冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

2020-11-17 17:08:13 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本文为众测得到,文章撰写本着实事求是得原则,本文无夸大、不实的言辞

时光流逝,岁月如梭,不知不觉间2020年的冬天如约而至。2020的秋天有第一杯奶茶相伴,2020年冬天的第一份温暖可以由网易智造水浴足浴盆给予。俗话说“睡前一盆汤,胜过开药方”,大家都或多或少听过父母长辈念叨泡脚的好处,很多人也习惯在寒冷的夜里洗上一盆热水脚,促进身体的血液循环和缓解自身压力。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

其实,泡脚也是很有学问的,泡脚水的温度以38~43度为宜。而且泡脚必须要体现这个 "泡"字来。"泡"在这里体现是,水要多,热量要够,时间要长。不能随便拿一个盆放点水就行。那样是起不到养生作用的,最多也就是洗脚,而不是泡脚,因此泡脚容器的选择也是很重要的。说来也巧,87最近入手了一款将传统泡脚与水浴相结合的泡脚盆——网易智造水浴足浴盆。接下来,87就来和大家分享一下。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

轻巧的外观设计,让人耳目一新

网易智造水浴足浴盆采用高颜值极简设计,340mm*410mm*350mm的三围尺寸,比友商的水浴足浴盆看起来更秀气,不臃肿;白色的配色,看起来高端大气上档次。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

网易智造水浴足浴盆顶部有1块小的数字显示屏和6个按键。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

网易智造水浴足浴盆内部,中间是一块太极按摩盘,可以按摩脚内侧肌肉,在按摩盘的中间还镶嵌着一颗磨脚石,用于磨脚。按摩盘的两侧,一边是三根玉米棒按摩滚轮,能够大面积覆盖脚底区域,针刺式按摩,刺激穴位。三根玉米棒前面有很多小孔、足浴盆的内部还有一个灯,至于这些有什么作用,我先留个小悬念。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

另外,足浴盆上还有几个细节设计很贴心:

1、隐藏式提手设计,美观,实用,让水浴盆的搬运更省力;

2、独立药盒,可以避免药物残渣进入管道中,阻塞管道;

3、带锁万向脚轮,移动更加方便;

4、排水口设计,无需抬起倒水,更省力;

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

5、内置防干烧模块,泡脚过程更加安心。

智能按键多模式选择,带来全新的泡脚体验

首先我来揭晓一下足浴盆内部的小孔和灯的作用。网易智造水浴足浴盆的底部安装有泵,气泵工作时,不断往玉米棒前面的小洞里输送空气,形成气泡,气泡缓慢而有节奏的撞击足底,就像360°全方位的按摩,酥酥麻麻,舒服的想睡觉,而且能刺激脚底,促进血液循环。同时,网易智造水浴足浴盆内部的灯射出红光,能加速血液循环,缓解肌肉疼痛,对气血不畅。老年人或体质虚寒的女性来说都有很好的改善作用。这也就是网易智造水浴足浴盆主打的红光理疗气泡按摩功能。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

网易智造水浴足浴盆上的6个按键,分别为开关、定时、温度、红光气泡、智能按摩和智能模式。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

开关没有什么好介绍的。

定时键:定时时间默认值为30分钟,每按一次定时键增加10分钟,并一次逐步上升,定时的上限时间为60分钟。

温度键:可以把泡脚水温设定在35℃-48℃之间,每按一次温度键,温度数值+1,设定值从35-48周而复始。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

红光气泡键:此功能开机按照关闭状态,短按该按键,调节红光气泡模式,按照红光模式启动/红光与气泡模式同时启动/红光与气泡模式同时关闭的顺序依次循环。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

智能按摩键,按摩模式一共有三种,可以根据个人喜好调节,而且按摩模式具有记忆功能,下次开机使用时,会默认为最后一次使用时的按摩功能。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

智能模式功能:智能模式一共分为健康、舒适、睡眠和暖足四种。每种模式都是从气泡功能开关、红光功能开关、按摩滚轮的模式、温度设置以及时间设置等五个方面,进行精心安排,并且四种模式对应的作用分别为瘦腿塑型、排毒祛痘、手脚冰凉和改善失眠。从功能上来看,把网易智造水浴足浴盆称之为理疗盆也不为过的。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

2020年还有不到45天就结束了,单位的各种年终总结铺天盖地的向我袭来,每天上班都是焦头烂额、压力山大。因此。我一直在用暖足模式进行泡脚,气泡的撞击脚底,以及按摩滚轮带来的舒适按摩,缓解一身疲惫的同时,还让我不再像过去年终那样为了总结焦虑不安,彻夜难眠,保证了我的睡眠质量,也提高了我的办公效率。

冬天的第一份温暖,网易智造水浴足浴盆帮你实现

写在最后,网易智造水浴足浴盆在满足维持最佳泡脚水温和水量过脚踝的同时,还增加了红光气泡、足底、脚内侧按摩的功能,对于日常上班劳累的人群,天生手脚冰冷人群可谓是大有裨益。如果你不知道冬天的第一份温暖送什么给父母或者家人,不妨试下网易智造水浴足浴盆。

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡脚白色369元京东去购买

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 智能加热滚轮按摩足浴盆 雾白

YANXUAN 网易严选 NIT-FM-01-750W-WH 足浴盆 暖白灰

YANXUAN 网易严选 YX-MMFT-01-M3DSP-GY 足浴盆 白色

网易严选蒸汽沐足盆恒温家用小型泡脚桶足疗器按摩蒸汽足浴盆

网易严选蒸汽沐足盆恒温家用小型泡脚桶足疗器按摩蒸汽足浴盆

在家享受专业足疗,摩蛋足疗机

在家享受专业足疗,摩蛋足疗机

YANXUAN 网易严选 足浴盆 白色

YANXUAN 网易严选 足浴盆 白色

泡脚桶网易严选泡脚盆全家用洗脚盆自动加热泡脚 网易蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 足浴盆

YANXUAN 网易严选 足浴盆

网易严选全自动足浴盆 泡脚桶精油香薰电动按摩蒸汽沐足盆 恒温加热家用洗脚桶 灰白色

YANXUAN 网易严选 NIT-ET-01-800W-WH 足浴盆 白色

网易严选蒸汽沐足盆送礼送女友送父母优选 蒸汽发热足部SPA 蒸汽足浴盆2.0(升级款) 沐浴盆 除菌香薰蒸汽

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 3408014 蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 3408014 蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 NIT-SPMM2-01-M1 足浴盆 天空蓝

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白