『精致小姐姐必备』 篇十五:美丽不冻人,不用妈妈喊,自己就想穿!——『全棉时代』女士自由裁无痕打底套装真人体验~

2020-11-11 18:00:00 105点赞 139收藏 59评论

写在前面

马上到双十一了,魔都的天气也开始阴冷阴冷的,日常保暖是必须的,穿上秋衣秋裤是对降温最起码的尊重。很荣幸又被张大妈选上了,也非常感谢张大妈在即将天气转凉的时候,送上如此暖心的众测。

本次众测废话不多说,直奔主题,首先请出今天评测的品牌——全棉时代

一、品牌简介

全棉时代:

全棉时代以“医学贴近生活全棉呵护健康”为品牌主张,以“全棉改变世界”为愿景,依托母公司稳健医疗集团二十余年的专业技术和生产经验,传承母公司稳健医疗30年医疗背景+11年纯棉产品研发历史,医疗级别的生产环境和检测维度,100%无荧添加+100%无化学有害添加+100%环保印染,医学背景带来的严谨、专业、安全、健康等优势成为产品高质量的标签。

在全棉时代,舒适、健康、安全永远是贴身衣物的第一要务! 女士专利无骨缝合工艺,减少肌肤刺激,男士自由裁工艺,自内而外满足你对无痕的自由想象!另有100%液氨水光棉系列、100%棉贡缎系列、100%棉纱布系列,吸引千万死忠粉真爱粉。

品牌优势:

全棉时代甄选全球天然纯净的上乘好棉,海拔3000米以上每天超过12小时日照,绒长在32mm以上,严格的医学级生产品质把控,专业先进的技术和丰富的生产经验经科技加持全棉面料不断研发升级,独有的全棉贡缎系列、液氨水光棉系列、全棉奢级纱布系列等广受消费者青睐。

其中贴身保暖家居服,采用仅占全球棉花产量3%的 珍稀Supima棉,精湛的无骨缝合工艺与 Supima棉超越寻常的质感自然融合,塑造出完整一体的贴身享受。

二、开箱验货

本次参与评测是『精选女士无侧缝打底系列无痕打底套装』,收到众测邀请后,很快就收到货了,包装很简洁。采用的厂家包装邮寄,外部印的是全棉时代的Logo。内部是珍珠泡沫,这个包装硬度和强度都是可以的,对产品的保护还是挺到位的。

背面就贴了一张发货单,还有服务热线,包装很简单,但是也可以提供保障。

拿出产品还是很震惊的,竟然如此简单。只有一个一个柔软的塑料袋包装。打开包裹的一刹那还是有点懵的,小小值也是考验我啊,给我寄来的一套芭比粉,本来想重点突出下咱们衣服的打底功能,申请众测的时候也保证要真人出镜。好吧要充分考验我的驾驭能力了,不好看还请各位观众嘴下留情。

标签上注明了内衣的品牌名称,尺码M,上衣160/85,下衣160/90,灰桔粉,纸质的标签上印刷着产品的基本特点,无侧缝一片式设计、优质棉针织面料,九分袖、打底衫设计等。

三、细节展示

袖口处理

从袖口处的处理可以看出产品的用心之处,细密走线,做工平整,让人感觉很有质感。

拼接细节

上面说到了本款内衣采用的是一片式设计,这样两边就不会产生侧缝了,缝接处放在肩部,和袖口一起缝合,有效减少了接缝长度,提高整体舒适感。

再看一下袖口处的处理,弧度完美,由于采用走线细致的方式,整个拼接处,缝隙很小。

内里细节

看一下衣服内部缝合走线,毫无瑕疵。这一面接触皮肤,一件贴身衣物是否合格,里子的走线是一个重要的衡量标准。如果过走线不均匀、毛刺较多穿在身上会很不舒服,从下面图上可以清楚的看到产品的走线。

下摆细节

下摆细节处理也不错,从放大的细节图上可以看出面料在纺织的过程中的高标准,针脚均匀,轻盈蓬松。

水洗标

上衣与裤子上,都有相应的水洗标。与其他产品不同的是,为了提高舒适性,水洗标采用的活性印染工艺,这种贴身衣物,经常会有被传统的那种水洗标刺痛的感觉,这样的设计可以说很贴心了。水洗标同时标注了清洗方式,这个在第一次清洗之前一定要仔细看。同时也标明了面料材质,95%的棉+5%的氨纶,掺入5%的氨纶用来保证面料的弹性。

何为活性印染?

在染色和印花过程中,染料的活性基因与纤维分子形成结合,使得染料和纤维形成一个整体。使面料防尘性能优良、洁净度高,颜色鲜亮。在印染过程中不添加偶氮和甲醛,不含对人体有害的物质,且洗涤时不褪色。活性印染的手感滑软,看起来像丝光棉。

四、试穿感受

轻薄亲肤无刺痒!!!

这款内裤穿上的第一感觉就是好轻薄,上身穿着也很舒适,感觉很光滑,手感比较细腻。采用大圆领设计,不担心内衣外露。胸部、腰腹部、后背部采用立体编制技术,具有一定的塑性效果。

整体上身的感觉,衣服很贴合,本人1.64m,体重102,穿M号的还是很合适的。

上衣整体比较贴合,棉质打底保暖,作为打底内衣来穿贴身可以更好的展示身体线条,虽然穿秋裤了,但是不会显得太臃肿。下衣的设计裁剪也很舒适,没有卡裆掉裆的感觉。

袖口采用了九分袖设计,也是为了内衣不外露,做一个精致的猪猪女孩~~。袖口松紧设计,可以更加防风保暖,从袖口正方面的细节来看,产品处理的还是不错的,没有多余的线头,裁剪缝合线都和弄整齐。内部是接触皮肤的,缝制的走线和裁剪也很整齐,没有毛糙,舒适性很不错。

袖子和上衣的缝接处来个特写看下,穿在身上还是很平整的,没有什么褶皱,产品主打个概念就是无痕,还是很到位的。尤其是天冷了,需要穿通勤装的时候,就需要一件贴合的秋衣了,这样穿上职业装不会撑得衣服皱皱巴巴的。

看下裤脚的细节处理,整体上来说做工精致,缝线对接整齐。脚踝部分设计比较舒适,没有紧勒的感觉。

里子缝合处、边角处都做了包边处理,舒服不舒服只有自己知道,这样处理不仅工整美观,而且不会割皮肤,穿着更舒适。

五、打底效果

这款产品主打的亮点可以直接作为打底衫直接搭配衣服穿,实话实话,这个粉色的打底,真的是很难配啊,整体效果还是不错的,如果黑色的就比较百搭了,可以作为基础款的内搭。

照片拍到这里已经快一两个小时了,老婆给的答复就是穿着舒适,感觉不到重量,跟什么没穿差不多,并且胸部也没有任何不适的感觉,因为是纯棉面料透气性也非常的不错。

下面进入爆照阶段:

对于小仙女来说,冬天既要保暖、又不能穿着太笨重,这就得轻薄性内衣救场了,再次感谢张大妈和品牌方。

无论是单穿还是套衣服穿,没有感觉到束缚和拉扯,跟没穿一样,胸部也不会有压迫感。秋冬季节天气干燥,特别是穿羽绒服时,很容易产生静电,棉质打底保暖,保湿透气,减少静电产生,减少不适感。领口虽然是大开口设计,但是衣服弹性十足,贴合性很好,也起到了很好的遮蔽作用不会走光。

总体来说,这件内衣套装面料优质、设计合理、剪裁优良,翻开内里走线也十分的精致,没有多余的线头。从材质上来说也是值得的,手感轻薄绵软,弹性不错,很舒适,穿上是无痕的感觉,细节做的也很到位。要实在说下缺点的话是价格略贵,毕竟一分钱一分货,这款内裤整体给人的感觉还是很棒的。包装上可以再进一步提升一下,会带来更加完美的体验。

此次评测到此结束,给老婆大人或者是女朋友买一件还是不错滴~~