早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

2020-11-18 11:11:04 0点赞 0收藏 0评论

家里没有孩子的时候你似乎对时间还没有概念,感觉每天的时间都很充裕,无论早上起得多晚都能赶上末班车到公司。可是如果你的家中有孩子后你每天早上都要起得早早地去准备早餐,而且每天还要营养均衡,样样还要好看吃得下,这就给本不大的厨房增加了负担,华夫饼机、面包机三明治机、烤箱、微波炉……

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

丰富的早餐才是做早饭的最大问题,虽然说平底锅来得更快些,但是油腻的油烟味早已让孩子"闻"饱了。最近看到了这个无言多功能早餐机,价格不贵而且功能丰富,操作简单,同时满足华夫饼、三明治、甚至是煎锅、蒸锅的功能,于是乎为了丰富多样的早餐在小米有品购入。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

现在的年轻人既要早上起得晚又要吃个完美的早餐,夏季还好,而在北方的冬季就显得更加困难,室内外近40℃的温差,想要吃点热乎的真的不容易。选择这款多功能早餐机的一个重要的地方就是热得快,5分钟就能做好多样的早餐。

整个早餐机的额定功率为1600W,大功率的设计要高出传统早餐机好几倍,这样也能满足短时间内的早餐需求。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

正因为家中有孩子,而且自己也要精致的生活,因此在配件方面就选择了更加丰富的套餐,一次性选择所有的托盘,在产品的标配箱子中包含一个三明治盘和蒸煮锅,选购的配件为华夫饼盘、条纹盘、透明蒸格以及浅煎锅,可以根据自己的需要单独选择,我还是有一些私心,煎饺啊、煎牛排啊这些都能使用,不单单的做个早餐机,值得注意的是所有的烤盘都有不沾涂层,清理起来也不会占用很多的时间。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

接着我们来看看早餐机的外观,厨房以往的电器都是白色的,很少有像无言多功能早餐机这样彩色的设计,当然这个早餐机也有白色可以选择,我觉得彩色的厨房小家电用着更有家红火的感觉。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

无言多功能早餐机采用的是多用式设计,在左侧为上下双烤盘的设计,配件中的各种烤盘可以更换到这里,无论是三明治还是华夫饼都能满足,而右侧可以放上煎锅或者蒸格,热牛奶或者蒸个小馒头也是不错的。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

在整个早餐机上最明显的莫过于两个黑金配色的旋钮控制区域,可以根据需要对时间和档位进行切换,两个旋钮可分区操作,在时间方面最多可30分钟,煎烤蒸煮焖烙可同时进行,做早餐再也不用慌张了。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

在使用前看一下细节部分,烤盘上有便于拆卸的卡扣,轻轻一按就能取下和更换烤盘,,在烤盘的底部为加热盘,看上去做工要比一般的早餐机好很多。在不使用的时候电源线可收藏在底部,这一点让本就狭小的厨房更整洁一些。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

在早餐方面,面包片可以说是最主要的角色,配上蔬菜、午餐肉片就简单的做成了三明治,有的人喜欢放黄油,而我喜欢脆一些的感觉,根据需要调节火候以及时间就可以。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

整个早餐机最有私心的就是烤牛排这个功能了,为啥?因为可以闭合烘烤,在烤牛排的时候无需翻面,这种设计和烤箱的制作方法类似,熏烤的味道要比直接煎烤的味道好很多,这种方式不仅适合牛排,还适合鸡翅、香肠啥的。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

其实虽然是叫做早餐机,也可以在家中来客人的时候做个加餐,放在餐桌上可以成为单独的煎烤盘,将左侧的烤盘打开秒变三个烤盘,做得炒菜不够早餐机来凑,这小日不也挺好么。

早餐机真的有用?在小米有品买了个早餐机,5分钟解决早餐

其实早餐机对于我的生活改变主要就是,早上在洗漱的同时早餐就做好了,不用匆忙地去楼下包子店去买硬邦邦的包子,自己做早餐也能更健康更卫生一些,丰富多样的功能让早餐更具多样性,不用因为不知道吃啥而发愁。

MI 小米 米家 YLIH01CM 3升 压力 IH电饭煲 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机

MIJIA 米家 A1 家用电磁炉 MDCL0P1ACM 黑色

MI 小米 YM-K0401 不锈钢电热水杯 400ml 白色

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

小米品罗小怪兽破壁料理机 MJLLJ01PL 家用榨汁机全自动水果蔬菜多功能搅拌机便携婴儿辅食机家电 白色

MI 小米 米家 C1(MDFBZ02ACM) 电饭煲

MI 小米 米家 C1(MDFBZ02ACM) 电饭煲

MI 小米 圈厨微波炉家用迷你小型微波炉 转盘机械微波炉复古高颜值小米 复古白 转盘20L

小米(MI)米家电饭煲C1智能预约3/4/6人小型电饭锅3L升容量多功能烹饪 米家电饭煲C1 3L

小米(MI)米家IH电饭煲家用智能底盘环绕加热3L/4L容量电饭锅手机app预约烹饪多功能电饭锅家电 米家 IH 电饭煲3L版

小米即热饮水机C1家用迷你速热茶吧机电水壶热水壶保温台式即热式烧水壶办公室桌面电热水瓶 米家即热饮水机C1—预售20天

小米(MI)米家电饭煲C1 3L/4L/5L家用电饭锅智能预约多功能烹饪 米家电饭煲C1 4L

MI 小米 米家小饭煲 1.6L

MI 小米 米家小饭煲 1.6L

MI 小米 电饭煲 白色

MI 小米 电饭煲 白色

MI 小米 C1 米家电磁炉

MI 小米 C1 米家电磁炉

MI 小米 米家IH电饭煲家用智能电磁环绕加热3L/4L容量电饭锅手机app预约烹饪多功能电饭锅 小米米家小饭煲1.6L