卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~卡牌游戏!超赞画风超多玩法我能玩一天!