南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

2020-11-17 15:28:46 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人原创文章,喜欢的朋友给个关注。谢谢

随着数码产品的不断更新换代,人们对于蓝牙耳机的需求也在不断的变化。首先就是对于耳机外观颜值的要求很高,其次就是保证音质的同时续航还要持久。市面上无线蓝牙耳机的款式也是层出不穷,今天就给大家分享一款性价比极高的真无线蓝牙耳机-南卡Lite Pro。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

整体包装还是很精致的,盒子的上面印着烫金的logo,翻开盒盖会看到the best gift (最好的礼物)的字样,里面分别装有耳机与充电收纳盒主体一个,一根type-c口的充电线和一本说明书。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

Lite Pro采用纯白极简的设计风格,耳机与盒子表面同时还采用了钢琴烤瓷工艺,摸起来十分顺滑,圆形的充电收纳盒线条流畅、体积不大,单手握持即可进行开关盒盖。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

盒盖与充电收纳盒本体采用磁吸设计,让你开关盒盖的手感舒服且细腻,充电位同是磁吸设计,随手一放便可自动归位,非常方便。即使是倒着耳机也不会掉落出来, 耳机与盒子上那蓝色与白色切换的呼吸灯,在闪烁时看起来也是十分具有灵韵。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

耳机用的是高通3040芯片,采用新一代蓝牙5.2连接,低功耗、低延迟、抗干扰能力强,支持触摸手势控制,可以提供切换歌曲接听电话以及启动语音助手等功能(按左耳三下启动语音助手),还有贴心的防误触设计,同时在触摸时会有提示音,能够帮助使用者判断自己相应的操作。最有特点的算是一键游戏加速功能,三击右耳触摸按键(会听到gogo的提示音)进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机。 对于FPS类游戏来说非常实用,通过这几天的试用,基本可以做到即时反馈,不影响游戏体验。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

这款耳机在听歌方面也是非常的优秀,它是采用定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,空间更大立体声场开阔,使得三音更加均匀,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰。(单点右侧耳机触摸键调高音量,单点左侧耳机触摸键调低音量,长按2秒 右上一曲左下一曲)

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

同时具有强抗干扰功能,双主机+蓝牙5.2+定制陶瓷天线,三层加强,20米内连接稳定。每一只耳机都是单独主机,可分别连接不同的手机和设备。在麦克风方面它拥有双麦阵列波速成形技术,同时加持ENC降噪技术,自动消减环境噪音,精准计算通话者方位,配合更具防风噪腔体设计,做到通话无阻。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

耳机腔体的大小和入耳导管的角度都比较贴合我们亚洲人耳廓和耳道,半入耳式的设计,佩戴稳定舒适,耳机手柄部分较长,方便佩戴或摘取。3.8g的重量,羽毛般的轻盈,可以舒适佩戴一整天,运动时也不易脱落,同时还具有IPx5级别的防水功能,专业防水防汗设计,为运动保驾护航。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

充电收纳盒采用type-c口充电这里+分,在第一次配对成功后,可自动感应佩戴状态,霍尔开关打开盒子自动连接,在你戴上耳机前已经进入使用状态,非常智能便捷。

南卡真无线蓝牙耳机-Lite Pro

同时续航也是超过了28小时,耳机单次充电可使用7小时,加上充电盒可以给耳机充电3次总续航超过28小时,满足出行、出差的音乐需求,一些特定的场景使用电量也是非常的给力。

最后来总结一下这款真无线蓝牙耳机

在使用体验了一周后,南卡Lite Pro 给我的感觉是外观设计简洁,做工还可以,但音质却意外的不错,支持APTX和AAC高清解码,安卓苹果都适用,续航也非常棒。配对成功后,开盖可自动连接着实方便。我是非常喜欢这种半入耳式的耳机,戴着很舒服。399的价格性价比还是挺高的。对于一个新兴的国产品牌,能做到外观与音质兼得,真的很难得,值得我们支持与鼓励。不知道大家对于这款耳机有什么看法,觉得值不值得入手呢?欢迎大家在评论区告诉我哦。