颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

2020-11-03 22:19:39 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:双十一的预售价优惠幅度不小,可以多关注。

音乐是美好生活的一部分,而一款好的蓝牙耳机,确实更能将美妙音乐转换成一种力量,直达内心。近两年,真无线蓝牙耳机市场的兴起,迅速让耳机行业大众化,各大品牌之间的竞争也是多方位展开。JEET ONE是小捷科技在最近刚发布的产品,目前京东和天猫都已开启预售,一众粉丝翘首以盼的新品总算揭开了神秘面纱。趁着双十一可以以40元定金抵扣100元的优惠后以199的价格拿下。可以说价格很十分亲民。不过虽然是主打性价比,但是这款产品依然特性十足,秉承了精致与美感,音质及续航表现可圈可点。这款半入耳式新品蓝牙耳机采用了蓝牙5.2技术,外形上圆弧设计极为精美,因为外观设计颇为讲究,且与国内知名设计公司合作打造专属风格,所以也因此获得了IDEA国际设计奖殊荣。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

从包装就可以看出JEET ONE走的是简约的风格。盒体上没有多余的描述,只有耳机的图样。可以看到耳柄的曲线也是JEET ONE的辨识度的体验。而我收到后身边的女同事也都表达出这样既简约又有辨识度的外观的喜爱。如果不是我收得快都可能没有这次的测评了。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机汉白259元京东去购买

背部的位置当然是相对全面的信息了。从品牌到产品都有说明。对于品牌,我想接触耳机多的小伙伴应该都知道,这是个在做工、品质上都不错口碑的品牌。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

盒子虽小,不过也富有层次。首先可以看到这个圆润的电池盒。这与耳机的外形弧度设计呈呼应。据说这可是花了大价钱的外观设计。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

C口的充电线说明着具有快充的使用效果。当然C口也是很通用的方式,所以即便忘记带原配的充电线也很方便的做电能的补给。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

电池盒极为小巧,纯白的外观应该有喷漆等工艺的处理。观感细腻。中央位置是LOGO的设置位置。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

看着小巧精致,我忍不住的去触摸握持。触感上是圆润光洁顺滑的。很精细的感觉。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

再次发下,可以看到底部是充电的接口位置,一侧有指示灯的设置。这可以让我们能便捷且精准的了解充电过程中的电量变化效果。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

磁吸的上盖在开合上是便利的,首次连接后可以说是开盖秒连。当然,蓝牙5. 2 以及FPS天线是稳定连接的原因。即便在复杂的环境中依旧稳定工作。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

这时候看看耳机的外形,精致小巧,玲珑剔透,宛如一件工艺品。的确是颜值在线。好看且很有品位感。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

好看那就要随身戴着了。续航的优势也在这时候体现。单次续航 6 小时,总的续航时间长达 24 小时。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

半入耳是我喜欢的方式,这比全入耳式的会在佩戴上更为舒适。不过有的半入耳式的耳机会有音质密封性的问题。这一点完全不用担心,JEET ONE采用了独特的伞腔体结构,搭配12.5mm的大动圈以及超薄2.5mm多层符合振膜带来了极好的沉浸感。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

单只3.8G的重量可以说是极为轻质的了,对比Airpods Pro几乎要轻一半了。这重量和半入耳的设计就使得佩戴很舒适了。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

考虑到市面上手机的多样性,品牌通过技术公关实现了与市面上绝大多数智能手机的连接速度快、稳定、兼容的效果。在操作上,触控操作也是十分便利的。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

细看JEET ONE很精细,不同位置的拼接是很顺畅闭合效果,没有廉价的塑料感。所以在运动场景中佩戴也是没有问题的,即便大汗淋漓。毕竟其具有IPX4的防水等级。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

在细看,可发现镀金的触点位置,耳柄的细腻圆弧。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

JEET ONE的智能AI数字调音,是在15年音频技术触点后的结构。结合大数据对比混合模拟生成符合国人听音乐的曲线。所以听感上也是非常不错的。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

在使用中可以感觉到细节的丰满,可以感觉到低音的浑厚,无论人声和乐器都是真实自然的。细节上则是细腻流畅的。所以不同的曲目也都有不错的临场感。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

在功能上还支持APP功能,固件升级后可以自定义操作方式,自定义EQ音效、音乐/游戏模式切换。相关功能简洁明了且APP也不段更新丰富中,带给用户更多智能操作体验,这也是在国内耳机品牌中不多见的。

颜值舒适都不能少:JEET ONE真无线蓝牙耳机体验

综合体验下来,这是一款在外形、听感和功能上都不错的蓝牙耳机。半入耳以及轻质的特点也带来舒适的佩戴感受。价格方面,亲民且极具性价比。尤其,人声确实很惊喜,解析较为突出,声场效果也值得推荐,醇厚感柔和感都把握得不错,虽然千元内的耳机要想做到真正的三频均衡不太可能,但是这款在同价位段显然是非常出色的半入耳式蓝牙耳机了,无论是上班通勤,还是休闲娱乐,多种场景都能有出色表现。真无线蓝牙耳机近两年呈现爆发趋势,JEET算是抢占山头较早的品牌,相信经过不断的沉淀积累,JEET会带来更多符合用户需求的好产品,我也拭目以待。

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊