错过喜马拉雅八月的联合会员,今年最值得买的会员,大概就是它了

2020-11-21 21:02:12 1点赞 0收藏 0评论

有一说一,今年年末喜马拉雅的羊毛感觉像个安慰剂。当时七八月份的时候总觉得等等党能获得胜利,后来发现并不。只好闲鱼收了个网易云会员又收了个腾讯会员,犹豫了一下没收喜马拉雅会员

这一波我觉得还行,物尽其用虽然有点难,但是努努力也行。

喜马拉雅会员/喜马拉雅儿童会员

喜马拉雅会员听课其实还是划算的,因为它原价是218还是多少,这次118,等于打了个对折。而且还送十个会员。

里面不仅仅有有声书,而且还有书单合集,还有讲书这类的。我这几年也开始忙起来了,所以把kindle出掉了,KU会员到期了,换成喜马拉雅会员还是OK的。儿童会员可以给亲戚做个顺水人情,还行。

奇迹小说APP会员一年

虽然我不怎么看小说,但是偶尔整一两个打发时间也没问题。

唯品会会员 屈臣氏终身会员

这个给对象用美滋滋,屈臣氏的会员虽然看着有点鸡肋,但是实际上并不,好像是十块钱一个积分,可以抵扣,如果经常去买东西,也是不少钱。

百度文库VIP

闲鱼代下或者是出租,应该挺划算的。

优酷酷喵VIP季卡/搜狐视频VIP一年

优酷酷喵会员我查了一下,似乎是可以用电视看的,所以对于老人来说,会更加友好。换句话说,酷喵会员是优酷会员的升级版,所以没有入手淘宝88会员或者是别的带优酷的联合会员的,这波入股不亏。搜狐视频VIP对喜欢看美剧的用户会比较友好,因为人人视频某些端的优化真的做得很不行而且没法跳过广告,我宁可多花点钱用搜狐。

西贝莜面村会员

这个东西懂的都懂,喜欢吃西贝的很有用,不喜欢吃的可以去店门口兜售(不是)

叮咚买菜绿卡会员

这个真的好用,免运费,每天可以领一次免费菜,而且还会有会员特价,我之前开了季卡,一个季度省了五六百(因为我每次要买的菜比较多,买的少的自动除以二),一年省1k应该没什么问题。

说实话,我觉得优惠和8月那个方向不一样,尤其是八月份错过的,这个值得买。