原来养鱼也可以这么简单

2020-10-25 19:35:47 2点赞 3收藏 2评论

随着时代不断的进步,生活的节奏也日益加快、物欲横流的世界里,我们很容易迷失自己的方向。 假如你不懂得自我缓冲,那么,苦恼、忧愁、烦躁这些情绪就会造成精神压力。那我们应该怎么办呢?记得很早以前中国封建社会主要是灌输儒家的修身思想,所谓" 三纲五常"就是个人修身的核心内容。"三纲五常"实际上就是一种个人修身养性的衡量标准。

那么做问题来了,当代年轻人做什么可以达到修身养性的效果呢?小编觉得养鱼养花是一个不错的选择。因为养鱼非常考验心境,对于一些暴躁的年轻人,可以磨平性子。养鱼也可以算是一种缓解压力的方式,可以有效的释放自己内心的压力。养鱼能改善运势,尤其是改善财运,因为水主财,而鱼有余的谐音,代表“年年有余”。养花可以提高注意力,培养意志行动力,还可以开发人的想象力,植物具有调节情绪,情感调节的能力。

说起养鱼,我和我的父亲都很喜欢,但是我比较懒工作也很忙,所以照顾鱼宝宝的工作就交给了我的父亲。但是前段时间我收到了一款既可以养鱼又可以养花的鱼缸,它就是——画法几何智能两栖生态懒人鱼缸Pro版,有了它养鱼养花可以说是一箭双雕啊。

原来养鱼也可以这么简单

这款画法几何两栖生态懒人鱼缸的缸体采用PMMA材质,这个材质原料的特性是无色透明,透光率达90%---92%,韧性强,比硅玻璃大10倍以上。光学性、绝缘性、加工性及耐候性非常好。具有较高透明度和光亮度,耐热性好,并有坚韧,质硬,刚性等特点。壳体采用ABS材质,ABS的电绝缘性较好,并且几乎不受温度、湿度和频率的影响。

原来养鱼也可以这么简单

画法几何两栖生态懒人鱼缸的设计者可谓是想法独特,把这种修身养性的两件事情竟然变成了一件事情,不仅可以在下面养鱼,还可以在上面养花,完美的做到了两栖共赏。对于我们这种什么事儿都想干,而又什么事儿都懒得干的人来说,画法几何智能两栖生态懒人鱼缸真的是我们的福音啊。

原来养鱼也可以这么简单

画法几何智能两栖生态懒人鱼缸首先的第一大亮点,也是我觉得最吸引人的一个亮点就是一个鱼缸竟然用手机就可以操控他的所有功能,只要下载米家APP就能体验手机养鱼的便捷。鱼缸配有WIFI智能盒,一次连接智能盒之后,可以用手机控制浴缸开关、调节他所拥有的1600万种炫彩灯光变幻、水泵流量调节、远程单次喂食与定量自动喂食。它的手机操作这一系列功能,真的是让人瞠目结舌。

原来养鱼也可以这么简单

鱼儿本来就是一种灵动、可爱、漂亮的小动物。画法几何鱼缸拥有无比绚烂的灯光。鱼缸内置7种主色灯光,每一种颜色都是一种心情。通过WIFI连接手机之后,更是可以把灯光这一功能发挥的淋漓尽致。日光、采光、流光、冷光、暖光、明暗程度、灯光渐变速度调节。1600万种色彩,随心所欲。

原来养鱼也可以这么简单

鱼缸连接智能盒,智能盒输出线是一根USB线,5v低电压,看到之后我第一想法就是要把它放在电脑桌上,插到电脑上很方便,平时给他准备一个充电宝,也不用那么多插板拖拖拉拉。

我觉得鱼缸最重要的就是这一套过滤供氧系统了吧?画法几何智能两栖生态懒人鱼缸它的超强过滤系统,过滤石、过滤棉应有尽有。强劲的过滤系统可以使我们减少换水频率。供氧频率也是可以按需要精准调节。

原来养鱼也可以这么简单

之前养鱼最最最大的烦恼就是换水,我想养鱼人是不是一想到就挠头呢?画法几何智能鱼缸配备了一根排水管,换水时不用捞鱼,也不用搬鱼缸倒水,节省了很多时间,让换水变的不再繁琐。

原来养鱼也可以这么简单

每当你出差或是旅行,家里的那些小生命们或许也会成为你的一个挂念。怎么科学养鱼,鱼儿应该也和人一样要按时按点吃饭,我们忙于生活总有顾不上它们的时候。这款鱼缸拥有自动定时喂食功能,等量喂食功能。尽管你有千万种不方便,千万种顾虑,只要喜欢鱼儿,画法几何智能两栖生态懒人鱼缸将解决所有养鱼的困扰!!!唯一的缺点就是价格有点儿小贵,盆景选择水培类植物比较好,其他的都很好啦 哈哈..

原来养鱼也可以这么简单

小米有品 画法几何两栖生态懒人鱼缸 客厅桌面鱼缸两栖生态金鱼缸乌龟缸客厅小型迷你水族箱桌面透明 1件

画法几何C系智能鱼缸Pro版

画法几何C系智能鱼缸Pro版

画法几何米家APP智能超白玻璃金鱼缸客厅小型桌面创意水族箱造景

小米有品 画法几何AI智能模块化鱼缸 家用客厅鱼缸自动定时喂养1600万全色域灯光专业水质监测 探索版

画法几何大眼萌两栖生态鱼缸限量版

画法几何大眼萌两栖生态鱼缸限量版

小米有品 画法几何AI智能模块化鱼缸 家用客厅鱼缸自动定时喂养1600万全色域灯光专业水质监测 两栖版

画法几何 鱼缸AI智能WIFI 桌面超白小金鱼缸 家用客厅养鱼缸水族箱 办公室炫彩灯光小型鱼缸探索版 智能两栖版标配

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

森森(SUNSUN)HE480森森超白玻璃小鱼缸客厅 小型桌面家用水族箱 生态免换水金鱼缸

SUNSUN 森森 HWK-420P 超白桌面小鱼缸 (420*230*260mm)

SUNSUN 森森 AT-350B 桌面封闭式鱼缸 超白缸 350*210*330mm

佳宝 JEBO 迷你鱼缸 懒人免换水生态鱼缸家用客厅中小型鱼缸浮法玻璃水族箱 QR223(235*160*275)

鱼麒麟 玻璃金鱼缸小鱼缸 球形圆形高缸 生态草缸乌龟缸小型造景宿舍居家创意桌面水族箱家庭观赏金鱼缸30cm

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

鱼麒麟 玻璃金鱼缸小鱼缸 球形圆形高缸 生态草缸乌龟缸小型造景宿舍居家创意桌面水族箱家庭观赏金鱼缸20cm