颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

2020-11-18 10:25:03 1点赞 1收藏 0评论

现在TWS耳机已经是打工人的基本标配了,车水马龙来来往往的人群,基本上是一水的无线耳机,且外观形状各异,品牌也是五花八门,价格更是三六九等之分。今天给大家推荐一款无线蓝牙耳机——Nank Lite Pro,带你做一个会识货的打工人,有着普惠民众的好价格和颜值扛打的一款产品,究竟有哪些高亮之处,一起来看看吧。

外观

金粉色的外包装盒,搭配当下流行的镭射字烫印,说明书,Type-c充电线,加今天的主角——Nank Lite Pro 主机。

颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

机仓小巧精致,圆润有型,银色弧形线条将机仓上下分割,设计感十足,Logo放在正中,下方有一个提示灯,底部是一个Type-c充电口,整个设计非常的时尚和高级。

颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

当我打开包装盒子的时候,第一反应是Chanel近年大火的La Crème Main 护手霜。(下图)

颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

耳机标有L、R来区分左右耳,通过耳机背部的信号显示区的接缝,可以看到,工艺是不错的。区别以往Nank的产品,这次的Nank Lite Pro耳机,采用的是耳挂式耳机,不再为选哪个SIZE的耳套发愁,清洁起来也放便宜,用酒精布擦拭一下,应该可以是如新依旧。

体验
这款Nank Lite Pro耳机搭载了一颗高通3040芯片,相对于大家比较熟悉的QCC3020方案芯片,提升还是比较显现的。蓝牙5.2,传输距离可长达20米,带着耳机跑楼下去取个快递,也不用拿上手机了。

颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

Nank Lite Pro耳机有配备一个游戏玩家专属定制升级的低延迟游戏模式,对于声传速要求的大型吃鸡游戏,Nank Lite Pro耳机也能轻松取胜。耳机机身单支3.8克,轻如蝉翼,稳固的三点支撑设计,让耳机没有丝毫负担,我戴上它打了半天的游戏,耳朵没有丝毫负担。

颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

这款Nank Lite Pro耳机介绍说单次充电可正常使用7个小时,配备一颗350毫安容量的充电仓,总续航可以超过28小时,我戴上试听了大概半天时间,还有一半的电量,续航还是很给力的。对于短途旅行释放焦虑的打工人来讲,是再适合不过了。再加有有一个万精油Type-c充电口,可以给打工人的旅行装备做减法。

颜艺双馨——Nank Lite Pro真无线蓝牙耳机体验

耳机左右两只,任何一只均可以做为主机使用,打开盒盖,开盖即连,盖盒吸力也很稳,即开即关的感觉让人很有安全感。

结论
耳机整体表现优秀,在这个价位段算是不错的产品。对于颜控来讲,更是值得入手啦。