在寒冷的冬日给最爱的她一份温暖——源本生活热水袋DH-NS01

2020-10-30 23:41:00 1点赞 0收藏 0评论

最近秋雨连绵不断的下,气温也一路往下,有着凉寒体质的领导大人又把自己裹得厚厚的,但还是手脚冰冷,在这个时候送上一个暖暖的热水袋就会让领导大人舒服开心很多,这种背景下,选择了源本生活热水袋DH-NS01,这是一个有着更美观更智能更安全的电热水器,老婆大人用得很满意。

一。开箱

二。体验

三。总结

一。开箱

源本生活的这款电热水袋外包装采用了白色的主色调,让电热水袋的外观显得醒目。左上角的logo有个可爱的笑脸,在寒冬中看着挺暖的。

包装盒反面则详细的标识了产品参数和产品的功能位置,从其中我们可以得知此款热水袋的尺寸为180*260*45mm,重量为1150g,功率有400W,防护类别为双层绝缘。

源本生活电热水袋在外观上并没有走得太激进,还是我们熟悉的外观,但用料比起一般的普通电热水袋要考究很多,加厚羊绒的外层面料,不但看起来很有质感,触摸起来也非常柔顺舒服,保温效果也更好。

除了我们可以看到触摸到的外层,热水袋的内部架构也更显优异,双面6层加厚PVC,锁温更持久,加热方面使用了软性发热丝加热,而且水电隔离使用更安全。

电源接口,做工挺精致,平时的时候有防尘盖保护,用的时候旋转开启,用起来也挺方便。而且在这个电源座中集成了高灵敏的温度传感器,并用环氧树脂密封,保证了使用的安全性。

在热水袋的中央有条丝绸材质的横带,上面有可爱的卡通图案,为热水袋增加一份温情。而且我们使用的时候也刚好可以把手插入,起到一个固定的作用,挺点睛的一个设计。

顶部上的标牌除了标识常规参数外,还标注了注意事项,吊牌上的头像也挺欢庆的。

热水袋的包边和走线也都非常工整,整体做工上佳,值得称道。

智能防爆电源夹,这也源本生活的这款电热水袋和传统电热水袋差别最明显的地方,比起传统电热水袋简单的一根电源线,源本生活的这款智能电热水袋的电源夹,除了电源功能外,还有温度显示,三档温控,触摸操控,使用起来更直观更方便。

防爆夹的底部是温度感应器,外置的感应器可以更接近的我们平时的使用环境下的手感温度,另外,这款防爆夹也是电热水袋的最后一个安全保障,当电子保障都失灵的情况下,防爆夹会进行物理防爆,保证最后的安全,这还是非常值得点赞的功能,毕竟安全措施再怎么多都不为过。

底部是比较平坦的,这样方便我们放置在水平位置,上面同样也标注了使用注意事项,大家使用前都要仔细阅读一下。

侧面的接口处预留出了一定的空间,方便卡夹上下活动。接口处处理得挺好,没有毛刺等问题。

从官方爆炸图我们可以看到其架构最重要的功能还是气压防爆,其实源本生活电热水袋还支持温度断电,熔断断电,气压断电,延时断电等多种安全措施,可以让我们放心使用。

二。体验

源本生活电热水袋用起来其实和传统电热水袋没有太大的区别,只是更直观点,防爆夹上的插头接入热水袋的插座,打开电源开关,显示屏就会显示当前温度,机器内置了3档加热温度,暖手65℃,暖肚子60℃,暖脖子55℃,不同的用途温度不同,比起传统电热水袋要更方便。

这次我测试了下加温速度,起始时间16:45,加热温度为暖手的65℃。

加热的过程中,防爆夹边缘的呼吸灯有红色灯光闪烁来显示工作状态,黑夜中还是挺好看的。

加热到65℃的时候,可以看到加热自动停止,这时候时间定格在16:55,10分钟时间加热到65℃,这个速度还是挺快的,就像官方宣传的一盏茶的时间。

把暖暖的电热水袋送给领导大人,表示非常满意,加绒加厚的面料触感舒适,手握持的时候很柔顺,另外加热后的温度刚刚好,暖手而不会太烫。得益于多重的保暖结构和厚实的外层加厚加绒材质锁温,让其温度的下降速度也比较缓慢,温暖时间更长久。

除了暖手外,如果颈椎不舒服的话,用其暖脖子也是非常舒服的,当然对于女孩子来说,每月总有那么几天不舒服的时候,开启暖肚功能,让最爱的她告别不适,给她最好的关爱。领导表示这个礼物很喜欢。

三。总结

优点:

1.外观漂亮,用料上乘,做工精致。

2.温度显示,触摸操控。

3.三档温度可选,合适不同的使用环境。

4.加热速度快,10分钟就可以加热到65℃。

5.水电隔离,气压监测,物理防爆,多种安全措施。

6.降温缓慢,使用时间长久。

不足:

1.加热温度不能自定义,如果加入加减温度按钮让用户可以调节温度就更好了,毕竟不同人对于温度的敏感度不同。

在没有暖气的南方,冬日还是挺难过的,特别是对于寒凉体质的人来说,源本生活的这款智能电热水袋无论是用料,安全防护还是加热操控都是非常不错的,拿来送给心爱的人给她一份冬日的温暖是非常合适的。。