南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

2020-11-04 09:39:38 0点赞 0收藏 0评论

前言:随着科技的进步,越来越科技的生活走进了我们平民话,几年前的自己万万没有想到如今的电动牙刷会如此的火,而我开始接触电动牙刷应该是在去年的时候,电动牙刷最大的感悟就是省力还能刷得更干净。目前市场上的电动牙刷真的越来越火了,低至几块钱高至上千的电动牙刷,同为电动牙刷,为何价格如此之高,然而几块十几块的电动牙刷你真的敢用吗?高至上千的电动牙刷更是我们这样的平民无法接受的价格呀,所有我今天和大家聊聊一款具有性价比的电动牙刷——南卡声波电动牙刷。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

说起南卡,特别有缘,最早接触它的时候是骨传导耳机,以及后面的分产品西圣蓝牙耳机,骨传导的创新,西圣的性价比,可以说是走出了自己风格,而今天带来的南卡第一款电动牙刷到底怎么样呢?

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

外观方面:清新白色的简约外观,还穿插了一点淡青和淡黄的渐变色。拿到的第一眼就是一种活力朝气十足感。熟悉的南卡标志logo,以及背部牙刷特色功能的介绍,有“声波马达”,“无线充电”等特色功能。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

打开包装盒就是我们今天的主角了,慢慢的一大堆东西,牙刷主机,两个刷头,充电器以及一本说明书。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

牙刷的机身是采用了ABS+TPE+PP材质,以及圆弧度的设计,机身的长度是450px,重量在97g左右,拿在手中的的手感和质感也刚刚好。我觉得牙刷还是需要有一点重量1和质感才好,我之前用过的不是电动牙刷,就特别的轻,而且还没有任何的手感,刷起牙来没有一点感觉。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

机身从上到下分别是开关机/模式选择键,五种模式的选择,以及南卡的logo标志。底部就是充电口了,当连接电源,将牙刷直接放上去就可以充电了。而这款牙刷的充电位置是有一个凹槽口设计,这样的设计是能够将牙刷放上去更加的稳定。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

配备了两个刷头,牙刷的材质是采用了杜邦抗菌刷毛,刷毛是圆润型的,这个刷起牙来是不会对牙齿有很大的伤害,我们来对比一下传统牙刷的刷毛,传统牙刷的刷毛我们可以看到是尖锐的,我自己之前用的就是这种牙刷,很容易在刷牙的过程中刷出血,而使用了南卡电动牙刷就已经避免了出血的现状了,既保护了牙齿的健康,刷得也更白了。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

充电的设计也更安全了,除开外面能看到的USB接口处能看到金属,其他地方已经全部是采用了塑料绝缘了,既能防止水侵入的安全,也能够防止漏电的安全。充电的过程当中,led’灯会循环的闪烁,充满电量以后led灯会常亮。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

功能篇:最高支持3200次/分钟的高频振动,可以说这个高频已经是目前市场一些高端牙刷才配有的振幅了。振幅越高,牙龈也就清理的更加的干净,这麽高的振幅在手动是永远无法实现的。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

Led灯显示提示,五种模式可以选择。清洁模式(强大动力,清除牙菌),敏感模式(清洁牙龈,呵护牙龈),美白模式(增加牙齿表面亮白),护理模式(相当于给牙龈按摩),抛光模式(有效清洁牙齿表面)。根据自己想要的效果或者牙齿的敏感度来选择不同的模式。我最常用的是敏感模式,因为我的牙龈很容易出血,而这个模式也刚好能够呵护我们的牙龈。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

说到模式的选择就应该讲一下它的智能记忆功能,当年这次使用这个模式以后,下次开机就直接切换到该模式了,如果想切换到下一个模式的话就在开机后的两秒内短按一下开关机键即可切换模式。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

2分钟定时关闭,小时候就大人们就告诉我们刷牙一定要刷够两分钟,不然刷不干净,可谁曾想手动刷牙刷个几十秒收就开始软了。2分钟的倒计时既能够科学刷牙,手也不会再软了。当某一区域停留太久了也会提醒你,智能提醒健康刷牙。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

刷牙的时候力度过大的时候,牙刷摆幅会自动的降低,来保护我们的牙龈,

IPX7深度防水,意味着可以把牙刷放在水中侵泡,完全满足了我们的日常使用安全,同时搭载的无线盘也隔源体,也起到了一定的防水作用,所有这真正起到了安全保护,

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

充电6-8小时即可充满电量,长达30天的超长续航,也完全满足了日常方便使用的续航。

南卡声波电动牙刷处女之作——Shiny电动牙刷

说了这麽多,大家也挺关心其价格的,作为南卡首款牙刷,起价是199元,在很对方面都搭上了千元牙刷的配置。

总结:无线安全充电

五种模式可供选择