我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

2020-10-27 22:29:12 2点赞 1收藏 0评论

前沿

说起现在最热门的行业,应该就是直播了吧。大家随便打开一个软件都能看到各种直播闲聊、直播带货、直播唱歌等等,今天少荣测评的是主播们进行直播时必不可少的僚机—补光灯。补光灯质量的好坏,直接决定了博主和商品的出境效果。小天出品了一款小天K18直播补光灯,体积小巧、安装便捷,今天我们就来聊聊这款补光灯值不值得入手?

开箱体验

光是看包装就知道商家的用心了,为了保护补光灯能安全送达用户手上,真是包裹得严严实实,建议大家搬家挪动补光灯时也参照此类包装,以免损坏补光灯。

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

包装内放置了一个补光灯、两根充电线和一份说明书。第一次使用它的老铁建议先看说明书,或者来看看少荣的安装过程。

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

这款补光灯的安装非常简单,只需要把DC插头插入母插针孔位,再将插头连接充电线即可使用。(如图所示)

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

80颗高性能LED灯珠配上自带柔光面板的设计,不管用户从哪个角度展示产品都是光源十足,自带滤镜。相比于传统的光圈补光灯来说,小天K18直播补光灯的发光面积是423*251mm,发光面更广;80颗LED灯珠,光源更强;自带柔光面板,色彩还原度更高,而且重量很轻,女孩子也能随意搬动哦!

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

背面采用全铝后板材质,散热快,不发烫,单灯恒定功率40W。连续直播72小时也没问题。3000LM的配置,基本上能够满足主播居家直播小物件的需求,一个直播补光灯就解决了用户的硬件配置,真是相当实用了。

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

补光灯的背面装有两个旋钮,分别是色温调节旋钮(色温3000—6500K)和开关/亮度调节旋钮(0—100%),用户只需要随手一钮,就能操控补光灯的色温和亮度,操作简单。少荣用动图为大家展示一下色温调节和亮度调节的效果。

色温调节色温调节

亮度调节亮度调节

而在补光灯的下端则是补光灯角度调节按钮和补光灯固定旋钮,用户可将补光灯进行水平方向360°旋转,上下方向180°旋转,配上小天家的直播支架,高度可自由调节,不管直播聊天还是直播穿搭都很方便。如果想上镜更漂亮,可以搭配小天K16面部补光灯,效果会更赞。

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

少荣用电子产品和化妆品分别拍了一组照片,对比打光前后的效果。从图片上可以看出,没打光之前拍出来的产品看不出原色,没有美感可言,而打光之后的产品图片则更加真实,还原度高达95%以上。看来如果想做一位专业的主播,补光灯一定要选对啊。

我发现了成为专业主播的秘密—小天K18直播补光灯

在这个全民直播的时代,直播的门槛也是越来越低。但是如果想做一个专业出彩的主播,首先在硬件配置上就不能差,正所谓“工欲善其事必先利其器”,直播的硬件条件安排好,才能有一场完美的直播。小天K18直播补光灯是一款轻便小巧、操作简单、支持色温和亮度调节的专业直播灯,能够满足主播们对于补光灯的各种需求。双十一将近了,如果有入手补光灯需求的老铁,可以考虑小天K18直播补光灯哦!

我是少荣科技君,一直在测评的路上!

小天 4k超广角手机镜头外接高清摄像头适用于华为苹果13专业单反外置拍摄拍照神器前置微距鱼眼辅助放大镜照相 【单反级】超清双镜头【超广角+微距】

小天 z6x 投影仪支架 黑色

小天 z6x 投影仪支架 黑色

小天 K13 便携补光灯 26mm 黑色

小天 K13 便携补光灯 26mm 黑色

小天 K10直播补光灯拍照室内Led直播

小天 K10直播补光灯拍照室内Led直播

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(35CM桌面款美颜推荐)

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(26CM桌面款美颜推荐)

直播间补光灯便携式rgb主播拍摄打光灯摄影灯手持led单反相机柔光灯热靴手机户外人像拍照小型口袋灯 冷暖三色光

小天补光灯直播支架 摄影拍照主播美颜嫩肤室内手机专用拍摄用灯补带补灯光桌面打架子落地网红神器专业高清

小天 B15 手机直播支架落地自拍杆三脚架拍摄支架

小天 B15 手机直播支架落地自拍杆三脚架拍摄支架

小天 手机直播支架带补光灯 26cm

小天 手机直播支架带补光灯 26cm

小天 圆形迷你小型反光板摄影自拍便携小号可折叠二合一迷你白银摄影打光板赠黑袋 反光板金银双色 30cm

小天 手机直播支架带补光灯设备全套主播专用直播灯落地式多功能美颜灯桌面直播架网红拍摄视频直播间神器 26cm美颜补光灯

小天直播支架补光灯主播用美颜嫩肤网红神器专业拍照摄影室内专用打光灯手机桌面落地led环形灯光家用带架子

小天直播补光灯落地美颜灯面灯打光灯主播直播间专用室内拍摄拍照面光灯视频专业面板灯网红发丝灯摄影柔光灯 落地美颜灯

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色